与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

2016-03-31 18:12:20 67点赞 277收藏 48评论

这是我第一次投稿,写的不好大家不要喷我与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

图片有点多,大家慢慢看,另外,如果上传图片中不小心有您的照片,您告诉我,我立刻删掉哈

那为什么第一次投稿又叫做篇二呢,因为篇一是老公(下文简称胖子)写的,我就是篇一里面的宝宝,自从普吉回来,他一直在加班加班加班,所以由我自告奋勇的来写旅行日志哈

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇一:行前准备篇15年九月与宝宝领证,十月结婚,工作一直很忙,一直欠着一次蜜月旅行,在年前就开始计划这次普吉岛的蜜月旅行,时间定在2月21日到2月28日,算上...5838307 宝宝的肥兔子

一、确定行程

普吉岛是一个非常非常适合自由行的地方,好了,开始~~

最开始确定下来的是蜜月岛,原因很简单,某猫家搞了一个秒杀的活动,一个人比正常价格便宜200元,这样的便宜我怎么能不占呢,秒一下。秒到再看,瞬间没有了,好开心。

然后计划跳岛游要不要选择大众都选择的皮皮岛,犹豫了很久,因为我容易晕机,而且去皮皮岛只能做快艇,时间两个小时左右,真的不知道自己会不会吐的一塌糊涂,最后心一横,大家都去了,我就算晕船又会怎样呢,为了雨露均沾,我选择了某花家,其实,都一样!!!都一样!!!

现在看看定两个跳岛游就可以了,可当时又听说皇帝岛也不错,那继续啊,定啊,还搭配一元接机,多合适啊,定下来!这个行程是最不开心的,下面说吧。定的某猫家!!

那来泰国怎么能不去看看人妖表演呢与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 ,马大爷家有好几种,西蒙人妖,天皇秀,女神秀等等,那么我们就看一个最健康的好了,如果有重口味的话可以考虑其他的与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

骑大象也是必须的,马大爷家有很多,骑大象+猴子表演+ATV摩托,可是我们只有不到半天的时间,只能选择骑大象喽

幻多奇的预定真的是一拍脑袋,舞台show也看过,但是有泰国风格的表演真的只有这个,当时考虑的是价钱不贵,还有饭吃与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

Spa选择就太多了,看了很多,选了一个性价比高点的,就是便宜的,反正就是感受嘛。我和胖子都有受虐倾向,就泰式古法按摩+脚底按摩呗,精油不适合我这样的东北女汉子

行程订到这觉得还差点什么,其实我就是想去看泰拳,可是胖子跟我说你能受得了视觉上的暴力么,比如哐哐的给一个人腿踹折了,胳膊掰弯了,血溅全场那种,我一听就吓够呛,而且我还在想,会不会我不去看了,就让他们少一个观众,选手就少受点伤害呢,pass掉泰拳吧!

斯米兰岛和达差也没在我的视野里面,因为,太远了。

所以,最后的行程就定成了这个样子。很累的说!经验就是跳岛游选择一个或者两个最好!

DAY1下午骑大象,晚上幻多奇

DAY2蜜月岛,晚上西蒙人妖秀

DAY3皮皮岛

DAY4环岛游,spa

DAY5大小皇帝岛

DAY6江西冷,下午斯里纳斯国家公园

二、玩在普吉

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 重点来喽

DAY1 骑大象,幻多奇

红眼航班真的有点累,看了很多值友的行程发现第一天没有订酒店,而是等到下午两点入住,真心佩服。而且咧我有个小小的遗憾,就是逢坐飞机必晕机与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 ,所以第一天的酒店只享受了几个小时。如果大家觉得在飞机上可以睡得很舒服,第一天酒店可以不用订,省钱哈

到了酒店,睡得迷迷糊糊,十点钟起来吃个早饭,哇塞,真的很丰盛,胡吃海喝的吃了一大盘,我吃饭的时候经常忘记拍照,so。。。。下面几张图是最后一天吃过早饭,猛然想起怎么没有留个纪念才拍的。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

吃过早饭从酒店后门溜出去,过个马路就是芭东海滩,对于长春的孩子来说,海是多么新奇,海水那么蓝,那么清,沙子那么细,阳光那么灿烂,我怎么就生活在冰天雪地里呢,悲催!与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 溜达着走起

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

他们这里的电线好凌乱啊,这要是谁家没电了,怎么修啊

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

很多小摩托,对不对,不要小瞧骑摩托的,嗖嗖骑得可快了呢

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

胖子抓到的小螃蟹,超级萌,有没有

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

下午13点,准备骑大象了耶!与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 一开始很担心会不会司机找错地方,司机会不会忘记我们,过了5分钟,来了一个双条车,蹦下来个司机,说着一口不流利的英文,妥了!接我的来了。车上有三个外国人,非常nice,虽然他们两条胳膊都闻着什么青龙白虎的。。。

我选择的是卡马拉海景骑大象,开车20min就到地方了。我和胖子选择的45min常规骑法,几个老外选择的是裸骑,OMG!与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 大象毛不扎屁股吗,现在还很好奇。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

象夫人不错(注意断句,象夫,人不错),笑盈盈的,领着我们在丛林里面穿来穿去,有的坡真的挺陡的,大象嘛,四条腿走路的家伙很稳当。到了片空地,给象夫5元小费,他特别开心的帮我们拍照,各种角度各种姿势。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

向远处望望,看到点大海,就是海景骑象,有一丢丢的坑人。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

拍照的空档竟然看到一对新人在拍婚纱照,真的很有意思,也很想看看成片是什么样的。这种30°的天气拍婚纱照,简直是找罪受了,太热了,但是很有特色,不是吗?

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志骑完大象,跟送回酒店的小哥说我要去江西冷,他真的就给我们放在江西冷了,原来马大爷家客服斩钉截铁说接送酒店不能改都是假的,都是假的。吃了大家都说便宜的DQ,怎么说呢,奶油味太浓了吧,太腻人了吧,俩人吃一个中杯都吃不下了好吗与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

江西冷随便的转了转,里面有个超市BIG C,应有尽有啊,买了椰子,芒果就回酒店啦,等待晚上幻多奇接我们。说到水果,普吉岛的价格真的不是很便宜,可能因为从外地运过来的缘故吧,芒果25元一斤,椰子很便宜,7元一个,可是喝不习惯,有一种特别的味道,我不喜欢,我记得之前在海南喝的椰汁不是这味儿啊,就是好奇怪的感觉啊。

回到酒店,胖子要教我游泳与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 ,我从小就怕水,我们带着浮潜三宝去酒店的游泳池游泳,外国小孩叮叮的看着我,肯定觉得哪来这个怪物,哈哈哈与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

等到晚上五点多,幻多奇来接我们,下了车,换个票,留个影就参观呗。里面很多卖纪念品的小店儿,价钱真的不贵,但质量上真的不想说什么,还有很多娱乐的小项目,什么打气球啊,套圆柱啊,在我看来都是骗人的小把戏,没有几个人能得到奖品。

这里面就是看舞台剧的地方哈这里面就是看舞台剧的地方哈

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

普吉果然是旅游业很发达的城市,幻多奇里面也有骑大象,不过只绕着小广场骑一圈,一圈能有5分钟就不错了

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

这一天,是正月十五!!外国的月亮一样很圆与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

七点多可以吃饭了,我们就去了那个号称能容纳几千人同时用餐的大厅,确实不小,很快就找到了对应吃饭的饭桌,自助嘛,无非也就是那些,牛肉粉不错哦!小菠萝不错哦!而且自助餐,显而易见,吃多少拿多少,前几天刚刚上了微博热搜的国人在泰国吃大虾的视频,我敢肯定不是幻多奇,因为幻多奇里没有虾!而且大家也很自觉,没有拿太多的东西吃。唯一提醒大家的是,吃饭的地方冷气特别足,吃到后来我都冻得直哆嗦,如果冷气刚刚好,我还能再吃一会,真的是被冻跑了的。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

就拍了一点点吃的东西的照片,其实吃的种类比这多一些

八点多进场,搜的这个严,手机相机全都存到一个规定的地方,看完演出凭卡取手机相机,这个比迪士尼检查的还严。。。在马大爷家买的票都是黄金席位,座位太棒了,正中间呐,演出真的很好看,尤其是十几头大象一起在舞台上表演的时候,更多感觉是新奇震撼,训练的特别好。能够感受到演员的热情,敬业,每一幕落幕的时候,掌声不断,只是有点遗憾的是应该好好了解一下泰国的历史再去看,有的地方真心看不懂,权当歌舞表演了。

DAY2蜜月岛,晚上西蒙人妖秀

早上七点多起床,吃了早餐,跳岛游千万别吃太多,否则晕船的时候很遭罪。

八点准时接我们去码头,在接我们之前接了一家三口,小男孩7.8岁的样子,沈阳人,顿时感觉好亲切!大概过了1个小时才到码头,有个小桌子就是某猫家的服务人员,登记确认行程,发手环,晕船药,讲明注意事项就出发了。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

因为我怕晕船,客服跟我说帆船不会晕,特别稳,所以咧特意定的帆船,帆船的价格要比快艇贵一些。事实上,帆船比快艇晃悠的还要厉害!!!!!与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 快艇只是前后的晃,帆船是前后左右的晃!与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 一上船,我顿时就觉得太晃了吧,胖子把带的双飞人给我摸到耳朵后,鼻子下,风一吹好多了,好在蜜月岛近啊,一个半小时就到了!!!启程刚过半个小时不到,那个沈阳的姐姐和他家的宝宝就吐了,真真晃吐的,晕船的滋味不用想了。

在这里我也想说一下,如果家里的宝宝不足十岁,那就别跳岛游了,小孩子的体质还是会弱一些,如果实在想游海岛,就选择近一点的鸡蛋岛吧,千万别选我选的这三个岛。

千万不要躺在帆船的网兜里,看着很浪漫,等你晕船的时候就不觉得浪漫了。刚上船的时候有对情侣就躺在那里,我还想这地方挺好啊,躺着还舒服,事实证明,躺着晕船的概率更大。船员阿中都说,千万别躺着,躺一个晕一个。

去蜜月岛的途中有浮潜,我还是那么怕水,虽说有船员带着我滑,依然很害怕与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 ,草草的看看海底就回到船上,水还是挺清的,就是鱼有点少,珊瑚的颜色也没那么鲜艳,到蜜月岛以后就去吃饭了,某猫家宣传的噱头就是中午在五星海景餐厅用午餐,环境还不错,吃的也还可以,菠萝炒饭,鸡腿什么的,吃饱没问题。吃过饭就是踩踩水,海边继续浮潜一下,把脑袋扎到海里的感觉真奇妙

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

我觉得我拍的这俩人蹦起来的样子比下面那个摄影的都好,哦,对了,他们是韩国人,后面那个蓝衣服,看起来好屌丝的那个就是我家胖子,与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 防晒服是必须的

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

不得不说,蜜月岛的水还是棒棒的,就是有碎珊瑚,光脚踩水的时候要万般注意呢

晚上就是看人妖秀喽与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 ,跟第一天的幻多奇没法比,人妖不知道是不是正经人妖,但是假唱是正经的假唱与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 ,跳舞也有点力不从心的感觉,而且就那么几个人妖,一个人至少表演五个节目。第一首歌好像是韩国歌,第二首是小苹果,我就在想,为什么不把我大中国的歌放第一个呢,有点玻璃心了哈。整体下来,发现老外更愿意表达自己,因为有Beyonce的歌,掌声口哨声响遍全场啊,中国歌以后就是稀稀拉拉的掌声。

哦,对了,男士们不要坐第一排,会被老人妖亲的。虽然亲过之后会给你一片湿巾,可是也感觉怪怪的。

用东北话说,这个人妖秀就是糊弄大家钱儿呢。

他们的目的,就是表演完你去和他们拍个照,要点小费,人真的很多,我和胖子被冲散了,就看到一个人妖拽着他,哈哈哈哈哈哈哈哈

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

我觉得最右边那个是最好看的,楚楚可怜的样子与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

DAY3皮皮岛

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

期初皮皮岛的行程是最让我担心的,两个小时的快艇,我能怎么度过呢。但是呢,出乎我的意料,船老大开的特别的稳,船员也特别友善,我们这个快艇基本都是年轻人,竟然没有晕船,没有晕船,非常开心的就到了玛雅湾,呵呵,人这个多,买家秀和卖家秀差的也太远了吧。不过,沙子特别细与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

上面是微博下载的图片,其实,真的是这样的与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

然后就去浮潜了,我依然不会游泳,船员丢给我一个救生圈,把着救生圈向下看,水比蜜月岛要清,鱼也多,扔一点点香蕉鱼都跑了过来。只是浮潜人也很多,远远的看水上面漂的一个人又一个人。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

这就是我和胖子,嗨嗨嗨与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 我俩都穿潜水袜,其实,神马用都没有

中午又是无敌海景餐厅,皮皮岛行程吃的比蜜月岛和皇帝岛都要好,有现做的面,鸡蛋饼之类的,具体吃了什么忘记了。

在这样子的餐厅吃饭很浪漫,很文艺,但风很大,不能说话,会吃一肚子风,同快艇的三对年轻人选择的皮皮岛过夜,所以他们是第二天回程。如果不觉得折腾,这个选择真的很棒!皮皮岛很美,水质要比芭东卡塔卡伦好很多

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

回程在蚊子岛附近浮潜,因为这个岛蚊子特别多,所以叫做蚊子岛与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

哦,对了,导游阿中说,今天天气太糟糕了,天上雾蒙蒙的,一点都不蓝,与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 ,我当时就在想,来我大东北看看,保证让你见识什么叫做糟糕,前天长春还刮了大风,体重不过百的萌妹子走路不靠走,靠风推!!!

这次潜足了五十分钟,船上只有我们和一家三口,船员也照顾的过来,还教了那个女孩子游泳。浮潜真的蛮有意思的,拿着香蕉能感受到鱼咬香蕉的时候也咬到了我的手,痒痒的,船员带着我浮潜的时候,时不时就潜到水底,后来我看到他手里拿的都是垃圾,真的真的非常有环保意识与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

皮皮岛是最开心的行程

DAY4环岛游,spa

环岛游(8小时)定的有点晚,是在看西蒙人妖秀时候定的,原来我和胖子想租摩托来着,可是担心安全问题临时定的包车,事实上,包车太爽了与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

这里要特别感谢马大爷家某微笑假期,因为某猫某花家都不接单了,微笑假期帮我订到了车,而且我定的是1-3人小车,当天来的是10人大车,司机也很好,服务态度一流,还帮我规划每个行程预留多长时间。环岛游的行程就很像国内旅行啦,上车睡觉下车拍照。

下面给大家看看我的行程表哈。9点出发,17点返回。

在某花家下载的地图,大家拿去与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

芭东海滩出发

G查龙寺 40min

H普吉镇老街 90min

I普吉山20min

Oriental Spa返回

其余时间都是坐车,所以摩托环岛游比包车还要慢,需要砍掉两个景点。

B卡伦海滩 25min

卡伦的水质要好于芭东和卡塔,沙子也白白的

C卡塔海滩 25min

沙子还是有点黑的

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

普吉这样子的船很多,不过我没有坐与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

我和胖子左手食指相同的位置都有颗痣,有缘吧?嘻嘻与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

我们用了一下饭店的洗手间,一个人10B,这里的商业气息还是很浓厚的,那也比威尼斯强吧,不至于上个洗手间就要2,3欧

D卡塔观景台 15min

这个观景台太棒了,强烈推荐大家到这里

视野真的棒棒的

E神仙半岛 25min

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

这里就是走一走,拍拍照,傍晚来更好,可以看到落日呢与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

F山顶大佛 30min

大佛一直在修建,离的近反而看的不全,而且穿短裙短裤的会给你一个毯子把腿围上

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志G查龙寺 40min

外观看上去还是很气派的,金晃晃的,里面的佛像也是金晃晃的,只是一进去就能闻到猛烈的臭脚丫子味,差点给我熏出来

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

呃。找了半天也没找到拍的比较好的图片,原谅我和胖子的拍照技术吧。。。与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

H普吉镇老街 90min

镇子和海滩完全两种feel了,喜欢小建筑的人可以多逛一逛,很多小店都值得走一走,在这里解决了午饭,也是随便找的一家做面的店家,量不是很大,但是料很足,满满的咖喱味。超级超级好吃,只是没有拍照,下次让我自己找,我也找不到了,如果胖子看到我写了这段话,一定会说我竟写没味儿的与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

话说,还是有点破的

I普吉山20min

山上的风景独好,只是胖子在这里把腿磕坏了,30度的高温下腿冒油了,太惨了

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

还有好几只不怕人的猴子,我怕它们与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

胖子的腿,超级吓人,我的腿也有点红,蜜月岛那天说给我和杨帆拍照片,下来的时候一下子跪在甲板上了,超级疼,碰到海水更疼,所以出门带瓶百多邦很有必要与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

晚上的spa定的是Oriental Spa,怎么说呢,比大街上门口坐着一堆大妈的看起来要正宗一些,我们定的是泰式古法按摩1h+足底按摩1h,个人感觉足底按摩力度不够,还不如自己捏捏。全身按摩那个比较爽啦,身体嘎嘣嘎嘣的,按完以后还是蛮舒服的,就是没有像别人那样按睡着,全程眼睛登的圆圆的与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

DAY5大小皇帝岛

皇帝岛依然选择了客服打包票不会晕船的帆船,有了前两天的跳岛游,皇帝岛是不是也不用担心晕船了呢?只能说,大错特错。非常非常糟心的一天!!!与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

早晨同样到了码头,这次没有等待室,就是露天的一个甲板,还晃晃悠悠的。吹着海风我就觉得晕晕乎乎的,一日导游过来说今天风浪有点大,如果容易晕船的人要吃点晕船药,我真的真的真的特别想吃,可是苦于备孕状态没有吃!胖子什么也不晕,他也没有吃。

船程大概两个小时,刚走了一个小时我就吐了,吐得昏天黑地,与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

后来的浮潜也没有浮潜,躺在胖子身上睡了一觉,千万不要以为只有我一个人晕船,多半的人都抱着黑塑料袋吐,胖子就没有晕,一直在照顾我,给他个赞~~与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

导游说风太大,小皇帝岛不去了,哎,据说小皇帝岛的水质更好

到了中午,在船上吃午饭,菜的味道还不错,尤其是麻辣豆腐,饭后依然是可口的小菠萝,胖子吃的很多很饱,我就吃的很少,晕船的滋味太难受,后来回酒店的时候看到司机把装菜的桶放到一个饭店门口,饭店写着“正宗川菜馆”,他家的味道真的不错哦与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

皇帝岛没怎么拍照,不过很美的,晕船导致深潜都没有去,胖子说挺好的,具体怎么好我也不知道了。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志租了一个沙滩椅,一直躺着,等着胖子深潜回来

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

云太多,还是没有看到日落,有点小遗憾

这个就是好用的小药膏哦,超级棒,买了三瓶,回程飞机摸的满脸绿,给空姐都吓到了

DAY6江西冷,下午斯里纳斯国家公园

吃过早餐,去江西冷溜达,什么李维斯大嘴猴之类的都没有买,没有买衣服的欲望,价钱比国内便宜了一点,但也不是很多。买了两个珠子,我的最爱哈。

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志在芭东海滩转了转

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

竟然捉到一只螃蟹,太好看了吧与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

去机场附近办入住啦,这个酒店也蛮好,还免费送机,我们是凌晨3点的红眼航班

拍到一只小壁虎与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

下午去了斯里纳斯国家公园,这的海水就没那么清了,但是也还可以。沙子很粗,浪也很大,很多住在附近的小孩子都出来玩水,海边长大的孩子真是天生爱水

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

天上好多飞机!以前,我和胖子讲,传闻第100架飞机在你头顶飞过的时候,你许愿就会成真。胖子就跟我说,那都是假的,在机场工作的人岂不是天天许愿~~与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志 与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

胖子徒手抓的海参

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

差不多下午五点的时候,天就开始阴了,我们决定马上回酒店,可是已经来不及了。。。大雨给我们搁在了半路,我和胖子躲在一个路边摊的帆布下,有个女孩子在那里吃饭,太香了,可是我怕上飞机之前吃坏肚子,就没敢在那里吃饭。雨足足下了一个小时,悲催与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

DAY7 回家咯

普吉的机场特别小,距离飞行仅剩一个半小时才办理托运,而且,只能托运到上海。办完托运才发现,飞机晚点了,晚点一个多小时,我只留了三个小时转机时间啊,免税店是不用想了,能不能来得及都不好说

与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

下了飞机迅速取行李,办托运,终于赶上了回长春的飞机,什么也没吃,什么也没买,在大爷家买的二维码也白扯了,最暖心的是,客服问我二维码使用了么,怎么样,我说转机时间太短没用上的时候,他要给我退钱,虽然只有2分钱与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

三、食在普吉

我对吃的东西没什么太大的要求,随便吃点,毕竟是亚洲,差不多都能吃的惯。然后我也没有拍照的习惯,只给大家一点点建议吧

早餐就是酒店自助喽,很棒的味道

一日游自助午餐

NO.6

口味还可以接受,咖喱的味道和以往吃的不一样,感觉香甜,国内的咖喱味反而更浓厚

Shabushi日式火锅

这个火锅就是自助的形式,限时75分钟,合人民币72一位,鱼,虾,肉都很新鲜,只是蘸料是泰国的一种辣酱,没有老北京火锅的麻将好吃与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

并没有达到扶墙进扶墙出的地步

汉堡王

分量不大,价格有点小贵

其余吃了什么,忘记了与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

小食——香蕉饼,冰淇淋,果汁,

小食都很棒,很便宜,用料十足,就是太甜了

四、住在普吉

真心推荐我住的这个地平线芭东海滩水疗度假村(Horizon Patong),地理位置也好,服务也好,早餐也好。其实,酒店很好选择,篇一也介绍了,我再说说哈

首先确定旅行的目的,想热闹住芭东,想清静住卡塔卡伦

如果住在芭东,尽量选择距离江西冷和海滩都比较近的酒店,这样去海边购物都很方便,千万别图便宜选一个离中心区域比较远的地方,你会非常后悔的,在我看来,步行到江西冷20min就算远的了

一般都是红眼航班,机场附近的酒店,可住可不住,目前看机场附近在建酒店有四五家,以后去选择性会更大

五、行在普吉

普吉的旅游业太发达了,用车很方便很方便,酒店门口永远有两个司机,操着不流利的中文问你,用车吗。只是他们的价格要高于马大爷家的旅行社,不过也就高了一点点,如果时间宽松,还是提前预定吧,会放心些

我把定的一日游的money贴在这里,大家可以参考一下,大爷家的旅行社很多,服务其实也差不多,我定的不是最便宜的,但也不是最贵的,参考一下就好。

骑大象89元/人

Spa 119元/人

大小皇帝岛339元/人

保险85元/人

签证254元/人

其实,出门旅行最重要的是心境,我对生活的品质没有那么高的要求,所以普吉之行还是蛮开心的,哈哈哈,好养活

值友们能看到这里,已经给我很大面子了,相信你们一定会察觉我不是很会写游记,好吧,我就是传说中的第三类人,将就看哈,我现在也就能回忆出来这么多了,如果有疑问,可以给我留言,知无不言哦!!与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志

最后,祝大家都有好心情与宝宝大人的普吉岛8天7晚纯玩蜜月自由行 篇二:旅行日志