2015-11-19 21:51:25 34点赞 133收藏 76评论

恩哼.....这是自与张大妈相识以来,首篇处女作#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 ,破天荒的史(fei)诗(hua)之(tai)作(duo) #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套,还请客官细细品味。#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

冬天来了,春天还会远吗? #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 对,戴双手套骑上驴子去迎接春天吧,可是LZ淘了好久也没遇到心仪的,不是嫌贵了,就是嫌样子不够酷,这是纠(mei)结(qian)的节奏吗?#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 最后找张大妈搜索(手套),看完了所有手套大虾的评测开箱等等,一狠心,剁手选择了今天的猪脚-Mechanix美国技师Wind Resistant无风触屏手套#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 (其实LZ并不想为这个触屏功能买单,但是.......请客官继续往下看#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

LZ对这个技师的牌子的了解程度(xiang)几(xia)乎(lai)为(de)零,初步大概了解下该品牌从海豹部队开始诞生,慢慢延伸到赛车场,再后来覆盖到民间工业等各个角落,恩,历史了解完了,感觉还是不错的,毕竟自己对国外的很多产品还是多有好感,好,打住。

猪脚从马家来,双妖妖价128人民币。

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套Mechanix美国技师Wind Resistant无风触屏冬季防风保暖战术手套欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Mechanix美国技师Wind Resistant无风触屏冬季防风保暖战术手套,想了解详情Mechanix美国技师Wind Resistant无风触屏冬季防风保...138天猫精选

这是猪脚的孪生兄弟,无触屏的,差别就是少了食指和大拇指的类似橡胶的皮子。价格比猪脚便宜20,#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 (万能截图)

实物开袋篇:LZ有个好习惯:就是拿快递的时候从不把快递包装带回家,直接在店子干掉,因为脏,全是泥灰。干掉外包装袋,里面还有一个自锁袋包装着,客官,是不是有种山寨包装的感觉,反正LZ是这感觉!#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

客官:LZ你那两个大光斑,严重影响图片质量! LZ:抱歉,客官,夜深人静,不想被家人,所以理解万岁!#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 继续.......

轻轻拉出你#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 右边是售后卡,还不错,感觉很正规!!

...噔...噔噔噔噔噔 猪脚闪亮登场#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

外观还是不错,样式耐看,线条清晰,搭配字体精致,喜欢喜欢喜欢#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

吊牌很厚实,是塑料的,开始我以为那黑的是塑料圈,剪开才发现是扎带,是不是太实用主义了!#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套MADE IN 越南......#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套为神马3M的标示,不解,有知道的同学吗?#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

触摸功能是宣传(you)重(nuan)点(yong)#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套小商标,是这样叫吗?#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套正反2面#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

nu之前....#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套nu之后....#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套细节1:触摸食指#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套细节2:掌部的耐磨类似胶皮,以及缝纫线条,还是挺结实的,就是不知道皮子时间长了,会不会出问题。是不是想多了#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套细节3:扎口是有松紧,但不是橡皮筋那种弹性很大,毕竟正面还有魔术贴,可以起到扎口的功效!#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套细节4:手背的那块黑料子,不是耐磨的皮子,摸起来有点灯芯绒的感觉,对掌骨起到保护作用,也耐磨些,加上烫印的品牌字幕,个性油然而生#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套细节5:翻开里子,面料感觉像类似灯芯绒的,反正手感很好,很舒服,不打滑。#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套细节6:请别说我挑刺,不好就是不好,但是LZ可以理解,希望你做到最好!#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 线头:手背银白色

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 是线头:松紧处

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 还是线头:大拇指指端黄色

下面是最激动人心的时刻到来了----LZ真人秀,掌声在哪里#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 鲜花h在哪里#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

掌心和手背包裹感很合适,应该说刚刚好#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

客官,你可慧眼,握拳后指头顶端的虚位很多,每个手指都有,难道是LZ手指缺(ai)钙?不好不好#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

情景实操篇:

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套抓瓶动作:上图的食指是直的,还有下图指端都没有触碰到瓶壁,就是因为虚位,其实手指已经牢牢的抓住了瓶子,LZ选的是M型号的!#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套手机触控:上图跟抓瓶子一样虚位问题。#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

在这里为客官解答前言关于《为什么LZ不愿为这个触屏功能买单?》

答:前言介绍了这个触屏的孪生兄弟是没触屏的普通版,但是普通版没有M号,很无奈#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

好吧,那就选这个触屏版的吧,一上手,却出现图中的指端虚位问题,按手机屏 对不准,你说对不准怎么进(cheng)去(xu)呢,而且那半截虚位压下去就感觉像断了半截手指似的,客官你懂了吗?#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

结束语:不管什么产品,都不是完美,理解它的不完美,欣赏它的优点,说实话,我还是挺喜欢这款技师手套,希望它能带我迎接春天的到来,谢谢各位客官捧场,最后....凌晨...3点#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 #双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

对了,技师怎么能离开工具呢,找了个道具-扳手#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套 作为结束图,谢谢#双11晒战绩# 妈妈再也不用担心我冻手了:Mechanix 美国技师 Wind Resistant 无风触屏手套

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

惠寻 新款手套可爱学生冬天加绒防风防寒骑行针织触屏保暖手套女秋冬季 黑色 均码

HLA 海澜之家 手套男士冬季皮手套保暖触屏骑行摩托车开车防风户外滑雪手套

SHILIDUN 狮立顿 冬季保暖手套男加厚电动车骑行加绒摩托车防寒防风防水滑雪棉手套 加厚骑行款绿色 均码

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 女士防晒手套 22BU

Beneunder 蕉下 防晒手套开车女士长短户外防紫外线纤薄全指防滑透气骑行夏季

蕉下保暖手套女男冬季户外加绒加厚高弹可触屏 骑行开车滑雪手套

PUYUN 璞韵 目丸 PUYUN 璞韵 目丸保暖手套男女户外冬天骑行防寒风加绒

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶毛线手套 黑色

BETONORAY 北诺 手套女冬季骑车保暖毛线手套韩版可爱学生加绒加厚分指触摸屏冬天女士手套 玫红色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

魔塑亿手 手套男防风防滑户外运动锻炼滑 夏季薄款 黑色

CAMEL 骆驼 触屏手套男防滑加绒保暖户外运动薄款手套冬季女 A1W3GZ103墨黑 L

IN-MAXY 亿迈狮 真皮手套男式冬季防寒保暖羊皮手套加绒加厚男士薄骑行皮手套

稻草人手套男冬季保暖加绒加厚骑行骑车户外防风防寒防滑摩托车冬天手套 31781【雅致灰】 均码

云朵工厂 秋冬新款触屏手套男女学生分指骑行保暖可爱情侣手套

云朵工厂 秋冬新款触屏手套男女学生分指骑行保暖可爱情侣手套

宫廷保罗 冬季骑行保暖手套 黑色荒漠

宫廷保罗 冬季骑行保暖手套 黑色荒漠

• 什么虚位不虚位的,买大了而已。去天猫旗舰店店看评论很有意思,很多人都把这货当艺术品,其实就是美国劳保手套。只不过劳保手套对于大多数人而言都是5到10元的心里价位而已。

说的就是,手小非买大号.....

老美人均3000美元月薪买这个手套就等于2000人民币工资买两块钱线手套一个水准。 [吐舌]

• 活动扳手不感冒,得上管钳,真铁大管钳,玩出男人味 [嘿嘿嘿]

要不再来两块腹肌 [得意]

要得,哈哈哈 [邪恶]

• 冬天骑电驴冷不?

我湖北这边,3公里路程,时速40-60,感觉还好

• 这材质防风么 难道不要一双皮手套?

防,今早上班骑车戴上,没有风的感觉,皮手套?都是浮云! [得逞]

手心材料偏硬,骑车用不太舒服

• 3M得thinsulate是轻薄保暖概念的保暖材料品牌,就像很多户外品牌的登山鞋都用gor-tex面料一样

原来如此,学习了 [赞一个]

就是新雪丽,按理说应该是冲着这个才买,而且不是买了以后发现有3M标志 [喷血] 除了衣服以外,新雪丽填充的被子也是秒杀传统棉被……

• 华为手机的大黑边!!!!

[无所谓] 备用机,长期待机,价格便宜就行

• 扳手不错,求链接。。。紫薯布丁

不记得了·是泰森的,还没用过 [偷笑]

• 小筑前阵团购价95

[喷血] [内伤] 找不到组织

栖兰小筑论坛

• 超级机师的手套拿东西都太滑了,我觉得这是个很大的问题,不知道为什么其他人好像很少提到。这款防风触屏我也有,握东西防滑比大部分超级机师的手套要好不少。

我是第一次接触这个产品,这款感觉还好 [亲亲]

• 正好我去年买了 说说吧 做工整体尚可 掌心皮子较够 握拳会顶掌心 保暖效果实测-10为极限 主要是保暖面料太薄 容易冻透 但是挡风 总体来说没有室外工作需要的同学们可以不要考虑这个了 并不舒服 但是好在很便宜 买来玩玩是可以的

我也就骑摩托车上下班用下。 [偷笑]

是呀 你还有用 我都不知道干嘛。。。我感觉大拇指的那个特长 不好抓东西

• 买过一双基本款的,左右手是用钢丝绳串起来,再用硬塑料封住两头,尼玛搞了半天才弄开

[赞一个] 我这个还没看到金属的

跟产地有关吧,我那个是美产的

• 冬天不冻手? 做梦呢吧 这破手套不怎么防风 我骑自行车都冷个半死 电驴还是老老实实在车把手上加个套子吧

3公里的路,骑摩托车感觉还好 [得逞]

• Lz握手我的和你同款 [高兴]

[过来] 知音吗。。。。

• 手套还是不错,昨天刚掉了,心疼 [喜极而泣]

哥们,节哀顺变 [皱眉]

• 女朋友的新家

• 还是太贵了。。。常干活的舍不得买啊,干活少就更不需要买了

• 这黑边,没谁了

• 新雪丽材料

• 战术帮顶 [高兴]

• 应该是你买大了。我手小,买的s只有大拇指有虚位问题。

不小,用尺量了,而且手掌手背带进去都是刚刚合适,在买大点,就松垮了,买小点就带不进去或者紧巴巴的 [皱眉]