2016-08-08 18:39:25 6点赞 28收藏 8评论

先说说买这幅眼镜的初衷#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

每天工作8小时,除了吃喝拉撒开会出现场外,平均有6个小时是面对EXCEL(小E:我都吐了,你没吐?#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 )我是多么爱岗敬业,好吧,这篇热征就是在这6小时里写出来的#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 (小E躺枪#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 ),长时间面对显示器做报表,眨一眨,泪哗哗的#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 ,不停的砸,最连泪水都榨干了#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 ,然后感觉干涩,手再一揉,世界瞬间花了#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器接触GUNNAR这个牌子也是因为看到好多电竞宣传此产品,马家一搜...价格...#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 评测有说有效也有说虚头,迟迟不(she)敢(bu)出(de)手(qian)#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

前段时间看到一妹纸真人暴晒GUNNAR,又深深的勾引了我一把#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器#一周热征#办公室利器# GUNNAR Intercept 电竞防蓝光眼镜(真人兽)话说GUNNARIntercept电竞防蓝光眼镜我已经买了一年多了,这周看到热征就想起它了。完全是办公室利器好么。订单截图:价格是张大妈推送299时购入的...531137 唇红齿白

孟子说:“观察一个人,再没有比观察他的眼睛更好的了。眼睛不能掩盖一个人的丑恶。心中光明正大,眼睛就明亮;心中不光明正大,眼睛就昏暗不明,躲躲闪闪。所以,听一个人说话的时候,注意观察他的眼晴,他的善恶真伪能往哪里隐藏呢?”这么厉害的眼睛咋能不保护,管他有效没效,死马当活马医吧。 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器买!买!买!#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器GUNNAR防蓝光眼镜 防辐射眼镜男女款电脑护目镜平光抗疲劳 RocketGUNNAR Rocket防蓝光抗疲劳眼镜款式设计时尚(类似同品牌的PPK系列),镜框经打磨处理,显得很光滑;镜框宽度较宽松,适合头大的朋友佩戴;镜框采...¥499天猫精选查看百科详情

8月4日下单,本来8月6日就能拿到,可是不知为何圆通慢递休假!无语,#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 压抑的一夜,今个一早自己跑到圆通拿到了包裹,正好赶上征稿截止日期。#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 现场开箱验货,恩,是我要的东西。#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

快递妹纸:“盒子还要吗?”我说:“多少钱收”。妹纸扭头!#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

拆开泡泡膜:就是包装盒,眼镜盒,眼镜布#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器盒子背面的说明书,很详细#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 ,不知道这个屈光维度对视力有没有影响?#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

盒子右边防伪标签#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

刮开防伪标签涂层,在官方网站输入数字,就得到以下信息#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

盒子左边标签#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

盒内全家福#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 :外包装盒,眼镜袋,眼镜,一张看不懂的卡#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

全外文#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器还是全外文#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器这就是GUNNAR Rocket真身,不知道产品为什么叫ROCKET,火箭?快?快?快在什么地方?#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

这叫大鹏展翅吗?#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器手机渣渣,连接处一团黑#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器插张网上连接截图,还望各位看官多多谅解 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 ,感觉好脆弱的样子

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器眼镜右边连接处的数字#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器眼镜左边的产品名称?代号?还有那三个红点不知酝酿何意#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

欧盟CE标示#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器第一人称视角:一黄一白对比#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器配件1:眼镜盒,刚拆包看到就猜想这玩意肯定是眼镜盒,TMD全压扁了,打开以后,才发现自己有多loW#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器高大上#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器配件2:眼镜布,还行!#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器配件3:眼镜袋。太白,不耐脏#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器配件4:一片坑爹的用户指南,之所以坑爹,请看后续.......#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器为什么文字要优雅的拆开?难道不按这个操作就不优雅了吗?#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器事实证明我不仅不优雅,还有点粗暴#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 #一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器最后说说感受:

首次带,感觉鼻托与鼻梁处不贴合,鼻托太窄,需要往外扩扩,估计更贴合些

镜架很轻,不夹脑壳

持续带了半天,感觉摘下来看,刺眼。没眼泪,不干涩,一闭一揉,也不花了,可能是心理作用,可能是神器真的有效,也可能是刚带还需要适应,反正谁戴谁知道,自己体会吧。#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器 不管怎么保护,合理的休息和膳食,才是真正的护眼神道#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器

来张真人兽,谢谢#一周热征#办公室利器# EXCEL的克星:GUNNAR Rocket 护目神器