新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷

2015-11-22 13:16:41 25点赞 100收藏 22评论

刚噼里啪啦的写了很多,传个照片,没了~郁闷~ 重新写

自从荣升为准妈咪,就开启了圣母心,看到这个想买,看到那个觉得以后宝宝也能用的上,所以就不断的买买买,不断剁手剁手剁手新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷 之前帮朋友和家人海淘过,也有一定经验,加上比较中意的产品国内差价太高,不如海淘有优势,所以宝宝的用品不敢马虎,果断开启海淘模式~新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷

不多说,先上这次美亚海淘的图。

新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷

买的东西不算太多,基本上是想起什么买什么。

看到张大妈上推swaddle me的睡袋,果断购入。

新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷Summer Infant SwaddleMe Adjustable Infant Wrap, Woodland Friends, 2 Count, LargeAmazon.com: Summer Infant SwaddleMe Adjustable Infant Wrap, Woodland Friends, 2 Count, Large: Baby$14.57美国亚马逊查看百科详情

说到奶瓶,比较中意新安怡的自然原生,Betta的歪脖,还有comotomo的硅胶奶瓶,但是一个小孩子不可能用这么多,考虑来考虑去,选了新安怡的,主要因为是玻璃的,而且还一下买了两个。继续上链接~

新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 OunceAmazon.com : Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 Ounce : Baby Bottles : Baby$8.5美国亚马逊新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 4 OunceAmazon.com : Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 4 Ounce : Baby Bottles : Baby$8.5美国亚马逊

这款是4盎司的新安怡自然原生奶瓶,不含BPA

新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷

矮胖矮胖的,感觉萌萌哒新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷 好吧,我承认,就是因为它萌萌的矮胖才买的

4盎司的奶嘴是1滴的,用不了多长时间就要换奶嘴,所以我又顺便买了个8盎司的,真是败家

来个对比图,这么一看,是不是8盎司的比4小胖高大了许多,瞬间高富帅新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷

新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷

又是顺便,买了个奶瓶刷。国内某宝30-50不等,按张大妈的话说,就是价格不等,而且不保真,需谨慎购买。

新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷Philips AVENT BPA Free Bottle Brush, BlueAmazon.com : Philips AVENT BPA Free Bottle Brush, Blue : Baby Bottle Cleaning Brushes : Baby$3.99美国亚马逊

新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷

是不是美美哒,像个马桶刷一样新妈咪的海淘经历:睡袋、奶瓶、奶瓶刷 好啦好啦,我们就不要以貌取人啦~

等等等等~进入总结时间~ 和日亚比起来,美亚的支持中国直邮真的很方便,不用担心路上是不是包裹会有问题,不用费心哪家的转运公司靠谱又实惠,总之就是省心!!!

另外,还有一大波日亚在路上,因为买了尿不湿还有一大堆东西,这次走的是海运,比较慢,下次我们继续晒~~~

Summer Infant SwaddleMe 婴儿纯棉包巾 2片装

Summer Infant婴幼儿便携一次性围兜宝宝防水口水巾新生儿围嘴

summer infant 新生儿防惊跳襁褓包巾 摇粒绒秋冬款

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 宝宝加绒保暖两面穿马甲

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 小童户外休闲慢跑鞋

巴拉巴拉 婴儿连体衣

巴拉巴拉 婴儿连体衣

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣 森林乐园 66码

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣 森林乐园 66码

• 我来学习!等你日亚晒单!

日亚这次买了尿不湿,走的海运,至少得一个多月 [大囧]

• 想咨询一下哈:中国亚马逊海外购和美亚直邮的价格好像一样哦,宝妈知道有什么区别吗?如果没区别是否在中国亚马逊买更便宜呢?因为中国亚马逊有黑五的活动呢

美亚直邮商品稍多,价格上基本只有汇率差别,哪边活动合适就买哪边。

[高兴] 刚开始海淘,啥都不懂,多谢前辈啦!

• 宝妈日亚走的什么转运呢?为什么我算来算去都觉得日亚转运费和美亚差不多。

日亚之前走过jshopper,太贵又慢,现在把买的东西凑一次性买齐,走淘宝的海运

• 亲 你这几样都直邮啊?

对,在一个包裹里直邮

• 看楼主那么厉害,我根本搞不来什么美亚日亚的

网上有很多教程 非常简单的

• 我要自己抢沙发 [龇牙]

• 睡袋奶瓶都和我家宝宝一样的!话说,这个季节用这个睡袋会不会太薄?如果有暖气就忽略我,包邮区人民已冻成狗……

我也买了这个睡袋 3月份的预产期 怕冷啊 浙江的

上海的,八月底出生,用到10月份,里面穿个厚点内衣还能久一点,我们里面只穿了爬服。而且可以盖被子。孩子睡觉尽量不要抱哄,放床上自己睡或者拍睡

• 还是一头雾水的准妈妈请教一下,1 Count是不是就代表1滴呀?给baby一般应该准备几个奶瓶呢?奶嘴要准备几个呢?谢谢

汗,发现自己问了个蠢问题。1 Count明显是件数不是代表滴啊。那几滴要怎么看呢?美亚上的AVENT奶嘴貌似没写几滴,只有Fast、newborn、Medium之类的描述。

newborn一滴,slow两滴,fast四滴,剩下那个就是三滴咯~美亚奶嘴商品详情页里面有图

• 海运大概多少钱