我的第一笔日亚订单血泪史

2016-01-20 17:00:11 16点赞 30收藏 22评论

至今天为止,我在张大妈上签到已经达到了212天,时间说长不长说短不短,已经在大妈的诱惑下买了不少该买就买、不该买也买了的东西我的第一笔日亚订单血泪史 。2016年终于将魔抓伸向了海淘的未知领域,打开了新世界的大门。

在下面这篇文章的怂恿下,速度申办了中行全币种国际芯片白金信用卡,准备勒紧裤腰带加入海淘的大部队了。话说这张信用卡的颜值还很高呢我的第一笔日亚订单血泪史

我的第一笔日亚订单血泪史海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略大家好,在10月24日看到值友的爆料:中国银行信用卡“黑五”海淘,最高返现18%。我查询了微信和官网,确定是有这样的活动。活动是从11月1日开始...11074182698 美雅井洞

2016年1月3日,和好基友无意中聊起美容仪的话题,我们俩一致抛弃了早已过时的“黄金棒”和日立美容仪,转身投入到了好评满满的霓虹国内人民十分喜爱的YA-MAN专业美容仪的怀抱我的第一笔日亚订单血泪史——最新出品的HRF-10T型号。基友认为作为刚出的新品山寨还没有跟上速度,所以她从容的从某宝上找到了日本直邮的店家,2200成交,还送一瓶小的导出液,这个价格性价比已经灰常高了,因为YA-MAN的官网上不含税卖37000日元,RMB大约2000出头。而我坚持在没有任何优惠折扣的前提下,想尝试从日本亚马逊上购买该产品,就是为了看能否拿到中国银行的返现以及尝试转运公司,然后,我就开始被一步步被吃定……我的第一笔日亚订单血泪史 跑偏了,我是要开箱晒物的呢,等晒完了再表达一下我的血泪我的第一笔日亚订单血泪史

外包装外包装

选择的转运公司口碑还是相当不错的,选用的EMS还是比较快的,1月14日从日本寄出(我的第一笔日亚订单血泪史3号日亚下单,14号才寄出日本……) ,1月18日就收到了,外层纸袋包装,体贴的贴了易碎标志,里面的纸盒是日亚的。

我的第一笔日亚订单血泪史

拆开后就看到我在日亚上买了三件产品:美容仪、导出液、化妆棉,纸盒空出的位置都是用纸塞满了的,拍照的时候我已经都拿出来了,所以显得略空旷;美容仪和化妆棉外包装都用塑料泡沫包裹着(化妆棉为啥还要保护,你应该保护我的导出液啊我的第一笔日亚订单血泪史 ),总之在产品保护上转运公司还是做得比较好的。

YA-MAN HRF-10T美容仪特写1

YA-MAN HRF-10T美容仪特写2

我的第一笔日亚订单血泪史ヤーマン RFボーテ フォトPLUS: ドラッグストア円39960日本亚马逊

日亚为第三方销售

我的第一笔日亚订单血泪史YA-MAN官网www.ya-man.com

YA-MAN各种产品的官网

美容仪的颜值还是很高的,找到了网上的中文翻译版说明书

我的第一笔日亚订单血泪史YAMAN HRF-10t美容仪中文说明书.docx_免费高速下载|百度云 网盘-分享无限制pan.baidu.com

,希望不要辜负我的期望,等用一段时间再过来写测评,如果我够勤快的话我的第一笔日亚订单血泪史

我的第一笔日亚订单血泪史

这两个是我附带购买的导出液和化妆棉,转运速度就毁在这化妆棉上了我的第一笔日亚订单血泪史 ,心累,一会儿详说。

我的第一笔日亚订单血泪史ラボラボ スーパー毛穴ローション 100ml: ドラッグストア円1296日本亚马逊

城野医生黑头导出液

我的第一笔日亚订单血泪史シルコット うるうるスポンジ仕立て 40枚入: ドラッグストア円425日本亚马逊

化妆棉

以上就是我的日亚首单开箱晒物,下面是我的过来人自我检讨。

1.我实在日亚没有任何优惠的情况下,坚决海淘购买的,就是为了感受海淘的步骤顺便看看中国银行的活动行不行。基友通过某宝日本直邮,和我3号同一天下单,只花了一个周就收到美容仪,还附赠一瓶化妆水;我从3号一直等到18号,等的花都谢了,钱没少花,心还累。所以建议没有大妈推荐的优惠的话,能国内买当然还是国内,当然要仔细鉴别真假。

2. 由于手贱顺手买了一瓶城野医生的导出液和传说中非常好用的省水化妆棉,以为日亚会一次性寄到转运公司,没想到化妆棉似乎是当天缺货(原谅我日语不够好我的第一笔日亚订单血泪史 )导致3号下单9号才寄到还单独收了我300日元运费,化妆棉自己才400多日元;美容仪为第三方销售,3号下单9号寄到;只有城野医生是亚马逊自营所以寄货速度超快3号下单4号寄到,这三个产品日亚给我分了三单分别寄到到了转运公司我的第一笔日亚订单血泪史 我的第一笔日亚订单血泪史 ,时间全耗在寄送的路上了。因此,一定要尽量选同一个卖家也就是尽量选自营产品,并且一定要有库存的啊我的第一笔日亚订单血泪史

检讨完毕,其实在没有任何优惠的情况下和国内相比买东西是吃亏的,钱没少花心还好累,天天惦记着我的第一笔日亚订单血泪史 ,但是,就是觉得对产品很放心,这点是最大的安慰啊。话说前两天又在美亚上买了个水枕,有心情再来晒血泪我的第一笔日亚订单血泪史

ヤーマン RFボーテ フォトPLUS: ドラッグストア

ヤーマン RFボーテ フォトPLUS: ドラッグストア

YA-MAN官网

YA-MAN官网

YA-MAN 雅萌 ACE·45周年版射频仪 美容仪 脸部按摩面部淡纹v脸 ACE五代 黄金五环射频仪

雅萌(YAMAN)ACE五代 黄金五环射频仪 美容仪 脸部按摩面部v脸

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

YA-MAN 雅萌 YAMAN)「大膜王」+ACE六代 多效射频仪 高奢全脸淡纹 紧致面部

YA-MAN 雅萌 YAMAN)「大膜王」+MAX二代 旗舰版美容仪 双效协同 全脸弹·润·亮

YA-MAN 雅萌 EP-9P 美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 美容仪

YA-MAN 雅萌 EPE-10BB 眼部按摩仪 黑色

YA-MAN 雅萌 EPE-10BB 眼部按摩仪 黑色

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪+雅萌「小膜王」眼部美容仪

雅萌(YAMAN)美容仪 M10T Plus 红光嫩肤 射频 童颜 眼部按摩 淡化眼纹 家用补水导入 抗衰老美容器水光机

YAMAN 雅萌 HRF-5TZ 美容器

YAMAN 雅萌 HRF-5TZ 美容器

雅萌脱毛仪私处阴毛刮毛腋毛剃毛黑科技激光脱毛仪脸部除毛非永久

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版