2016-05-16 16:25:11 31点赞 159收藏 54评论

说起来还是2015年12月去日本人肉背回的这个小车车,之所以现在才晒,一是因为有娃之后拖延症变得更严重了,二是回来之后不久娃生病了,结果我就一鼓作气再而衰,到现在……#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车

先贴个日亚链接吧

#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车アップリカ 軽量ベビーカー マジカルエアー 2015 フレッシュミントGN 92554...Aprica婴儿推车円21060日本亚马逊

我是在日本阿卡将母婴用品店购买的。搜日本旅游攻略里的母婴用品店,得知阿卡将的用品多而全,上官网搜我方便去的城市和地区,然后google地图输入日文地址,最后按图索骥就到咯!确实很推荐,各种妈妈的、宝宝的东西多而全,只有想不到,没有做不到的!而且我去的两个店都至少有会说英文的店员,其中更大的那个店还有中国留学生,那就更方便啦!

想要买这个推车很久了,主要是家住没电梯的三楼,虽然有个好孩子A518的可平躺的推车,奈何9.4kg的毛重太沉,娃爹搬下楼一次之后说什么也拒绝再搬#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车 我一个人搬也很吃力#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车 并且三点式安全带在娃会坐之后已经完全绑不住他了,而一个白天哄睡全靠推车和故事机的娃,去老家儿家里要是每次都需要搬车也是够了……经过与combi F2、yoyo、nano等超轻婴儿伞车的对比和咨询身边的妈妈们,最后还是选择要买Aprica Magical Air。因为是品牌伞车里面最轻的,而且最便宜(有娃都懂的#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车 )。正好要去日本,就人肉背一个吧!

最后到手约人民币1700元,车大概23800日元,坑爹的在于被航空公司算大件行李额外收了9100日元的费用(因为没带娃)。艾提哈德!恨上你了!#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车

先来看看收车状态下的正、侧、背面。绿色是不是很清新?

使用、收车状态的按钮。看看!用了半年,使用状态的图标已经磨损了。

再来看看把车展开后的正面、侧面。

前方娃搭手位置的横梁,其实是软的。Aprica的品牌标识很明显呦#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车 为了方便抱娃上下车,还设计成一侧可拆卸的。

五点式安全带比三点式让人放心多了!需要把中间位置的卡扣穿入上方卡扣,再扣入下方固定位置。布料面积较大的下方固定点,尽量让娃不卡裆不难受。这张图照的不是很清楚,其实上方固定点有两个高度,可以根据娃的身高再调整。

在仰卧角度调节方面,这款车不是很占优势,实际只能在这两张图的角度范围调节。我觉得起码得娃会坐了才能用。方式倒是很方便,在车后方抽绳即可(左侧一组,右侧一组)。

浅色的座垫是可拆卸的,拉链、按扣固定的,很好拆,也方便清洗。只是拆完之后嘛……发现有好多渣渣……#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车 娃我对不起你!

再来看看轮子,后轮是固定的,前轮是万向轮。后轮可以踩下当刹车,前轮可以固定为向前或向后,我猜是为了延长轮子的使用寿命吧。

从将近6个月的使用感受来看,这款小车的优缺点都是非常突出的。

优点:(1)轻!轻!轻!极端情况下,我一个女的,一手抱着9kg的娃,一手挽着车,还能爬楼梯#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车 此外,还方便携带;可以一键收车;收车后可以自己立住,不需要靠放;比起2014版本,座椅高度调高了一些。关键是,颜值高!

缺点(简直是满满的槽点):角度有限,不能平躺,不能睡觉,娃坐着可能也不那么舒服;不能双向推车;遮阳棚较小,太阳较大的时候比较晃眼;有脚蹬设计,但娃身高不够的时候腿是悬空的。

局限性:适合瘦宝,起码不能太胖,大概平均线以下的娃都可以用。

所以,如果你家娃比较瘦,家住没有电梯的老楼,需要经常带童车出行,还是很值得考虑这款Aprica Magical Air的。性价比很高!#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车

#本站首晒# 最轻婴儿车!Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2015 日本人肉背回的超轻便婴儿推车原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

2099元起

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色