入手三叶草 ZX500
网购多年,今年在社交网站上才开始关注海淘(主要是什么都不懂,当然现在也还是不懂,主要是懒~),当然啦··既然开始关注了海淘,要提升网购**,怎么能不关注 SMZDM 君呢???但是从关注到现在也没有发过什么东西和值友交流分享过(懒癌晚期~~~),今天就很草率的、很仓促(求原谅··)的献出处女贴
很早就喜欢慢跑鞋(不知道这么叫对不对,)了,但是当时在大学的时候更喜欢的是板鞋,对,就是板鞋,很板的板鞋,皮质的、反绒皮的、帆布的,所有的鞋子都是板鞋,当时觉得很符合我文艺青年青春洋溢的气息。。。。
去年,离开那家实习的公司(终于不用再白衬衫黑皮鞋的了,开心
)跟随女王大人来到北方,复古慢跑鞋开始长草,中毒。。。
这不,前段时间刚刚入了双Saucony,眼看着双11来了,剁手党又毒发了,赶紧各大商城逛了个遍,最后挑中今天的主角——ZX 500
adidas 阿迪达斯 三叶草女鞋 zx500秋季运动休闲男鞋foss B24826欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购adidas 阿迪达斯 三叶草女鞋 zx500秋季运动休闲男鞋foss B24826,想了解详情adidas 阿迪达斯 三叶草女鞋 zx500秋季运动休闲男...于是,双11拿下了它,之所以选它,就是看中了他的鞋型和配色
双十一买东西不容易啊,从拍下到到手用了8天,期间也是很焦躁的,那种心情,你懂的。。待等到快递大哥的电话的时候,我。。。。。
好了,上图片吧,说多了会挨打的。。。
前方高能预警!!!!请各位做好心理准备,手机拍的,又着急,再加上技术烂,图片比较渣,值友请原谅吧!!!!
跪谢、、、、
这个是拆掉外包装的盒子, 三叶草,浓浓的超好看~~ 图片真的渣,各位大神见谅
身份证
我要开啦。。。。
开箱照。。。。
背景太丑,加了马赛克,全程马赛克,这一年的马赛克都被我用完了! 再说一遍,图片真的渣,值友原谅吧
下面来局部地区的。。。。。。
阿迪的做工也不怎么样。。。。
产地越南,感觉还不如我朝的工厂
鞋垫感觉还不错,
三叶草的标,满满的信仰
啊,好紧张,我都写到这里了,来。。。
这双鞋子到手的时候我觉得比图片上更合我的胃口,颜色很正,藏蓝色加上红色和白色,浓浓学院风,你们是不是隔着屏幕都闻到了我浓浓青春气息?? 不要打脸。。。
当然我也知道,其实这双鞋子一般,我怕你们说出来,我就先自己说吧,但是没办法,谁叫咱喜欢啊
说点实际的吧,鞋子的第一感觉就是厚重,是厚重感,但是看着绝对不是那种臃肿的那种感觉(词穷,描述不到位,你们懂得),,鞋子颜色偏深,但是我拍的不好,没体现出那种感觉,,,底稍微有点硬,也有点厚度,可以给咱们增加点高度,嘿嘿,但是绝对不是那种高跟鞋的感觉哦。。。码数呢,个人感觉偏大一码,不想麻烦退货,搞得我现在只能垫鞋垫了,谁叫咱喜欢呢? 舒适感真心一般,阿迪在国内说实话,大家的信仰大于它的技术,没办法,谁叫人家厉害呢,脚感跟我的Saucony没得比,这双也就平时穿穿装一下,走路多的话肯定不行了,当然了,估计他的质量也不允许你用它走路太多,我估计你也不会,因为脚感真心一般
啦啦啦。。。。写的不好,就这些了,图片也渣渣,各位值友见谅,爱你们。。。

别为难自己
yukichengcy2