混合偏油痘痘肌手贱还得绷面子的妹纸公布个人版COSME大赏! 篇一:真爱一生殿堂级大赏

2015-12-31 21:30:07 278点赞 1342收藏 186评论

需要优先声明的几点(重要!如果无法接受,就可以不用继续看后续内容了真爱一生殿堂级大赏

1. 从肤质判断,到护肤理论和方法,再到护肤品的选择,所有一系列问题,网上的攻略评测都非常多,它们都有一定的可参考价值,也代表了概率上的“正确建议”,但我坚持认为,护肤这件事始终是一个个人问题,参考别人的经验一定要结合自己的真实感受和皮肤状况,只要适合自己,哪怕它违背大多数人公认的经验,它也是对你来说最好的选择。就如

这篇内容里可能有些内容会有背于大家常听到一些“常识”,但对我来说效果却奇好一样。

2. 本文里的卡片,尽量都是喵旗舰、狗、品牌官网或靠谱的B电商,但不一定等于我的实际购买渠道和价格,有长草的亲可以用大妈的神工具“订阅”来关注好价。

3. 我是精神洁癖晚期患者,连电脑桌面都只有“我的电脑”和“回收站”真爱一生殿堂级大赏 ,所以是不可能有神马“空瓶大集合”的,空了的都在第一时间进了垃圾桶,所以不会有“空瓶合集”这种属性的照片,大合照里晒的,都是我现在正在用或者还没开瓶的屯货。但我的推荐里会不限于图片上有的产品。

哇啦啦啦啦,上面的声明太严肃,为了活跃气氛,我决定上张第六点中提到的神桌面截图,跑(别)题(扣)勿(金)喷(币)~~真爱一生殿堂级大赏

进入正题!

我的肤质和相关生活习惯

年龄28,没娃已有主,广告狗一只,坐标成都,收入凑合可是房奴开销巨大所以也没剩下多少,基本还是女屌丝一只,给老妈买雅诗兰黛,自己天天看张大妈找好用打折的护肤品,没有一流大牌,都是中端亲民品牌甚至开架国货。

1. 脸部皮肤表现:典型外油里干,深层缺水表象又是混合偏油。夏天全脸都油,除了T区和额头是大油田,其它部分只算中度油。冬天油皮的表现不算太明显,工作一天到晚上T区会油,但是眼周、脸颊、脸蛋又炒鸡炒鸡容易干,东西没用对或者稍微偷懒两天,就会出现擦护肤品刺痛的皴裂前兆。

2. 脸部主要皮肤问题:痘痘、痘印;眼睛天生浮肿。生理期前后会爆痘,不注意护肤时也会先长闭粉然后变痘痘。集中在嘴四周区域,T区偶尔有,不多,但几乎不会有空窗期,上一波的痘印还没消失,下一波又已茁壮成长。真爱一生殿堂级大赏目前几乎没有任何其它问题,(这是目前的情况,以前的痘痘是T区额头脸蛋都各种长疯狂长,还有黑头,后面我会介绍是如何改善到目前的情况的。)除此之外,我一个28岁常年熬夜的广告狗,皮肤有弹性又水润,没有黑眼圈大眼袋眼角细纹,毛孔细致没黑头,也算是很超出我自己预期了。(能这么不要脸的夸自己感觉真是爽!)

3. 身体皮肤状况:腿和手臂容易干燥,手特别特别容易干燥起皮起倒刺,但肩背又容易出油,疤痕体质,夏天一不小心被蚊子咬个包,完全不挠都会最终落一个疤,至少半年才能变淡消退,上不起……所以夏天衣服上随时都是SIX GOD名牌香水味……手的最大问题就是容易干燥起皮起倒刺,配合我的摸到什么扯什么抠什么的无敌小贱手,一不小心就会血淋淋……

4. 工作原因,每天至少8-10小时对着电脑,辐射很大,周围一堆搞创意的人还老抽烟找灵感,经常熬夜,比如上周四晚上做方案到凌晨三点多,回家洗漱完躺下4点,7点40起床去提案……真爱一生殿堂级大赏 ,这些都对皮肤伤害特别大。更要命的来了,那就是,我手贱!非常贱!长了痘痘不挤会死!痘痘结痂了不抠会死啊!明知道会红肿会留疤啊,但仍然要手贱啊……

整体就是这么个情况了,下面正式开始开始公布我的个人COSME榜单!

真爱一生殿堂级大赏

先上完整版头图震个场子!哈哈哈感觉好爽,伦家也要分各种部门公布榜单哇哈哈哈~~~真爱一生殿堂级大赏~~~! 今天先公布殿堂级爆表星级一生真爱综合大赏,后续有空会再补充贴片面膜大赏、睡眠面膜大赏、洁面大赏、护手霜大赏、身体乳大赏以及其它品类综合大赏。只针对我涉猎产品较多有品类做单独单元,涉猎不多的就都在综合单元里列出啦。

【改变人森的殿堂级大赏】

爆表星级卸妆:贝德玛Bioderma净妍控油洁肤液(蓝水)

真爱一生殿堂级大赏BIODERMA贝德玛 蓝水卸妆水液净妍控油洁肤液500ml 旗舰店贝德玛蓝水¥228天猫精选

大概是从大三的时候开始接触卸妆产品,以前一直素颜,直到大三开始爆痘,满脸痘痘痘印素颜不敢出门,于是开始用BB霜一类的产品,然后就不得不用卸妆了。当然后来才得知,即便素颜,防晒还是要天天用,用了防晒,就应该用卸妆产品做第一层清洁。刚开始用的卸妆产品是DHC菜油,还有跟寝室室友的风买了露得清香橙味的卸妆油。结果满脸都是闭粉,然后再爆痘。关注了很多卸妆产品的资讯,决定尝试这款水质地的卸妆产品,很快闭口问题就完全不再了,然后一用就用到了现在几乎离不开!它非常温和,不含皂基,PH值5.5接近皮肤的PH值,几乎没什么香味,洗脸时不小心有少量进了眼睛都不会刺痛,使用起来非常温和但又同时能做到清爽。它可能不适用于浓厚的彩妆卸妆(尤其眼妆)卸妆力度并不够强,但对裸妆淡妆或只用防晒隔离的妹子完全够用了。用化妆棉蘸湿后擦拭需要清洁的皮肤,一般整体擦拭两轮就可以了,它的官方介绍说是集卸妆、清洁、爽肤一体,我曾经也试过在火车上的时候直接用它清洁完皮肤就不再冲洗和用护肤品,没有出现毛孔堵塞长闭粉的状况,但日常肯定还是不敢这么用的。不过用它清洁后确实会感觉很干净,重要的是,不紧绷很水嫩。除了出色的清洁能力外,镇静作用也很出色,用完真的感觉毛孔都干净了没有任何负担。人生真爱。【常见折扣价 70+RMB】

爆表星级洁面:芙丽芳丝freeplus净润洗面霜

真爱一生殿堂级大赏freeplus芙丽芳丝 洗面奶 净润洗面霜100g 氨基酸洗面奶泡沫洁面¥150天猫精选

一直以来我对洗面奶的期望功效就只有两句话“洗的干净不紧绷”&“温和不刺激”,洗脸时间一共不超过1分钟(洗面奶用的时间并不是越久越好,1分钟以内充分清洁就可以了,洗太久了反而不好),还真指望它能美白祛痘紧肤的话真的是so young so naive。由于我的肤质混合偏油痘痘肌,所以在年幼无知的年代里,我选择洗面奶的标准只有清洁力。用了很多可伶可俐这类标榜清洁控油祛痘的产品,然后恶性循环,越来越油,痘痘不停。后来被安利了丝塔芙,只用了两次,就直接丢掉了,它也许对很多人来说是很好用的,但对于我简直是噩梦,没有泡沫,清洁力几乎为0,洗完跟没洗简直没两样,温和过了头。再后来用了芙丽芳丝的洗面奶,才知道这个世界还有洗的那么干净然而还那么温和的洗面奶!我深深的记得头一天早晚各用完一次的时候那个神奇的感受,洗完脸上完全没有任何残留物质,然而居然那么滑,我甚至滑稽的拼命喊我当时的男票现在的老公摸我的脸蛋,好激动有木有!后来了解到,它属于氨基酸洗面奶,呈弱酸性,可以做到泡沫丰富彻底清洁的又不刺激皮肤,同时它2还含有陈皮、薏仁、甘草等6种汉方植物提取物帮助保湿和维持肌肤水油平衡,所以才会有洗完之后清爽滑嫩的神奇体验。而且妹纸们大可放心使用,它不添加任何对肌肤造成负担的东西,身为氨基酸洗面奶的它是最稳妥安全的选择。一直到现在我都以它为主,搭配其它一两款洗面奶调节护肤品抗性。【常见折扣价 70+RMB】

爆表星级去角质: DHC天然圆粒磨砂膏

真爱一生殿堂级大赏DHC天然圆粒磨砂膏100g 面部脸部去角质温和去黑头深层清洁去死皮¥138天猫精选

又一支人生大爱产品,它是我告别黑头的转折点!看康熙来了知道原来皮肤还需要去角质,不然清洁无法彻底,保养品也没办法高效吸收。然后尝试了这款DHC杏核圆粒磨砂膏,第一次用完,太惊艳了好嘛,终生难忘好嘛!我已经很多年没有过摸到皮肤像是摸到嫩嫩的鸡蛋白一样的感受了好嘛!它采用了天然杏核作为磨砂物质,经精心打磨成2种不同大小的杏核微粒,给予肌肤适度的刺激,同时添加了无患子植物精华,加强清洁去污能力。它呈弱酸性,没有其它香料色素添加,非常安全。使用时需要注意,它更适合干手干脸使用,因为膏体非常容易被水稀释乳化,或者可以使用洗面奶时加一点点磨砂膏用。去角质的周期要根据自身皮肤情况而定,皮薄的妹子频率要更低一些,我是糙皮女汉纸,一般一周一次,每次用效果都很好啊,一点点就可以去掉很多脏东西和老化角质,后续清洁和护肤效果都杠杠滴好。【常见折扣价 70+RMB】

爆表星级清洁面膜: 贝佳斯绿泥

真爱一生殿堂级大赏Borghese/贝佳斯绿泥深层清洁面膜泥浆212g 祛痘收缩毛孔去黑头¥179天猫

我的入门清洁面膜,也是唯一清洁面膜。它的清洁力自然没的说,最重要的是,它竟然还能做到洗净以后,皮肤非常水嫩光滑,完全不紧绷不干燥!以前最开始用,会有很强烈的刺痛感,后来就慢慢的只有轻微痛感了。配合去角质和补水面膜一起用,绿泥→效果非常明显,而且并不是通过刺激皮肤的添加物质强行做到的一次性效果,而是真的能从根源净化皮肤平衡水油以及细致毛孔。楼主本人痘印比较难消退,绿泥其中含有的薰衣草提取物又是去痘印修复的好手,从大学开始用到现在,已经空了N瓶,200多g我和老公每周每人用一次能用10-12个月,便宜大碗不心疼。【常见折扣价 70+RMB】

爆表星级爽肤水无印良品舒柔化妆水(敏感肌)滋润型(透明白瓶)

真爱一生殿堂级大赏舒柔化妆水 敏感肌肤用 滋润型 400ml¥100无印良品中国官网

这款水很少有人推荐,大家一般推荐SKⅡ神仙水、悦木之源韦博士菌菇水、ALBION健康水、雅诗兰黛红石榴水等等大牌,我都曾一咬牙就败过,然而对我来说,除了健康水实在吃不消以外,其它都不能说不好,只是效果没有好到让我忘记他们的标价真爱一生殿堂级大赏 。平价大牌都用过不少后,机缘巧合被同事安利给老公买来用的无印良品,居然成了我的最爱。100元400ml的性价比也是MUJI家少见的,那么便宜,确实没有上面几个推荐那么立竿见影惊艳的效果。滋润型的质地稍微有点挂瓶,但没有到粘稠的地步,基本还是水,但很意外的是使用之后肌肤的吸收度非常非常好,感觉得到皮肤喝饱水的状态,而且完全不黏腻,也没有兰蔻蓝水那种水用后的蒸发感。好奇之下去看产品介绍了解到,它含有肌肤保护成分的马齿苋提取物、葡萄柚籽提取物、高保湿效果的LIPIDURE-R(聚季铵盐-51)、玻尿酸,保湿效果确实非常好。而且它非常安全,无香料、着色、矿物油,弱酸性无防腐剂和酒精,温和放心没有任何负担,用它两个月后,基本只有生理期前后还会爆痘了。我的肤质冬天用也完全不干(买了健康水用了3天,护肤时立刻开始感觉到因为干造成的刺痛感,立刻又换了回来,400多大洋买的健康水就这么吃灰了真爱一生殿堂级大赏 ),我老公更是冬天夏天都用这款,便宜大瓶一瓶搞定全家,找不到任何不爱的理由。【这么便宜也不用什么折扣价了吧>.<】< p="">

爆表星级护肤乳:倩碧小黄油(无油啫喱版)

真爱一生殿堂级大赏Clinique/倩碧卓越润肤啫喱 天才黄油无油 清爽控油保湿乳液 补水说它是天才是有原因的¥295天猫查看百科详情

大名鼎鼎的天才小黄油相信大家并不陌生了,我想说的是,无油版小黄油对混合油皮的意义。混合油皮夏天有多尴尬你们都懂,只用爽肤没办法锁水保湿,会缺水更油,用面霜一不小心就堵塞毛孔或者太厚重爆油又爆痘,用个乳液吧,大部分乳液都很黏腻,用完之后不能很好的吸收,在脸上留下黏黏的一层。所以乳液或者面霜这个品类,我一直没有找到满意的产品。直到前年开始入门海淘,黑五让同事带了一瓶小黄油……(前方高能预警,我的浮夸演技又要来了哈哈哈哈)……我的天哪!居然还有吸收的那么滴水不漏的乳液!吸收快到我擦完额头后擦脸蛋脸颊,擦完后再摸额头已经完全干干爽爽了!而且保湿非常好,冬天用也不会干燥。它能模拟肌肤水油黄金比例,平衡水油,让肌肤变成超爱吸收的“湿海绵”(好吧这段是官方广告词)。它其实更类似一款肌底乳液,能促进后续保养品的吸收,让后面的养分嗖嗖全吸进肌肤去,配合面膜用超赞!【常见折扣价 180RMB左右】

爆表星级面膜:兰芝夜间锁水修护面膜(免洗)

真爱一生殿堂级大赏兰芝夜间锁水修护面膜 冬季补水保湿 免洗修护 官方直售谁说混合油皮要远离睡眠面膜?!¥195天猫精选

又一件改变人森的宝贝!自打告别婴儿肌开始,自打混合油皮之后,就再也没有过任何一个早上起来不是满脸油光,直到因为懒,开始用睡眠面膜,第一款就是同学送的兰芝。

说道睡眠面膜,不得不插一段。很多攻略测评都说,混合油皮要慎用面膜,尤其要远离睡眠面膜,其实并不能这么表面的理解这些建议。这类说法究其根本是认为睡眠面膜容易堵塞毛孔加上混合油皮不需要滋润度高的夜间护肤品,用了反而会让皮肤更油甚至爆痘。那么直到了这些说法,的根本出发点后,就应该重新判断是否应该使用、用哪种以及怎么使用睡眠面膜这些问题。首先要科普关于睡眠面膜的几点误区:

1. 睡眠面膜并不能代替常规夜间保养品,大部分睡眠面膜主要功效在于补水以及锁住护肤品的护肤成分,让肌肤更好的吸收。可以理解为,睡眠面膜本身其实并没有太多滋养成分,而更擅长于在所有护肤程序之后使用,以锁住这些护肤品的精华。所以清洁完之后直接涂完睡眠面膜就睡的方式一般情况下是不正确的。

2. 并不是所有睡眠面膜都可以过夜。很多睡眠面膜是不能过夜的,但它们仍然是睡眠面膜,原因就在于上一点所说到的,睡眠面膜的目的是用来锁住其它保养品的成分,所以根据自身不同,当然可以在充分按摩后冲洗掉。甚至可以过夜的睡眠面膜,也要视自身皮肤状况决定是否要水洗。

3. 对混合油性皮肤来说,睡眠面膜并不是不能碰的“雷区”,如果肌肤底层缺水,那是可以选择适合的睡眠面膜,配合控制水油平衡深层补水的护肤品使用的,会让皮肤喝饱水,已达到水油平衡不会油田爆发的目的。

4. 睡眠面膜并不是涂得越厚越好,以按摩后能在皮肤表层覆盖一层薄薄的膜为最理想效果,涂太厚很容易堵塞毛孔。

5. 睡眠面膜并不是摸完马上就能睡。我自己摸索出的最佳的使用方式是清洁后爽肤、擦精华擦乳液等,然后涂抹薄薄的一层睡眠面膜,充分按摩后,再自己收拾收拾衣服啦,倒水喝水啦,准备第二天的衣服啦,泡个热水脚啦之类的,至少15-20分钟以上,再躺下睡觉或清洗掉。这样用才能不把面膜全蹭到枕头上去,而是更充分的帮助护肤品吸收。

真爱一生殿堂级大赏

回到产品来。兰芝的睡眠面膜鼎鼎大名也无需太多介绍,它最出色的地方就在于补水同时能保持水油平衡,使用之后第二天早上,脸上一点点点点油都没有。皮肤滑滑嫩嫩的喝饱水状态,真的太惊艳了。后来我会配合绿泥用。在寒冷的冬天,要用一大片拔凉拔凉的贴片面膜上脸真的还是挺难的,所以冬天我就更爱睡眠面膜。用过不少睡眠面膜,后面也还会有其它推荐,但是只有兰芝是永远必备不断档的基石性质产品。淡蓝色轻薄的面膜膏体,清新的味道,看着都好水嫩!【常见折扣价 140RMB左右】

爆表星级BB霜:Dr.jart防晒遮瑕银色BB霜

真爱一生殿堂级大赏Dr.Jart+/蒂佳婷防晒遮瑕银色BB霜 亮肤控油防晒韩国原装正品银管¥189天猫精选

从大学开始接触粉底液(然而并不打粉),然后到BB霜,原因只有一个,就是爆痘留痘印要遮瑕不然不能见人啊。最开始买了美宝莲,发现它根本就是给没有太多肌肤问题只需要修饰毛孔和肤色的妹纸用的,对于我这种都痘痘印不断档的人来说,它毫无用处,于是开始看各种推荐看各种淘宝评论对比,找到了Dr.jart银管BB霜,号称遮瑕第一的BB霜。是不是第一我不知道,因为我用了它之后很多年都没换过其它品牌,从第二代用到了现在的第三代。当时第二代还是这样的:

真爱一生殿堂级大赏

没错,它的遮瑕力真的不是盖的,红红的鲜痘痘,还有结痂的痘痘,以及痘痘消退后的痘印,通通都能遮掉约90%的程度,除了非常严重的疤以外,其它瑕疵都可以遮盖的非常好。我这么强推它,肯定不仅因为它出色的遮瑕力。长痘痘的人都懂,每当爆痘你都必须要面临选择:A 素颜出门让痘痘肌肤没有负担尽快康复但丑死人;B 一层一层的涂抹遮掉痘痘看起来仍然漂亮但涂抹的化妆品对痘痘带来副作用于是康复很慢。Dr.jart银管解决了我的难题,因为它是一只有营养能修复的BB霜。它富含修复好手蜗牛粘液、净白好手熊果素、镇静好手积雪草、保持弹性好手Q10以及保湿补水好手玻尿酸。同时它能适用于敏感肌肤,完全无负担。常常会出现晚上痘痘没怎么消退,白天擦了它一整天之后,突然发现痘痘已经变干或变小的情况,非常神奇。从第二代到第三代之后质地稀了不少,防晒SPF从35降到了30,但遮瑕力没有打折,并且相对第二代控油效果更好了,到了下午时段不会泛油光,而且更好推开。家里随时备一管,身上带一管,又一个已经离不开的宝贝。【平时少有折扣价 很多C店卖100左右但我买到过假货后就只在旗舰店买了 每年双十一可以到110RMB左右的低价】

爆表星级护手霜:瑰柏翠Crabtree&Evelyn园艺大师护手霜

真爱一生殿堂级大赏瑰珀翠/瑰柏翠 品牌旗舰店 满百减十 50g护手霜 润肤保湿 持久滋润 秋冬必...¥77京东

楼主从小养成的小贱手坏习惯,摸到倒刺啦,结巴干壳的地方啦,就会抠抠抠扯扯扯,加上刚开始工作那两年工作压力山大,压力一大了,想问题就会不自觉的抠手,所以手常常弄的见不得人,指甲凹凸不平,指甲周围皮肤常常扯的千疮百孔的,现在想想确实很惊悚。当我遇到我老公后,他监督我要我养好手,但我总是不自觉就会扯倒刺和抠手。所以我决定从根源解决问题,既然有了倒刺忍不住想去扯,那就不要长倒刺,不要有干壳!于是开始研究护手霜,也用了很多种国内外大牌白菜价都包括在内的护手霜,找到了我的真爱,就是这只crabtree俗称螃蟹树的园艺大师。

它专为手部干燥和手部皮肤有问题的人设计,连续多年被香港各美容杂志评为“最受欢迎护手霜“冠军,针对因工作整天摩擦劳损而引致的粗糙手部肌肤,可于瞬间到修复及滋润双手的全新感受。它含有果乳脂与迷迭香、鼠尾草、小黄瓜萃取液、乳化蜡等成分,并选用乳木果油以及与手部皮肤皮脂最接近的油脂增加滋润度。粘稠度与欧舒丹相近,比茱莉蔻稀一些。擦在手上,有自然的迷迭香香味,不是浓郁的花香,这点深得我心。充分按摩后整个手包括指甲上都会有是油亮亮的,会形成一层保护膜,但是绝对不粘不油腻,滋润度非常持久。使用之前双手干巴巴的有小倒刺的情况立马就会消失变的非常滋润,吸收非常快。我现在在家里备一只100g装,办公室买了250g带泵的瓶装,每个包里都放一只50g的。手已经恢复的很健康了,指甲也已经完全平复,现在很少长倒刺,而且好像它对长期握鼠标造成的轻微的茧也有软化作用,意外惊喜!【美国官网常见买一送二优惠 转运到手折合约120RMB/100g 】

另分享使用护手霜最佳的方式:不要只摸手背,可以取适量手霜在手心,双手手心用力打圈匀开到手微微发热的程度,然后在手背来回摸匀,然后双手手指交叉来回揉搓,以让手霜滋润到手指和指间部分。如果有特别干燥和指甲缺乏营养的状况,就再单独取一小点点在指甲上,然后挨个揉开摸匀按摩至微微发热。好好多花1分钟使用手霜,效果会蹭蹭地变好很多哦!最重要的是,只要洗手后,最好都在擦干的第一时间用手霜。

亮一双肉爪子来收尾吧~

真爱一生殿堂级大赏

就酱,碎觉~小编记得多给些金币!我才有动力更新后续哦~真爱一生殿堂级大赏 (有种伸爪要钱的即视感真爱一生殿堂级大赏

舒柔化妆水 敏感肌肤用 滋润型 400ml

舒柔化妆水 敏感肌肤用 滋润型 400ml

兰芝夜间锁水修护面膜 冬季补水保湿 免洗修护 官方直售

兰芝夜间锁水修护面膜 冬季补水保湿 免洗修护 官方直售

瑰珀翠/瑰柏翠 品牌旗舰店 满百减十 50g护手霜 润肤保湿 持久滋润 秋冬必备 瑰珀翠园艺大师护手霜50g

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

DHC 蝶翠诗 沁柔明亮眼部凝胶 15g

DHC 蝶翠诗 沁柔明亮眼部凝胶 15g

LANEIGE 兰芝 致美青春视黄醇眼霜 15ml

LANEIGE 兰芝 致美青春视黄醇眼霜 15ml

LANEIGE 兰芝 致美青春视黄醇眼霜 30ml

LANEIGE 兰芝 致美青春视黄醇眼霜 30ml

CLINIQUE 倩碧 男士青春眼霜15ml淡细纹紧致眼周补水保湿

LANEIGE 兰芝 致美紧颜眼霜 20ml

LANEIGE 兰芝 致美紧颜眼霜 20ml

DHC 蝶翠诗 辅酶精萃赋活眼霜 25g Q10滋润提拉减淡细纹补水保湿紧致眼周

倩碧 (CLINIQUE)智慧专研抚纹眼霜(紫光精华眼霜) 礼物 15ml套装E

美国直邮 倩碧(CLINIQUE) Clinque眼部精华&De-Cirlce套装

Laneige/兰芝新水酷透明质酸嘭润修护眼霜

Laneige/兰芝新水酷透明质酸嘭润修护眼霜

DHC 蝶翠诗 眼部亮白凝露

DHC 蝶翠诗 眼部亮白凝露

BORGHESE 贝佳斯 活力亮采净透眼霜 20g

BORGHESE 贝佳斯 活力亮采净透眼霜 20g

贝德玛眼部精华啫喱BIODERMA 舒妍舒缓修护眼部啫喱 15ml

兰芝致美视黄醇眼霜紧致淡化细纹黑眼圈保湿紧致肌肤A醇眼霜(30ml)

芙丽芳丝眼霜棒眼部精华freeplus男女淡化细纹黑眼圈袋抗皱补水紧致2.6g敏感肌

DHC 辅酶精萃赋活眼霜两件套(套装已含附件,共2件)专柜同款 滋润提拉改善细纹补水保湿紧致眼周辅酶Q10

• 我只大姨妈期间长痘,懒癌晚期,洗面奶都看心情用,护肤品一瓶用到过期,表示你的护肤品,我一个都没用过……一个都没有……只有两支润唇膏一毛一样,癌~感觉自己像个男的。

哈哈哈哈,我以前也懒,懒到满脸痘满减痘印不能出门之后就没法懒了 [喜极而泣]

曼秀雷敦的润唇膏真心大爱,又便宜。

• 跟楼主同样的皮肤,大部分都是同意的。水我推荐自己做的酵素水。买保加利亚鲜玫瑰花,与红糖和水以3:1:10的比例封存,前一个月每天开瓶放气,后面时不时开瓶就可以,三个月以后,取上层棕色的水,跟小分子纯净水以1:5的比例稀释,就可以用了。完全天然健康,肌肤无负担。自从用了酵素水,我完全舍弃了各大品牌爽肤水。

膜拜! [赞一个] 爱美的妹子真的是人类最伟大的劳动创造者!

环保酵素是别人教我做的,除了可以护肤,还可以去除化学残留,洗碗去油也特别好。用玫瑰护肤,用苹果可以净化水。里面还可以加薰衣草金盏花,超级万能 [高兴]

• 快点出篇二吧,等好久了啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

抱歉啊大家。。。广告狗,年前疯狂年度提案中。。。加上房子装修。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 手上有倒刺,试试把橄榄油加热,手指泡进去到常温。一般第二天就能消。没有橄榄油用ve油也可以!

新技能get!谢谢~

• T区大油田可用贝德玛净妍毛孔修护乳,简直乃上古神器。。。可保你出门在外8小时全程哑光不油 [邪恶] 但只能在最油的地方抹。即使混油皮,如果额头没鼻子那么爱出油也不能抹它,否则立刻会干到掉皮。我的超级油田T区全靠它镇住了

感觉还是要看个人情况吧,我用就一般般,出油还出的,哈哈,无药了

那么6?我总有种,除了明星产品之外,别都都很山寨的错误认识 [傻笑] 去剁手来试试。

• 几乎一样的肤质 几乎一样的护肤品 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

有缘千里来握爪 [脸红]

• 完全一样的肤质 也是试过很多护肤品 目前在用健康水 真是尼玛太败家了 [哭泣]

不知道为什么健康水对我无效,反正很贵的都对我无效,可能,是我的脸跟我的钱包比较熟。。。

• 除了性别不同,我跟妹纸的肤质一样一样滴。求教,怎么止住这油和护肤? [期待]

去角质,清洁,收毛孔,保湿补水。还有就是。。。别手贱。。。 [喜极而泣]

[大囧] 手贱 戳中了!前面去角质啥的,能不能给个链接?汉子活得糙,真心不懂护肤品 [抱拳]

• 我的下巴啊,简直惨不忍睹,长草BB霜了

最近又跺了了正牌cosme大赏的得奖产品,资生堂的遮瑕膏,还没到货,下次开帖顺便汇报。

是哪款啊?我冬天混合偏干

• 这个BB霜也是我的心头大爱啊~

我还是更喜欢第二代,更稠一些,遮盖更给力。

• muji是400ml100? 怎么记得是200ml…

乳液就400ml 100

翻出来台湾买的敏感肌高保湿200ml 是290台币 大概60… [喜极而泣] 我还以为比国内便宜一半 原来是贵了啊

• 我只想说我电脑上只有一个回收站,所有用过的护肤品瓶子都有,要不在家,要不在宿舍,空瓶子洗干净收起来

哈哈哈哈,我是还剩最后一点点了,就会加快把它“浪费”完,然后扔掉爽歪歪 [傻笑]

我也是...用完超开心

• 我和你肤质应该差不多,现在我在用理肤泉和雅漾套装,他两个的爽肤水都油油的,尤其雅漾,用完乳液之后就是特油,

雅漾明星款大喷子我无感,感觉,好鸡肋。。。因为要用隔离和BB霜还有遮瑕,所以又不可能白天补水喷。理肤泉号称祛痘的系列,我用了也觉得会喷油。个人肤质还是不一样。

• 看到贝德玛蓝水就进来问大家了 我买的蓝水不是楼主说的几乎无味啊 有香味 而且进眼睛会有点刺激的 难道我买到假的啦?

有点点味道的,清香的那种,我是用化妆棉蘸着用,确实进眼睛不疼,但是如果直接水进眼,可能还是会痛的。今年海淘发达了,我会在英淘或者国外药妆网站,还有天猫旗舰店买,实在便宜会在京东或者sasa神马的买,一般不信任c店。渠道放心一般还是没注意区分真假的。

我也疑惑来着。。。我的是在香港玩的时候sasa买的。。。也挺香的。。。。

• [吐舌] 其它不说,跟楼主同年同城市,必须赞一下

哈哈哈,在张大妈发帖子,招来了好多成都的小伙伴。

• 看到介绍自己的肤质,还以为是自己写的,简直同类 [喜极而泣]

又一个同类,亲也有无敌小贱手么?

• 天啊。。我们好像。

居然有那么多很像的亲,而且男生女生都有。哈哈哈哈。 [脸红]

• 期待第二篇,赞一个

我尽快,这个第一篇经历了半个月 [害羞]

• 我也好喜欢muji家的护肤品,便宜大碗无限回购!但是我用黄油会长痘,好心累 [哭泣]

所以个人肤质还是不一样,用了什么会长什么会油什么会干要多总结和去看成分,还有对比。不然都瞎换。

我用的是无油黄油,是不是要配合她家的水用比较好呢?等夏天再试试,还是长痘只能给别人用了 [撞墙]

• 楼主的皮肤简直和我一模一样 关注!!!

哈哈哈,和我一样手贱么 [喜极而泣]