一个典型处女座的非典型EDC

2016-03-04 12:20:42 20点赞 43收藏 47评论

一个典型处女座的非典型EDC

先来个简洁版的整体图。这~~东西好少啊,把包反过来抖了抖,木有了。额,那就这些啦,开八!

一个典型处女座的非典型EDC

包:Samantha Vega,本处女~座(以下简称本座)的这只包是浅蓝色,闲鱼转的。卖家在实体店5折买的,用了一次,还是全新哒~邮到手700不到点。

天猫有旗舰店:

一个典型处女座的非典型EDCsamanthathavassamanthathavasa.tmall.com

一个典型处女座的非典型EDC一个典型处女座的非典型EDC一个典型处女座的非典型EDC

钱包:两折钱包,多年前在小店淘的,很喜欢这种细细的皮质。是不是真皮的本座也不懂。曾遇上个号称行家的皮具店老板,大赞。赞的我都想把这个200多的钱包加个0卖给他!缺点是厚了点,放口袋里不方便。相伴多年有感情了,不换。

一个典型处女座的非典型EDC

本子:HOBO weeks手帐本,据说是今年大热的kkw同款。这个条纹款抄的领带吧,哈哈。觉得很帅~手拙,平时也就写写流水账什么的。豆瓣小组的小伙伴去HK帮带的,年初打折季,加上邮费也就100零点。良心好伙伴啊!

一个典型处女座的非典型EDChobo weekss.taobao.com

一个典型处女座的非典型EDC

PVC套没买原版,理由,太贵了么~购于淘宝时羽家,20几块钱。花纹好看,质量也挺好的,保护一下本子嘛。

一个典型处女座的非典型EDC时羽 hobo weeks pvcs.taobao.com

笔袋忘了单拍了,晨光的。母鸡家的很热门,可我不喜欢包里东西走路时叮叮当当的...

一个典型处女座的非典型EDC晨光文具 学生笔袋 简约时尚 大容量收纳袋 毛毡布袋 APB93407¥12天猫精选

当当当,一大波笔从袋子里钻出来啦~

一个典型处女座的非典型EDC

慕娜美水笔0.3mm,这三只是平时最常用的。写起来手感特别好,很顺,嗯嗯,感觉字都好看起来了呢。刚开始只买了7色,强迫症啊,把整套30色都补全了。购于淘宝~每只不到1块钱。

一个典型处女座的非典型EDC慕娜美水笔s.taobao.com

一个典型处女座的非典型EDC

永生659,堪比百乐78G,额,其实我没用过78G。支持国货,性价比高,36块钱。稍稍陷入钢笔坑,超喜欢示范笔,就是喜欢全透明嘛,谁管他里面什么结构!灌得陌上花开,也是大热。之前买了5ml分装,这颜色太粉嫩,太招人喜欢了,刚入了整瓶。过段时间再来个彩墨评测。题外再说一句:墨水嘛,官方店都有,用得着炒的那么高么?

一个典型处女座的非典型EDC永生659s.taobao.com

加送陌上购买地址

一个典型处女座的非典型EDC陌上花开坛水11季s.taobao.com

一个典型处女座的非典型EDC

百乐贵妃,恩,还是透明滴。购于~闲鱼~~发现闲鱼是比淘宝更剁手的存在啊!!!灌得月夜,和笔一起买的。好像是50左右。笔尖很细,写手帐好,练字还是要M以上的。

一个典型处女座的非典型EDC百乐贵妃笔s.taobao.com

一个典型处女座的非典型EDC

LAMY恒星,朋友送的。这个紫红实在是太闪,太不闷的骚。我hold不住啊!

一个典型处女座的非典型EDClamy 恒星s.taobao.com

一个典型处女座的非典型EDC

爪机用的水果5s,用着挺好,没必要换。手机壳是“三宅一生”,买不起包包可以买壳~的仿版嘛,还是闲鱼,15块钱。主要是家有小朋友,摔手机还是要个保护的。不然没壳手感更好啊!

这时,刚收到包裹的数码控熟熟高兴滴凑上来,开森的把刚拆的鼠标垫塞了进来。好呗,帮你嚎一嚎。罗技什么什么鼠标垫,超大版,可放半个桌面,破盘价只要12块了啊~~走过路过不要错过,买到就是赚到啊~~可以了吧?什么?还要把全套放上再来一张?

一个典型处女座的非典型EDC

写到这里本该完结啦。可素,本座,觉得包包里东西好少,且没有突显出本人的性别特征,不过瘾啊。于是全身摸了摸,嗯,再凑点。

一个典型处女座的非典型EDC

你看,彩蛋吧,明显换了个背景拍!

背景是多年前熟熟给买的~~高级~~鼠标垫!能买点贵的吗?

欧舒丹护手霜,原味滴,朋友送的,本座觉得有点油,冬天用吧。

小蜜蜂润唇膏,给家里小仔子买奶粉的时候凑的,大概20几块钱,不用链接了吧?

U盘不是重点,那只黄杨木貔貅,07年去西安旅游的时候买的,岁月如梭,啊啊啊~

本座豁出去啦!

海蓝宝手链,闺蜜送的,一直戴着,都已经感觉不到戴着了。

小米手环,基本款。随便戴着可以记录运动和睡眠,对于一个开车的上班族,工作日一般是3000步;对于一个带娃的麻麻,周末可以完成8000步并创新高。缺点是比水果健康记录的步数少(据说是对于步数的标准较高),而且白天睡觉为什么算静止不算睡眠啊!熟熟去年双11,京东买~~洗衣液~~送的!熟熟,你给我出来说清楚!

一个典型处女座的非典型EDC小米(MI)小米智能手环 防水智能腕带睡眠计步器 (全新白色LED提示灯版...¥69京东