90后艰苦创业男的心机EDC

2015-11-28 10:50:05 227点赞 375收藏 225评论

作为长期混迹在张大妈的一只90后,不知道哪根筋搭错了,现在突然迷上了发帖,看着大家各种翻包,撸主也来跟个风。先自我介绍一下,撸主已经出来创业两年,自己和小伙伴成立了一个视频工作室,平时基本上就是在全世界各地拍摄,然后在帝都的时候会跟跟贾导的组啊,偶尔去拍拍明星神马的,看着可能光鲜亮丽,不过从我在张大妈的活跃程度来看,就知道其实还是穷90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC

回到正文,来看看我的包包里有什么:

90后艰苦创业男的心机EDC

说真的,我也没想到包包里会有这么多东西,最主要的原因其实还是因为懒,真的懒得拿出来整理。长期混迹张大妈的人看到很多东西一定都非常熟悉90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC

这个本本是港行MacBook Pro(ME662CH/A),应该是两三年前买的了吧,我个人觉得就比较鸡肋。作为工作本来说,固态256G对我们素材党来说完全不够(我们一次外出十多天,干个2T素材玩一样90后艰苦创业男的心机EDC )外加那个英特尔核显,上特效包装简直就是呵呵。总而言之,用于剪辑完全不够,轻薄又不如AIR,视网膜屏幕爽归爽,不过费电也高很多,我也不知道怎么评价。

90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC曼富图(Manfrotto)MT PIXI EVO 桌面便携三脚架 微单单反时尚迷你脚架 黑色曼富图(Manfrotto)MT PIXI EVO 桌面便携三脚架 微单单反时尚迷你脚架 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...349京东

Manfrotto曼富图PIXI,这个架子放在包里就是为了方便,毕竟干这行的,看到美好的事物怎么能够不记录下来,尤其是夜景,手持是木有希望的。万一有漂亮妹子可以一起合影的话,又找不到路人肿么办,它就可以发挥作用了(90后艰苦创业男的心机EDC 虽然买了从来木有妹子愿意等我找好地方放然后再跟我合影)。

90后艰苦创业男的心机EDC

TOUGH的钱包,型号我真忘了,已经换了4个TOUGH的钱包了,在我看来,用TOUGH钱包的都是纯爷们,那皮子杠杠的,别跟我说奢侈品牌的钱包多好多有品位,咱看不上。(其实是穷,买不起90后艰苦创业男的心机EDC )。

90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDCEmporio Armani安普里奥·阿玛尼男款时尚眼镜太阳镜EA2007 302287 59mm黑色镜架Emporio Armani安普里奥·阿玛尼男款时尚眼镜太阳镜EA2007 302287 59mm黑色镜架图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...599京东

包包里放个眼镜,纯粹就是为了装酷,但是撸主又是近视眼,又不会戴隐形,所以特意配了个偏光近视墨镜片,那么问题来了,我就要在拍摄的时候墨镜和近视镜换来换去,这就是人生啊90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC

刚才提到的近视镜,这么木九十的,由于是收的礼品,我也不知道价格是多少,只知道这支眼镜我配的依视路晶钻,一对300多。

90后艰苦创业男的心机EDC

这个是属于个人习惯了,因为经常说走就走,所以护照很可能随时送签,久而久之就习惯随身携带了,至于为什么带三本,自从上次办护照被要求带着以前的旧护照一起递交那挥之不去的阴影之后,他们仨就一直相亲相爱在一起了90后艰苦创业男的心机EDC90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDCGerber Dime Multi-ToolAmazon.com: Gerber Dime Multi-Tool: Home Improvement$16.76美国亚马逊查看百科详情

这个深了,这个东西炒鸡小巧可爱,该有的东西还都有了,带身上绝对错不了。你想想,在一次轻松又愉快的旅行中,某个妹子拉锁坏了呀,想喝饮料开不了瓶啊,需要剪开或者切开什么东西呀,总之一切需要展现你真正技术的时候,你唰唰给它掏出来,两下就给修好了,那是种什么样的受崇拜感90后艰苦创业男的心机EDC 。(但是!!!我带出去十多个国家,并没有遇到我上述说的情况,所以动画里都是骗人的90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC

这个怎么说呢,Fancl的热控片,所谓的就是吃大餐前来4片,能减少脂肪吸收,据说有30%脂肪被去掉了那种效果。这个吃过十来包了吧,应该是没什么副作用的,不过效果也是没太大,吃它纯粹就是安慰自己90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC

这个是上次去日本的时候买的,贵的一B,好像一盒将近300块,是某个怪博士养殖的酵素什么玩意高科技提炼而成的,描述是说,你晚上吃饭不规律就要胖成猪了,吃这个,让它都给分解了,你就木有压力了!90后艰苦创业男的心机EDC 说的多好啊!尽管我知道估计也没什么卵用,但是我还是买了,人就是这么奇怪的生物。这个吃起来酸不拉几的,也没啥副作用,我估计的也是正确的。带在身上,晚上大餐后,骗一骗自己。

90后艰苦创业男的心机EDC

IPHONE 6P 港行,年初买的,去年11月买的IPHONE6掉突尼斯冰冷的海水里了,才用了1个月啊90后艰苦创业男的心机EDC 。然后就换了PLUS,不过作为两个都用过的用户来说,这家伙电真特么牛,妈妈再也不用担心给手机打点滴了。

90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDCB&O(Bang & Olufsen)1643158 H3ANC 主动降噪入耳式耳机 灰色【B&O1643158】京东JD.COM提供B&O1643158正品行货,全国价格最低,并包括Bang & Olufsen1643158网购指南,以及B&O1643158图片、1643158参数、1643158评论、1643158心得...1998京东

耳机吧,参数我是真不太懂,也听不说太多的区别。只觉得适合自己的就好啦。

90后艰苦创业男的心机EDC

IPAD MINI3 今年年初入手,好像4500多,国行4G,为了玩个炉石,我也是蛮拼的90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC

随身带包纸巾总不会有错啦,在你万分火急的时候有包纸巾的重要性我就不用多说啦。再者说,万一漂亮妹子木有带,正好也是你展现自己的时候嘛(可惜这样的机会太少了90后艰苦创业男的心机EDC )。

90后艰苦创业男的心机EDC

这个可讲究了,这是最心机的一个小盒子了。里面分别是,日本大正口腔溃疡贴纸,小林制药液体创可贴,日本忘记品牌的足靴膏你高跟鞋磨脚啊神马的一抹就OK,日本EVE那个止疼片,龙角散蜜桃味,牙线,以及通气鼻贴和卡通创可贴和眼镜擦纸。你想想,你要跟个妹子出去玩,基本上小情况你都能一手掌握,那种时候你是多么的发光发热。但是,显示往往是残酷的,看看我那膏的量就知道,基本上都木有用上(导演,妹子都特么不按剧本演啊90后艰苦创业男的心机EDC )。而且我身边感觉都是些女汉子,就是那种恨不得磕破了啐口吐沫一抹,继续战斗那种, 现在生活太艰难了90后艰苦创业男的心机EDC

90后艰苦创业男的心机EDC

最后来说说我随身的设备,松下LX100。这个家伙可是陪我走南闯北的神器,和莱卡合作的机型,刚出的时候我就买了,价格已经完爆卡片机的价格了(90后艰苦创业男的心机EDC 我不是土豪,买的时候真咬碎满口钢牙)。这个机器1.7大光圈的头,外加0.3米的对焦距离简直就是拍菜发朋友圈神器90后艰苦创业男的心机EDC 。我们拍摄时候用着蔡司MP那一套的重量已经让我在工作以外不想再碰大家伙,这个小家伙很好满足了我的需求。它还能拍4k 25P的视频,虽然它不是全画幅的机器,但是这样的成像质量对日常来说足够了。

写到这里可算是介绍完了,恩,虽然我准备了很多防患于未然的小玩意吧,不过因为木有妹子,基本上用的机会还是比较少的啦。不过万一我在和文章火了,有妹子愿意同行,说不定哪天就用上了,对嘛~?90后艰苦创业男的心机EDC

• 我认为这是一个征婚贴,同意的给我点赞

[尴尬] 征友还差不多

• 从开头到结尾都在YY妹子,然而包里没有TT.难怪一直没成功...

[喜极而泣] [喜极而泣] 这种事我可不是老死机

• lx100操作起来舒服吗,为什么会把快门做到转盘上。。。。而且还是在那个位置。。。

非常舒服,是我用过最舒服的机器之一了,光圈,快门速度全部能一下搞定,而且抓盘上木有东西啊。。

我想把a6000出了换lx100,,a6000看上的几个镜头都好贵

• 楼猪干这行的,以后碰到好妹子,可以潜规则的嘛 [呲牙] [邪恶]

我也是充满期待的加入行业,后来发现童话里都是骗人的 [吐血]

• 楼主包包里竟然没有冈本! [没看见]

[暗地观察] 连个妹子都木有,何用

正如你所说的,万一遇上哪个妹子,来个偶遇,可以用到。

• 每段必定提到妹子,我估计楼主肯定没妹子 [想一想]

[撞墙] [撞墙] 人艰不拆啊

人艰不拆 [鄙视] 人艰不拆 [鄙视]

• 拍纪录片的吧

也不能算是吧,大学毕业后是想去做一部好的纪录片的,但是在天朝,对于这种项目的扶持太少了,只能多面发展

有个朋友作为摄像拍的纪录片最近大银幕,票房还可以,听他讲国内环境纪录片要出成绩是需要运气和精神的

• 这么多装备,楼主忘记晒背囊了 [皱眉]

[狂汗] 我以前有8只手,就是因为爱买包,现在就剩打字这俩了,哈哈,过几天专门写一个关于包跟行李箱的好啦

哈哈,好咧,要有包才完整 [高兴]

• 那个三脚架为啥这么贵

这种东西当然贵的好,便宜的谁敢买。

三脚架价格最少是你相机的1/10

• 那包纸太掉逼格

[尴尬] 嗨,什么值得买。。。哪个便宜就买的哪个嘛。。。毕竟靠纸也装不到哪里去。。。

• 手机壳是官网硅胶么?

不是,某宝买的高仿皮,手感还不错啦 [期待]

• 对啊,楼主的包包是哪个?是之前发的国家地理?

我的包一般在3个国家地理和一个乐摄宝和一个tough之间切换,不见得是用哪个

• 没看到包啊,请问相机放在包里怎么防止磕碰,为了一个卡片机用摄影包觉得小题大做

我买的国家地理非洲那款里面送了单独放卡片的内胆包,设计超赞 [脸红]

• 工具钳能带上飞机吗?

能,随身我不敢试,每次都托运,托运没问题

• 求问这个工具钳转运能进来么?

美亚直邮的

刚看了不能直邮了呀 [喜极而泣] 想买一个把我的维氏小军刀换了

• 求助楼主君 lx100好还是 gm1 好啊 对焦速度 近身抓拍方面

gm1跟我这个没有可比性的,lx100这个是卡片,最大区别就是不换头。gm1作为微单,要考虑镜头的因素。看你需求啦,我因为有5d3和a7r在手边,所以不需要微单。不过一句话来说,选这种机器就是图方便,如果还需要换头,那么意义就不大了。如果不换头,那更没有可比性,lx100光圈1.7,gm1标配光圈最大3.5,差太多了

啊 感谢楼主热心解答 [赞一个] 那顺便问下这个卡片对焦快吗 和大法家黑卡二代或三代相比呢? [小眼睛]

• 土豪我们做个朋友吧!!

我哪里算土豪,你看看那些晒劳力士神马的,我这里面也没啥特值钱的东西 [喜极而泣]

反正也是壕。你也是个浪子么?

• 麻烦问下,mini的套子是哪里买的?

我发链接好像不太好吧。。。给你几个关键词,某宝搜下 潮牌ipad mini2保护套ipad mini3保护壳ipadmini超薄休眠皮套骷髅

好的,我去看看

• 大赞自动镜头盖,哈哈

哈哈哈哈,这个很像未来科技,就是价格太特么醉人了,买的时候心都滴血了 [喜极而泣]

• 炉石不是6P就能玩了,难道你还特地买个4G版的 IPAD么 如果是wifi的话 mb不是也可以

[喜极而泣] 我买的时候好像还木有手机版的,说是会有,一直没出。现在就当是安慰自己能让路人能看清我的传说卡背所以要用IPAD玩。 [内伤]