2015-11-30 21:44:46 59点赞 403收藏 67评论

前言:

先温馨提示两个关键问题:

一是,砍单的问题。本人月初下的单,账单地址和转运一样,没有被砍。但是有一些朋友反映被砍了。所以我就所知的解决方法来看:

被砍的朋友尝试下更换转运。。。。。因为有些转运地址可能上了别人网站的黑名单。。可以试试一些新转运,比如我最近在用的一号仓。

还有就是信用卡,请确认用的双币……

二,我不是小编……不是大师……不是高手……不是雷锋……更不是好人!我就一普通人,分享我知道的给不知道的人,Sobilibili的。

New Balance Outlet Shoe Store 购物攻略:

其实海淘步骤都差不多,这里还是再给不知道的盆有们重复一下。

1,这是工厂店的,没错就是这么长,看起来这么low的网址。

New Balance Outlet Shoe Store 手把手购物教程New Balance Outlet Shoe Storewww.joesnewbalanceoutlet.com

2,一张双币或者全币种卡,注册一个转运公司。

3,接下来就是,(?﹃?)买,买,买!

如上图,不懂歪果文的出门找有道等翻译网~~大概要注意的就是右上角的DAILYDEAL,每天限时促销,会有好价鞋,后面会晒一双。而正中间轮播图片主推最近的活动,比如几刀的衣服呀,MADE IN USA的牛掰鞋呀。

图片左下角就是各种处(yang)理(mao)。什么终极羊毛(Final Markdowns)呀,新近羊毛(New Markdowns)呀,可以治愈部分选择困难症(^o^)/YES!

注册:

点上面Sign in,可以开始注册了!

左边的框,我已剁手……右边的框,我是新来剁手的……,新来的就选新来的。右边键入自己的邮箱和设置自己的密码并重复。邮箱最好是米国邮箱,google的呀,当然国内的163目前没发现收不到的情况,qq邮箱有扯怪的时候o(>﹏<)o

上面红字部分有解释,账单地址可以和转运地址一样。都是些简单的英格lish,稍微翻译下就看懂了。填完你的顾客信息和转运地址后就可以点蓝色的条条了!

返回首页开始剁手!!~~!!~~!!

广大撸主对“ MADE IN 扯呐”的东东好多已经无感了,而且都颇爱讽刺出国逛了一圈又回国的东东。我到觉得还好,肾6都是逛完太平洋才回天朝。管它哪里的,实惠大碗才是我等diors真爱(ˉ(∞)ˉ)。 所以大概讲讲买MADE IN USA的东东吧。

由于我大天朝的女性地位超然,半边天算什么,早已铺满天空╮(╯﹏╰)╭,我们就选图片左边的WOMEN---Shoes来开始吧。

如上图,那几个外国文还是好认的。而NB作为专业跑鞋,可选项当然得多点。

尺码:就是脚长。

宽度:脚宽。A,B,D,E等等。

鞋楦:就是制鞋的模具型号,这个一般选sl-1,标准就好。

尺码这方面实在不精通就不乱讲了,希望大家多动动手指问问度娘,选择适合自己的,或者高手出来搞一篇清楚的分享给大家。

我们就找一双稍微不太烂大街的999吧~

点了MADE IN USA后呢,只有两篇商品……

说好的999呢?说好的樱花红呢?说好的Made In USA呢?

说道这里就需要高手出来指点下了……就我目前收集的粗浅信息中,

目前999只有男款,所以X宝X猫的女款樱花红999……你懂的

So,你们懂的,我们换一个可好,亲?

993,总统跑鞋哟~乔帮主也穿哟~不用卖肾就可以拥有哟~穿了当不了总统,可以当总统夫人哟~一样的统治世界哟~下面这货,亲~109.99刀,还免美帝境内运费哟~

洗干净手,点橙色的checkout……

双币卡最好不要拿到外面乱刷,有了卡号和安全码,盗刷就开始了,你懂的……

好了,希望不知道的朋友看到后能帮到你们,想组团剁手的亲也可以凑单组团开剁哟,反正剁了左手还有右手哈~

晒个帮朋友薅的3090骚粉色,daily deal 30刀左右

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

new balance NB官方正品女1080 v12系列运动跑步鞋W1080I12

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

• 鞋子不错啊,比较便宜

恩,是很满便宜的。。至少比某宝某东要便宜些

• 工厂店是啥意思

可以简单的理解为官方折扣店就好了

• 哈哈,我有封面这双,买了两年没上脚,感觉hold不住这个颜色

干嘛不穿呢,平常搞运动的时候可以穿拉

有双880,还有双索康尼 胜利11,运动时就看不到这双了~

• 首先999本来就是国产,其次也没必要一味追英美产,再者基本没怎么看见乔帮主穿993,最后自己撸了两双993回来,确实不错。总的来说,这里的东西确实实惠。

活捉叶总! [傻笑] [傻笑]

确实蛮实惠的,某猫某东要比这贵好几百,话说我已经在这搞了有好几双了,嘿嘿。。。朋友这两天又说要,有准备下手了,根本挺不下来的节奏。。。

• 题图丑哭了 nb的跑步鞋很一般 没啥值得称道的技术

便宜大碗,穿的人多

便宜?索康尼才是美帝良心

• 求运转公司

可是试试我用的转运,反正我是很少被砍

***你可以试试,我最近一直在用

• 丑成这样,再便宜也穿不出去啊。还不如买安踏呢

很好看阿,为什么会觉丑呢。。好吧,每个人的审美不同

• 看了第二段,下面就没有继续看的欲望!换啥转运?国内账单地址就可以过了……

你是实际用过么?如果没有的话请不要误导。。

废话,我当然用过了。而且转运地址被hold,然后邮件国内地址,立马过!

• 我是被砍4单,不过都是帮盆友代买。

那你手气有点背了哈,可以试试我用的1号仓,很少被砍单

算了,我也是帮朋友买,转运太多了我会记乱了的。自己用我还是喜欢brooks。

• Item Status: Item Cancelled前天买的鞋子,现在显示这个,这是被砍了??

你用的什么转运?

转运中国。。。

• 楼主,这个账单地址不能填?

这个当然得填,就和转运地址填写一样就可以了

• Thank you for ordering from Joe's New Balance Outlet. Unfortunately,
    an error occurred during processing. We will notify you via email
    as soon as we have an available update.

If you would like further details please contact us by replying
    to this email or calling our Customer Care number below.

We apologize for this delay and are diligently working to complete
    your order
    跪求大神 帮我看看 下单已经三天,昨天已经回复邮件 了 真实的账单地址(拼音写的)。 今天看订单还是
    Processing Error,早上在广告邮件里发现了 thank you for your recent order回复, 现在不明白我订单到底是什么状态了, 我用的海带宝

试试换个转运看看吧

I apologize that we were unable to process this order with the provided information. Your shipping address is associated with suspected unlicensed distribution of New Balance product. JoesNewBalanceOutlet.com strictly serves individual consumers in the United States and is not licensed to sell products to international dealers
    唉 看来还真是如此,客户反馈邮件大致意思是 我的地址有问题,我们只服务美国人民巴拉巴拉,不过我昨天换了卤煮给的转运地址就OK发货啦,看你还服不服我大天朝的子民,嘿嘿

• 信用卡安全码是必须填写的吗 [无奈]

那肯定得填哈,不然咋付款呢

• @剁手帮一号 [皱眉] 啥意思,刚发的评论前半部分怎么没有了,晕,感谢楼主,换了地址成功发货了,刚才还写了邮件找客户看补偿昨天订单的8折码,嘿嘿

。。。。能买到就好,地址很重要的哈,我也准备再去搞一双

• 海呆宝+银联 被砍单 到底是因为哪个原因呢

海带宝不行 你要再换小众一点的

• 求推荐转运公司,谢谢

• 转中必砍,亲测无数次

• 刚去看了下,楼主走的什么线路?

• @剁手帮一号 不过再次发货的鞋子就没有8折优惠了,我都不好发邮件解释咯,怕会露陷,哈哈

• 楼主用什么转运