#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

2015-11-26 13:21:17 3点赞 4收藏 5评论

头图太丑请见谅,拍照技能渣,修图技能渣#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

我是个特别怕重的人,能不带就不带,所有东西都是尽量精简过的必需品才会携带。

包算是最重的了,奈何我真的很喜欢。这个包的造型,材质就是合了心意,考虑了一个月,只有想买的念头果断拿下。

1.正面是牛皮(无判断能力,我不保证真牛皮),翻面牛津布。整体很结实,就是背部的带子太长,有点不方便。配了个带子,还可单肩。

真人秀!

自我买入已有3-5个月,包的价格几乎没动一毛。

2.钱包,随手淘宝买的,主要是有拉链,厚度又薄。卡位和大钞位,正好符合我的日常习惯。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

这么久居然没跌价,朕心甚慰!不过也没涨价就是。

3.小镜子和梳子,都是淘宝买东西送的,不过不是一家店,觉得方便小巧就放进来了。话说,一把梳子到底是搭配手还是搭配头发算是真人秀呢?

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

4.头饰,好吧,其实只是发绳。作为一个不是经常收拾的人,用一个就扔一个进包,不知不觉就放了这么多个了。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

5.小本子,记录点东西。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

6.笔是碰上做宣传送的。中国银行的盾,网银必备品。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

7.指甲剪,这个指甲剪也是谁送的吧,反正不是我买的。不过很好用,大只。平常剪指甲,剪分叉,剪点别的也可以。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

8.Dior的唇膏,很滋润,朋友从韩国带的。淘宝上假货太多,要买的朋友要擦亮眼睛看晒图。很多就算有好评3000+的店,晒图里的也一看就知道是假货。唇膏隔壁是支香水小样,别人给的,我连牌子都不懂。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!dior变色唇膏 - 商品搜索 - 京东search.jd.com

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

9.毛爷爷,在背包的夹层的夹层里,我都给忘了,不是这次翻包也不知道。算是意外之财么。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

10.备用塑料袋。白花油,备用药品。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

11.耳机是手机配的,还是很经用的。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

12.可收缩圆珠笔,又轻,长的又超卡哇伊。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

13.PNY的4G优盘,已经在我手里10年了,朋友送的,友谊的见证哇,真是长寿,当然我用的也不多,主要是家里还有5-6个U盘,现在有云盘,用的机会不多,但是为了以防万一,还是带着了。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

14.手机是去年4月买的,火腿肠(htc),奈何一个电信用户,又想要2G运存,1080P的屏幕,5寸的大小,只有它了。换了一次屏,又碎了,还好碎的不多,系统运行的还是很流畅的,没有刷机过。

#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

对了,头图里红色的是餐巾纸,某餐馆的。

这么粗粗一算,我还是装了很多东西呀,没办法,女同志的硬伤。#最美翻包# n流城市~工薪懒人翻包记!

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

VINEY 双肩包女背包时尚旅行旅游轻便布包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

Backpacks

Backpacks

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

Samsonite 新秀丽 双肩女士休闲背包大容量旅行包送女生KM4*01005藏蓝色母亲节礼物

SEALION SEA LION暹罗猫小豆泥双肩包毛绒卡通大容量猫咪jk玩偶单肩包