#最美翻包# 喜欢逛吃玩的闲散女人的日常

2015-11-28 13:49:22 28点赞 16收藏 29评论

大家都在翻包,那我也来凑个热闹。

废话不说直接上图。

#最美翻包# 喜欢逛吃玩的闲散女人的日常

总览图。(注意注意,左上的扑克是代替烟的,我觉得直接晒烟可能不太好。)

年轻的时候喜欢背大包,年纪大了就背各种小挎包,里面的东西也越放越少。我最喜欢背的其实是一个黑色剑桥包,耐脏耐磨。不过为了**,我就要晒这只最贵的。

钱包

我妈送的,大约有5年了。其实我比较喜欢长款钱包,无奈包太小,钱包也只能用小的了。

#最美翻包# 喜欢逛吃玩的闲散女人的日常

外面看上去挺新,但是里面可以看出是有历史的,皮都快破了……装一些必须的卡其实也够用,右边的零钱袋容量很大,而且合上之后也不会鼓鼓的。

手机充电宝

手机没啥可说,6S玫瑰金购于香港。我出门是一定要带充电宝的,否则没有安全感。

#最美翻包# 喜欢逛吃玩的闲散女人的日常

这个充电宝我好爱,是从日亚买的,阿楞的样子。不过颜色太装嫩了,买来之后觉得还是买经典的屎黄色比较好。

购买链接:

#最美翻包# 喜欢逛吃玩的闲散女人的日常cheero Power Plus 10400mAh DANBOARD Version - FLAVORS - (strawberry) 大容量 モバイルバッ...Amazon.co.jp: cheero Power Plus 10400mAh DANBOARD Version - FLAVORS - (strawberry) 大容量 モバイルバッテリー [ 高品質Sanyo/Panasonic電池搭載 ] iPhone 6 6Plus 5s 5c 5 / iPad / A...円5757日本亚马逊

镜子,钥匙。

小镜子也是必带品。没事拿出来照一照整理一下脸。特别是吃完东西一定要照一下牙齿,看看有没有塞什么东西。

而且这里有个避免尴尬的提醒别人仪容的方法,我会直接把镜子递过去,说,牙齿。

首饰袋。

出门逛街聚会之类的肯定要戴首饰,如果要去做脸做头发做指甲等等,就需要把耳环戒指摘下来,放到这个袋子里,避免弄丢。很小也很方便。

这个袋子是当初盗梦空间上映时候拿的电影衍生品,里面有一个陀螺一个骰子,质量还蛮好。现在估计某宝还有卖的吧。

唇彩。

我出门不补妆,只会在吃饭之后补涂一下嘴唇。以前带过别的,YSL折断了!EL的虽然是磁铁扣,但还是会掉出来。试验之后发现这只旋盖式的最适合带出门。所以不管我出门前涂的哪款,补的都是这款。购于韩国免税店,话说乐天的Laura mercier真便宜啊,囤了一大堆。

烟,打火机

我是个大烟枪……出门不带餐巾纸都会带烟的那种。我抽白万,烟盒放上来不好我就放前几天买的扑克了。

至于为什么要带zippo,是因为那种一块钱的火机我每次都丢,出门一次丢一次,实在受不了,就带Zippo吧,比较贵,应该能记得。结果还是把一只41复刻古铜机丢在麻将室了……于是我一咬牙,带了个最贵的。至今一年多,没有再丢过打火机。

87纯铜万宝路牛头,以前在论坛收的。

#最美翻包# 喜欢逛吃玩的闲散女人的日常

塞进包里的合照。

#最美翻包# 喜欢逛吃玩的闲散女人的日常

我觉得我带的东西算少了,还是塞的满满的。另外羊皮包真的要好好保养,我这个没注意,内部全是划痕。

多谢观看。