特价15元的Fisher-Price 费雪 小医生玩具
张大妈上经常能出现神价了,BUG价了,之类超值的东西!身为资深潜水党的我当然赶上了不少,但是!全都没有买到!!!各种无货下架不支持您所在的地区,吧啦吧啦吧啦吧!!!
直到有一天,我刷到了这货,费雪哦,才15,绝对是好价啊!必须剁手了啊。
![特价15元的Fisher-Price 费雪 小医生玩具](https://y.zdmimg.com/201511/21/565028115f2cb.jpg_e1080.jpg)
付款的时候我还感觉这个东西买的比较不错呢,玩具抢的人少,应该库存不少吧,事后证明了我还是太幼稚了!下面的评论是各种的求转,多年的经验白菜经验告诉我,这个东西不是一般的值,那是相当的值了,数数同事朋友亲戚的孩子,准备来一票大的,再来几十个的时候,已经现实没有库存了,期间间隔也就1-2分钟。充分说明了张大妈的号召力和京东的准备不足啊!既然一个就一个吧,反正儿子有的玩就可以了,安心的等收货中。
作为毗邻三线省会的不上线小城,京东基本也能做到次日达的,第二天我就看到了一个巨大的塑料袋,京东全是塑料袋!
八角尖尖,赠品贴表明身份,京东不是暴力物流,这个大家放心,经常去自提点拿东西,他们都是用标准的硬质可折叠塑料大箱子最载具的。
打开看看,里面的东西比较齐全呢,基本赤脚医生的套装都有了
注射器,这个里面有弹簧,按下去能弹回来。
检耳镜,但是不能装电池。
听诊器,这个做工比较细致,耳朵那端红色塑料是软质的,比真的舒服很多
我的比他的好一点点
血压计,按气囊是可以转动的,但是袖带相对做工一般,估计坚持不了多久
总的说来这套玩具基本对的上目前的售价,差不多就是超市玩具的档次,有孩子的人差不多都买过家乐福里面的那种玩具,就是那样的档次,原价80的多真心的不值了。儿子倒是非常的喜欢,回来就装好东西,准备开始非法行医了!
迷茫人生
felix9332