可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

2016-04-21 17:15:13 9点赞 11收藏 43评论

作为WOW神器的8115已经服役十余年,硕大的ALT键简直是组合利器,但是谁都敌不过时光,你们感觉键帽使用多了会打油什么的,但是你们见过磨薄一层的WASD键吗!请忽视键盘上的灰尘,把焦点集中在那个凹陷的D键,这个是活生生的人肉磨出来的人体工学键位啊。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

既然决定了买键盘,当然要问张大妈了,直接搜索青轴机械,这个貌似应该是最便宜的了,

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟攀升兄弟 PS-007 87键 机械键盘 青轴值友爆料原文:4月14日0点开抢,机械键盘,青轴,89元,还要啥自行车呢512255 maybach1688

张大妈搜索机械,貌似这个是最便宜的了,抢购的时候是89元,现在恢复了价格是99元,至于标价的399,大家看看乐乐就完事了。从下单到到手用了5天时间。包装使用了气泡塑料加牛皮纸盒,至少我到手的时候还是八角尖尖,没有问题

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

包装上的迷之突起就是赠送的一个味道奇大的鼠标垫,已经被我处理掉了,我还想不如送个拔键器什么的,事后证明是我想多了,下文在表。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟键盘使用了悬浮键帽设计,金属底盘,压手感十足,实测重量在1.68斤。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

线材及接口方面使用的材料符合定价标准,没有编织线和镀金接口。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

底板也是塑料铭文贴牌,告诉我,你买的是最廉价的无灯款

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

但是要是仔细看还是会找到两点的,这个装在脚撑上的防滑胶块,设计感还是很不错的。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

字体方面中规中矩,因为我对键盘没有什么研究,所以感觉这个字体就是一般十来块钱键盘的字体,看起来非常的亲切

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

厂家使用了高低的键帽排列的方式达成人体工学的目的,但是实际效果一般

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

这把键盘使用的攀升兄弟不知道什么地方采购来的作坊轴,透明轴体上有xinda二字,请键盘大神指点一下这个的出处。对了,貌似轴体上方还预留了灯位。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

空格键使用了卫星轴的设计,因为我之前没有使用过任何其他牌子的机械键盘,所以只能将此手感和薄膜键盘进行对比,结论是空格的感觉还是很不错的。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

键帽方面当然不能给你使用PBT的,这个键帽估计是最低档次的ABS,预计在一两月以后就是油光闪闪。另外键帽的毛刺也是比较明显的,请注意空格键下面的一排毛刺。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

键盘比8115厚了不少,估计我以后要是经常使用的话,可能会使用腕托

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

最后谈谈大家最关心的手感,因为我是第一次使用机械键盘,所以听从贴吧键盘党的建议,上了青轴,这把89元的键盘基本符合我啪啪啪啪的预期,打字感觉节奏感十足,很对得起售价,但是也有小小的不足,D键的压力数明显高于其他键,估计这个不是我一个人的问题,在贴吧里也有人和我有类似的问题吗,而且更悲催。D键已经挂掉了。

可能是最便宜的青轴机械键盘——攀升兄弟

总之,要是你以前没有使用过机械键盘,就想花不多的钱玩一玩的话,我还是建议尝试一下。毕竟现在一张毛爷爷连超市都走不出来了,您就全当花个零食钱买个啪啪啪啪乐呵一下也是不亏的。

IPASON 攀升 PS-K313 104键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 单光

IPASON 攀升 MP-A7 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 RGB

攀升 MPK94 红轴机械键盘 94键全键无冲 热插拔游戏办公电脑笔记本有线键盘 PBT键帽 白蓝配色 冰蓝光

攀升MP-V5 PRO有线键盘鼠标套装彩光台式电脑耳机音响电竞游戏

攀升 赛点机械键盘+鼠标+耳机3件套 台式电脑主机笔记本电竞游戏外设套装 MPK10+MPG5+MPX3(黑色白光 青轴)

攀升 IPASON 外设黄金套装定制款(机械键盘+电竞鼠标+电竞耳机)

攀升 冠军赛事三件套背光机械键盘套装电竞吃鸡外设 IPASON冠军赛事级黄金套装 黑色

IPASON 攀升 G11 轻量有线游戏鼠标 6400dpi

攀升MPK30机械键盘青红茶黑轴78键PBT游戏电竞热插拔全键无冲

IPASON 攀升 MPK30 78键 有线机械键盘

IPASON 攀升 MPK30 78键 有线机械键盘

攀升 MPK30 机械键盘 78键全键无冲 游戏办公电脑笔记本有线键盘 PBT键帽 蓝白配色 白光 红轴

IPASON 攀升 MPK20 104键 有线机械键盘

IPASON 攀升 MPK20 104键 有线机械键盘

IPASON 攀升 VTG-A5 LGD战队版 104键 有线机械键盘 黑色 Impact青轴 无光

攀升(IPASON) 攀升MPK30/MPK94机械键盘青红茶黑轴78键PBT游戏电竞热插拔全键无冲 MPK94 茶轴(带F快捷键区)

IPASON 攀升 MP-K10 机械键盘 87键 青轴

IPASON 攀升 MP-K10 机械键盘 87键 青轴

• 用过国产黑轴换成樱桃红轴的时候,瞬间射了,那感觉简直了,只能用爱不释手形容,青轴没用过不妄加评论

我靠,你这是拉我进坑换原厂轴啊

也没这么大区别吧 体验过樱桃MX6.0红轴几个小时那感觉 就和薄膜一样。。。可能是我樱桃青轴习惯了 感觉键盘顺手就行 没这么大区别

• 看到最后笑了,果然便宜没好货啊

d键绝对有问题,吧友的直接悲剧,我的估计也危险

• 买了玩了一天就退了,白色钢板和铭牌受不了,插笔记本居然不认,差点把系统搞崩溃

我擦,原来弄崩系统不是开玩笑啊!

我也很郁闷,搞的开机居然要2分多钟,其中黑屏时间有1分多钟,同时感觉还是茶轴适合我。拿到键盘时,看见键帽上的斑斑点点我也是醉了,太操蛋了。

• 攀升兄弟?我好想去年组的电脑就是这个店里的!

对,他们家就是做组机起来的

• 楼主是没见过我大学时候笔记本的键盘,wsad都快抠通了…… 想入便宜机械的话,国产凯华轴做的还不错其他砸牌子的简直是坑爹。

我靠,我还以为我就很牛*了,都磨出坑了,这个键盘就是玩,也不贵,感受一下机械啪啪啪,要是打魔兽,还是要用回8115,有情怀有回忆啊

[吐舌] 大学那几年打fps和魔兽比较多,所以wsad简直磨损严重。不过啪啪啪的感觉确实爽啊,现在单位宿舍扔着一把青轴,回家只带笔记本完全不习惯。

• 解毒一下。这轴是xinda的,不懂是哪个厂。想支持国产的还不如凯华轴。说个大实话要么加点钱买好的,要么老老实实买薄膜的。不然买回来自己闹心。同事买一个扔办公室的,臭轴就有几个,键帽容易打油。 [抽烟]

xinda 我知道,这个轴大概是广东地区一个开关企业做的轴体,叫优信达,零售也是5毛吧。国产轴,零售都是5毛,为啥不用康腾特或者高特?因为优信达零售5毛,批量采购比高特还便宜 [皱眉]

• 说实在话,还不如130块入贼鸥,还是凯华轴108键!

请老司机指路!高斯无灯一代青轴怎么样?现在358

高斯的键盘可以的, 材料比较耐操, 主要用的是原厂樱桃轴啊....358不贵, 我用的红轴是高斯的104, 雷蛇黑寡妇的青轴, ikbc的黑轴

• 看来我99元的黑轴还是挺耐用的

• 139入的ET。。。。高特轴
    然而我的是104的 [惊喜]

• 实在是……300以下的机械真心推荐买把好点的薄膜

• 这从此格也太感人了吧 [惊喜]

• 确实不怎么样,全当买着玩儿了

• 给我装的电源按钮有点问题 按不踏实开不了机!酷冷至尊的机箱!

• 我的两把青轴都是平衡杆...酷冷至尊XT的空格比较硬,有点像8115...FILCO的很脆很稳;卫星轴只有芝奇KM780,红轴,因为红轴本来就比较肉,所以也没什么感觉...不过卫星轴比平衡杆好装

• 优派青轴¥89

• 卫星轴也应该有钢丝的啊,你这里为什么没有。。。