#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

2015-11-26 20:02:45 9点赞 6收藏 2评论

头图显示的尺寸不太合适,图片没有显示全,这里再展示一下:

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

我的想法就是实用是最重要的,所以我喜欢大包,可以装很多东西,买菜的时候都不用单独花钱买个袋子了#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验 所以我选择了展示这个大大的TOMMY HILFIGER的包。包是年初在美亚买的,直邮中国,十字牛纹皮,当时也是看了张大妈的一个推荐:

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验TOMMY HILFIGER Hinge Saffiano Leather Travel Tote 女士单肩包大容量经典单肩包,直邮好价。TOMMYHILFIGER汤米·希尔费格作为全球知名的休闲品牌,浓郁美式休闲风格,在国内知名度也颇高。这款TOMMYHILFIGER女士手...1130176 曦哥而已

来一个包内部的照片

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

虽然没有一个整体的拉链,但是内部有个分隔袋带有拉链,钱包放在那里就好了。然两边可以放很多东西,像个口袋一样方便#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

钱包是一个新加坡的牌子,叫做charles & keith,简写也是CK啦,江湖人称“小CK”。这个牌子的包包一般都是革的,以款式新颖时尚著称,适合上班族,马家有它的旗舰店,可以去看看。最早买这个牌子的时候还只是在上海有一家实体店,这两年北京也开了好多家#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

钱包打开是酱紫的啦。个人觉得这种折叠的使用比较方便,因为每天上班不需要带很多卡,一张信用卡一张借记卡就够了,至于各种会员卡什么的,可以弄个专门的卡包,然后周末逛街的时候带着。小钱包还有一个好处就是可以放在各种大小的手包里,不用因为今天换了个小包用就得重新准备个配套的钱包,当然,爱美不怕麻烦的妹子除外#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

同样一个避免各种包之间切换带来的麻烦的物件就是化妆包:

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

这个就是马家十几块钱包邮的那种,不贴链接了,没啥参考性。之前已经用坏了一个黑色的了,这个比之前的略大一些,而且不带镜子。出门在外还是要有个小镜子比较好#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验 说是化妆包,其实装的是一些日常用品,把这些小东西集中装起来,换包的时候直接拿着个小包就好了,不用一样一样的思考需要带什么。

化妆包里都装了什么呢,着重介绍两样:

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

刚才合影里忘了露面的唇膏护手霜,还有万用的紫草膏~~紫草膏是去年聚美优品周年庆的时候买的,当时还不知道这货在海淘届很有名,只是因为自己皮肤被虫子咬后总是肿的厉害,抱着试试看的态度买了一小盒。这里要夸奖一下,紫草膏真的很好用,皮肤消肿很快,比皮炎平好用,味道也比皮炎平好多了#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验Burt's Bees 100% Natural Lip Balm, Superfruit Blister, 0.15 oz, 4 CountAmazon.com : Burt's Bees 100% Natural Lip Balm, Superfruit Blister, 0.15 oz, 4 Count : Beauty$9.88美国亚马逊#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验Burt's Bees Honey and Grapeseed Oil Hand Cream, 2.6 OuncesAmazon.com : Burt's Bees Honey and Grapeseed Oil Hand Cream, 2.6 Ounces : Hand Lotions : Beauty$7.99美国亚马逊查看百科详情

唇膏和护手霜是冬季北京生活必备品,这两样都是海淘的。唇膏是花7.27美元买到的,护手霜花了5.59美元,两个都属于ADD-ON商品。这两样在张大妈上推荐都挺多的,我是买别的东西时顺便凑个单的。用起来我觉得没有想象中的效果,可能是总看见张大妈在推,期望值太高了吧。唇膏的果味挺清淡的,不过总感觉很难涂抹到嘴唇上,一次要擦好几圈。护手霜有种粉质感,蜂蜜味很浓,一点点就够用了。不过护理用品还是要自己用了才知道,每个人的感觉是不一样的。

#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

另一个随身必带的东东,智能手机时代必备品,必须是充电宝啦。家里还有更大容量的充电宝,但是作为女生随身携带品,必须要轻巧,所以特意买了一款小小的充电宝,每次能给手机充80%的电吧,一天之内应急什么的不成问题。多用的数据线也是自己配的,为的是能给不同的设备充电,谁叫iphone的插头那么特殊呢……买的太久了,以前的购买链接都失效了,大家感兴趣的话自己去马家搜吧……

另外,今天把ipod落在单位了,晒物的**感觉low了一等呢#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验 包里还经常带的有眼镜布创可贴、纸巾、吸油纸、口香糖、工作证和钥匙,原谅我只有自行车钥匙#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

对了,强烈推荐备一个可以穿在钥匙圈上的优盘,临时存个文件什么的特别方便。再用加密文件夹存一些证件的扫描件,以备紧急场合突然需要。马家五六十一个就有8G,不需要特别好的,重点是要有这个东西。经验之谈,一般人我不告诉#最美翻包#追求实用、简洁和高效的包包使用体验

Burt‘s Bees 小蜜蜂 杏仁牛奶蜂蜜护手霜

Burt‘s Bees 小蜜蜂 杏仁牛奶蜂蜜护手霜

BURT'S BEES 小蜜蜂 经典花香护手霜套装 (活力玫莓28.3g+西瓜甜甜28.3g)

Burt's Bees伯特小蜜蜂经典花香护手霜滋润保湿补水不油腻防干裂

BURT'S BEES 小蜜蜂 牛奶杏仁蜂蜡护手霜 57g

BURT'S BEES 小蜜蜂 牛奶杏仁蜂蜡护手霜 57g

Burt'sBees 小蜜蜂 滋润保湿 杏仁牛奶蜂蜡 护手霜手部保湿 57g

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

• 沙发 [高兴] [高兴] [高兴] 第一次离楼主这么近 [害羞] [害羞] [害羞] 重要的是还是个妹子 [害羞] [害羞] [害羞]

• 小蜜蜂家的唇膏见一次黑一次,完全不适合性价比癌晚期患者购买。日本近江兄弟薄荷唇膏只要七块人民币!不腻! [吐舌]