#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

2015-11-27 09:30:51 79点赞 38收藏 95评论

阴天了近一个月,终于……终于出太阳了今天!前两天下雪,大家纷纷晒雪景,本以为今天太阳了可以出去打个雪仗什么的,结果出去一看几乎都没雪的影子了。本来还想来个“我在南方的艳阳里大雪纷飞”的,结果就是在南方的艳阳里冻成狗!

言归正传,我是一个名副其实的土鳖子,不,女汉子,什么能丢,性别不能丢!

先来张翻包集体照吧:

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

东西虽多,但都比较零碎,其实是我穷……#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

好吧,一个个介绍

自制水桶包

年初刚入了一个超大坑,对的,皮具坑……无聊就自己做了好多个皮具物品,因为舍不得自己买包,就自己做做好了……一大块牛皮可以做好多个包!!!

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

自制牛皮书签,在贴吧里看见某大神做的这个,好心水,就自己也做了几个,本来不是那么爱看书的,为了**也看起书来了……

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

随身小本子,额,也就超市两块钱一本,纸质很不错,日本斑马的中性笔,从初中一直用到现在,十几年不涨价,也真是良心产品了。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC斑马中性笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

TOUGH钱包,标题也说了,是汉子,不,女汉子,当然钱包不会是姑娘们用的那样的精致。2011年购于南京大洋百货,那会刚毕业,着实穷,购完个钱包都没钱吃完饭了。头层小牛皮的,手感非常好,知道现在都没舍得换。由于年代久远,没能找到链接。PS:里面的漂亮妹纸照片是大学好友,一起陪买的这钱包。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

自制小零钱包,网上下的图纸,花了四个小时做好的。还不错。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

充电宝数据线,10000毫安的,能充两个果手机,小河马数据线满足了苹果、安卓两个接口,也蛮实用的。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC心飞翔 卡通安卓苹果二合一数据线 三星数据线 安卓手机充电线欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购心飞翔 卡通安卓苹果二合一数据线 三星数据线 安卓手机充电线,想了解详情心飞翔 卡通安卓苹果二合一数据线 三星...9.7天猫精选#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC羽博 10000毫安 Z5 双USB输出 移动电源/充电宝 白色 通用手机平板【厂家直...【羽博魔盒 YB-Z5】京东JD.COM提供羽博魔盒 YB-Z5正品行货,全国价格最低,并包括Yoobao魔盒 YB-Z5网购指南,以及羽博魔盒 YB-Z5图片、魔盒 YB-Z5参数、魔...159京东

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

CK 喜欢你男式香水,好吧,男式的,只因为这款男式的比较清新,比女式的要来的好闻,购于香港,淘宝上随便找到了个链接。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

CK 手表,去年黑五购于Ashford,到手差不多只花了420,价格上还是特别划算的。比较喜欢这种简单的搭配,正装、休闲装、运动装都搭。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

喜欢听歌,喜欢买音乐放器,但没到达发烧友的境界,首先是没那挑剔的耳朵,其次是没那么多钱去买设备,只能买些日常听歌设备,近期在用的听歌设备就是这个骚气的ipod touch 6 ,购于苹果官网,还更骚气的在背后刻了字,拿到手的时候想去贴个膜什么的,小县城里居然没这配套的膜。也罢,裸到现在。耳机则是去年美亚上凑单的美国骷髅。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

欧舒丹护手霜,再汉子也不能做糙汉子,手还得保养的,之前朋友去日本时带的,不算油腻也不干,只是这玫瑰味着实让人有点崩溃。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC欧舒丹护手霜套装礼盒 滋润保湿补水手部护理铁盒秋冬季法国正品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购欧舒丹护手霜套装礼盒 滋润保湿补水手部护理铁盒秋冬季法国正品,想了解详情欧舒丹护手霜套装礼盒 滋润保湿补水...340天猫精选

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

DAILIES日抛,700+度的近视实在是离不开眼镜,打球的时候戴框架又不方便,随身带隐形眼镜还是比较方便的,至于日抛嘛,由于平时戴的少,所以算下来还是日抛更划算。

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC视康日抛隐形眼镜水润天天抛30片近视透氧dailies一次性隐形眼镜5895095医药

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

我也算是运动小达人,#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC 顿顿都会觉得吃不饱,都会随身带好吃的。某宝代购的白色恋人巧克力夹心曲奇真心好吃!!!#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC 还有上周去香格里拉时买的酪酥糕也是好吃的不要不要的……

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC

钥匙,出门必带物品,那日无聊了,就索性把钥匙也用皮全包起来,觉得还挺好看,又把爸妈的也包起来,废皮做了个迷你硬币袋,妈呀,算的上袋么??!就能放四个一块的,够下楼买个葱什么的了。

一系列的皮具小挂件常年挂在我那迷你的小U盘上,真是够了!

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC惠普(hp)全金属商务U盘(v220w) 16G【惠普V220】京东JD.COM提供惠普V220正品行货,全国价格最低,并包括HPV220网购指南,以及惠普V220图片、V220参数、V220评论、V220心得、V220技巧等信息,...39.9京东

好吧,都是些日常用的,面纸、湿巾什么的就不详细说了,妹纸们都知道……

外面太阳好大,要出去晒晒太阳了……

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#在南方的艳阳里冻成狗:土鳖女汉子的EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...911925188 原创小小值

斑马中性笔_淘宝搜索

斑马中性笔_淘宝搜索

羽博 10000毫安 Z5 双USB输出 移动电源/充电宝 白色 通用手机平板【厂家直送】

惠普(hp)全金属商务U盘(v220w) 16G

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252