#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

2015-11-28 08:03:02 68点赞 38收藏 128评论

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

头图不美好,因为单位的桌子东西太多,电脑屏幕旁边就是打印机,这个曲别针,那个胶水,简直晒出来太丢人#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 !对面姐姐没有上班,我今天活又不多,前天认识的小伙伴,因为你的EDC实在是我喜欢的范,所以我决定把张大妈第一贴送给#最美翻包# #最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 ,来这里是小伙伴写的帖子,宣传一下#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么帝都上班族的All Black版EDC追加修改(2015-11-2309:33:52):大家一直在问公文包是什么牌子的...我翻了一下,叫宾骆世家(B.L.SHIJIA)……看了张大妈很多EDC,一直想也写一个来骗点金...193125311 匿名用户

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么要起这个题目#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 源于我干了好多种工作,然背的包里的东西几乎从上大学变化也不大#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 ,ps:已经毕业6年了。。所以也看不出来岁数也看不出来职业,来吧看头图:

从左至右从上至下:

CHARLES&KEITH包包,3M口罩,华为充电线,护手霜,塑料袋,u盘,创可贴,唇膏,坐垫,小钱包,家里门卡,地铁卡,kindle,唇膏没啦!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

这个包包是今年9月份买的,当时第一眼看到就很喜欢但是,可但是,它是看起来毛呢类似料子的,我是个糙妹子,担心包包起球了怎么办,但是觉得毛料的心理感觉暖,犹豫许久,终于决定买下来,,购于专柜小ck(大名:CHARLES&KEITH),天猫已经找不到这款了,实体店上个月去的时候还有,在淘宝小店家找到的人家拍的细节美美的,恩恩,就是这样

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

我照的不漂亮,因为今天着急发出来,所以没有在家摆拍,也没调色。别说话,你就是懒!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 实物还是很有质感的,一点不太好就是:如果你要在胸前背着(毕竟我是天天挤公交地铁的妹子,背在后面没有安全感)可能会让背带和包包的上面连接地方磨损,裂开小口子,我就是这么开了一点点。#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

3M的口罩略有点味道,开始在屈臣氏买的3个一包,用起来觉得还可以,这回双十一又去京东买的

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么3M 口罩 KN90 自吸过滤式 防颗粒物呼吸器 有呼气阀 25/盒 9001V【3M口罩】京东JD.COM提供3M口罩正品行货,全国价格最低,并包括3M口罩网购指南,以及3M口罩图片、口罩参数、口罩评论、口罩心得、口罩技巧等信息...99京东

,一盒25个,本想买9501,可是那个没有呼吸阀,带了眼镜再带口罩就看不到人了,#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 只能买过滤级别第一点的9001V,就是聊胜于无,安慰自己总比在沈阳空气里暴露好,毕竟沈阳烧暖气第一天环保局官网就报瘫痪,指数就爆表,直接重度污染了。#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 不带#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 觉得自己就是不要命了!

头图是华为6+照的,毕竟我是个穷妹子,买不起苹果的6+,不过不影响使用,#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 这个也算包里的一部分,没法放进来了,,但是充电器可以随身带,华为就这点好,电池不错起码比前一个三星劲用,要求不能太高!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 这样就不用像带三星时候一样,还得背一个移动电源,于是我的移动电源自从换了华为就放家里落灰了#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

优色林万用霜我当做护手霜来用,东北的冬天太冷,手只要洗了风一吹立刻就红了或是起刺了,还是用优色林修复下吧,是在天猫优色林买护肤的时候送的小样,

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么EUCERIN/优色林万用膏40g多效软膏 赠125ml三合一洁肤液欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购EUCERIN/优色林万用膏40g多效软膏 赠125ml三合一洁肤液,想了解详情EUCERIN/优色林万用膏40g多效软膏 赠125ml三合一洁肤液,...0天猫精选

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

原来屈臣氏就有优色林,后来不知道为什么突然撤柜,商场什么也没有了,天猫货时断时续,今年10月才又有全货的,这个牌子感觉用起来安心,比一般护手霜功效也好,敏感肌肤特别干的肌肤也可以用!还是挺合适的。

塑料袋是因为我的轻薄便利袋找不到了,明明前天还在包里,记性总是赶不上忘性!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 然后每天买水果啊下雨套一下包包就必须得带一个,这样感觉好像隔壁的张大妈!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 过两天我找到便利袋就换!

u盘就是好几年前买的金士顿1G没什么说法,随便买吧。

创可贴是为了以防万一,夏天凉鞋磨破脚,春秋受伤,冬天戴手套指甲劈了,你值得拥有,夏天带液体的创可贴,冬天就是这个啦,药房随便买一个就好。叫我差不多小姐#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

唇膏是我生活必不可少的部分之一,生活必不可少的部分:手纸,手表,唇膏。钱啊手机啊什么经常忘,这几个不带总觉得生活没安全感#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 ,有时间我可以写个唇膏评测,我用了好多管了,有兴趣的小伙伴可以密我让我推荐!

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

这管资生堂MOILIP修复护唇润唇膏是妹妹从日本给我带回来的,修复力非常好,适合我这种冬天风吹唇干裂到出血流水的地步的小孩,日本COSME大赏上榜!晚上睡前涂一层,睡一觉起来,唇部问题迎刃而解,如春回大地,爱在人间。白天打个底防干裂也是非常好的!拧开是一个平面有个小孔可以直接涂在嘴上,非常方便,不用像有的小盒小瓶还得带刷子,膏体透明无味道,药妆的感觉,天猫好像也有卖,地址在这里,但是没买过

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么包邮日本 COSME大赏 资生堂 MOILIP修复润唇膏8g 护唇膏 滋润保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮日本 COSME大赏 资生堂 MOILIP修复润唇膏8g 护唇膏 滋润保湿,想了解详情包邮日本 COSME大赏 资生堂 MOILIP修复润唇膏8g...0天猫国际查看百科详情

既然说的这个唇膏那把下面的契尔氏1号也来一起说了吧,这个是在浦东免税店买的,浦东免税店的契尔氏价格真是感动人,推荐去那买,折扣力度比较大,还是妹妹带的,感动中国好妹妹!

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

这个是梨子味道的,很好闻。而且还有防晒系数,夏天白天也可以涂涂防晒下,这个膏体是淡黄色的,好像牙膏一样挤出来,如果不用手单用嘴抹容易弄到螺纹上面,没有上面那个涂抹感好,但是味道好于上面,还防晒。

发绳是可以辨别男女的好东西!如果没有她,我觉得这包里东西男女拿着都行!因为长头发,吃饭什么把头发掉到汤里什么简直太可怕#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 ,有了她,我可以吃之前绑上!

小钱包是同事哥送给我的,不知道在哪可以买这个,不过是皮的,让我用的旧旧的,那哥说看我这么大了连一个钱包都没有,会心一击!明明是懒的拿那么大个钱包,里面还没有钱#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 因为有了这个包所以发现我还是有几张会员卡的,虽然基本用不上,还可以放几张10元钱,蛮好的!我会告诉你,我曾经全身就带了5角钱就出门了吗,因为有手机和地铁卡所以直到晚上买东西我才发现没有带足够的钱#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

门卡和地铁票夹不多说太普通的还不能不带的东西,为了地铁卡不被我折坏,路边小店买的卡夹,还是挺清新的,对了还有一串单位的钥匙,忘了放包里,放在大衣里了,所以这就是经常找不到东西的原因#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 ,东西应该放包里让我随手放在裤子或是衣服兜里了,,然后就天翻地覆的找找找。。。。

kindle是前年过生日送自己的礼物,因为太喜欢看书,买书不能买所有,穷!看电脑看手机又觉得费眼睛,毕竟我是个近视眼,工作各种excel已经够伤了,不能平时也过分用眼,于是买了护眼的,原来壳子不漂亮,这回决定买个漂亮的,搜索的时候发现了这图案,觉得简直貌美有质感,就决定买啦,他们家的壳子就是有点小贵,不过用很久还是挺值得的。

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

最后介绍的是一个最屌丝的东西,就是泡沫板

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

这个就是坐车神器,因为沈阳的公交有的座位有垫子,有的只有冰凉的塑料,司机大哥估计为了省油不开暖风,零下20度的天里简直不是一般的感觉,谁直接坐那凳子那就是个2啊!!!!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 凉到拉肚子的感觉相信我你会有!所以就算屌丝,就算丑我也得戴着,原来是妈妈的爱心垫,然后记性大忘性更大的人下车就走了爱心垫就跟我拜拜了!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 这回换这个,还得选个颜色鲜艳醒目的要不下车还忘!

还有一张我的手表,就是天天在身上,晚上在包里的,虽然刚才大家庭合照忘了照,但是单独来一张吧!好多小伙伴也晒晒单的手表!!也是真人秀,为了张大妈的晒照片任务!为了额外奖励。手是胖的,是看不出男女的,好伤心#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 ,为什么哪瘦手和脸都不瘦,这是为什么!!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 手表是刚毕业的时候妈妈给买的,因为我总是忘了换电池,所以决定买个机械表,罗西尼的机械表,没别的问题,就是太厚了,不那么简洁,要是简洁点就更好了。好多年前专柜买的了。找不到

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

当当当,我的包里介绍完了,有的小伙伴尤其是性别和我不同的要问这个岁数怎么包里不见一个化妆包,可能这就是这个岁数还没嫁出去的原因!#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 虽然相亲之前包会换一个再带上化妆包,毕竟要尊重对方,虽然我也不知道他尊不尊重我,比如说什么迟到啊十之八九吧#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么 不过平时就是这个双肩的,挤车挤地铁,你值得拥有!

感谢小伙伴看到现在,能看到现在的都是真爱啊,啰嗦的我继续工作了。放一张我照的呼伦贝尔照片让大家心情美好点。

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#论一个不软萌不御姐的上班族的包里有什么原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921927194 原创小小值