#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

2017-07-25 18:26:28 7点赞 38收藏 18评论

生活不止眼前的苟且还有诗和远方,所以每年我都在努力攒下来钱然后出去浪一圈两圈,虽然穷但是也是有着远大目标的:我们的目标就是星辰大海#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

书归正传,我的旅行好物很多,挑5个占地方小还必须带的好物给大家借鉴下(排名不分先后)我放个u盘为了让大家对比下大小:

一、u型枕

这个好物实际是一次很早的报团旅行中发现的,报团的时候旅行社额外赠送了我一个,你们感受过长途汽车或是长途飞机的难熬你就知道这个东西多好了,这个能让你在旅途中不那么难熬,甚至可以坐着睡一小会,当年我去呼伦贝尔草原,每天都是7.30上大巴,然后开始一天行程,中午下车吃饭算是长时间30分钟,上下午各有1小时看景点吧,一直到晚上9.30下车,我当时还赶上有段路修路,那天天的生活叫酸爽,一开始我没想到,坐着睡不着,靠着旁边人肩膀一会就感觉脖子不会动了,,一直坐着不睡脖子也颠的下车无法转头,#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 整个脖子都是僵的。。。旅行社送我的是充气的那种,平时折叠起来非常小,携带非常方便,就是下面这个,我放个u盘为了让大家对比下大小

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

我没充气,就给大家找个网上地址看看吧 ,下面这个就跟我的充气起来差不多,但是还是不如棉质的舒服就是了,可是优势胜在占空间小!

U型枕旅行枕充气颈椎枕 便携吹气枕飞机旅游三宝护颈枕u形护脖子29.8元天猫精选去购买

还有出国因为没那么多钱就买红眼航班,觉得简直就是又困又累,想睡一会,就需要这个枕头了,飞的时候看到好多旅行社去泰国的领队都带乳胶的u型枕,于是我接过来试用了一下,真的好舒服,于是回国就买了一个, 又甜美又可爱,虽然大妈好多说这个牌子不好,或是不是乳胶,但是我就觉得好可爱,用起来还不错哦。

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

TAIPATEX 梅花枕太空纳米粒子 27.5cmx27cmx10cm106.35元亚马逊中国去购买

虽然大,但是我们走路时候就放脖子上吧,如果你不怕热哈哈#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 ,我的放在了袋子里,就隔着袋子给大家看看吧,这个优势就是柔软舒服,但是占空间大。

大家对这两个斟酌着买,如果去夏季或是热带地区还是限重的航班就买上面可以折叠充气的,如果是去春秋冬季的地方可以买乳胶这个,舒服,也很轻。

二、迪卡侬浴巾(一物4用不是梦)

沙滩浴巾,洗澡浴巾,挡风防晒保暖巾,床单四合一!#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

论廉价航班除了让你困让你累,让你没有行李额度,还有两点,第一点在这里:好冷,空调开的叫一个大,尤其亚航!所以全身上下不是纱就是短衣短裤的时候就特别需要这个,当然海边或是做长途车什么也需要,迪卡侬这款浴巾,便宜还速干,海边当浴巾,平时当薄被,披肩都是蛮不错的,太阳太大,怕晒的人可以蒙头上,因为我看到我妈就这么用#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 。我是去哪都背着,如果穿少了变天还可以当件衣服,请叫我省钱小能手,39.9元一件,我是在实体买的,天猫也有,规格我买的是 80*130,这个是中号的,大号110*175我觉得不太适合我这种小个子女生,适合180+的高个子人,还有小规格是给小孩子的,中号是感觉使用率最高的。

迪卡侬速干浴巾游泳毛巾成人儿童吸水沙滩浴巾垫巾运动巾NABAIJI39.9元天猫精选去购买

这款不止吸水快,能快速擦干净身上水,还干的快,毕竟是速干面料,都省的带毛巾和浴巾,毕竟酒店的东西不知道干净不干净,上面还有一条绑带,可是很好的收纳整个浴巾,变的小小的,如果你比较嫌弃酒店的床,那么这个浴巾还有一个作用,你只要自己定义正反面,那么你就可以用反面朝下扑床上,你睡正面,这样还干净。。#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 ,如果大家都被种草,请迪卡侬联系我付广告费哈哈。

三、户外水杯

经常飞廉价航空,所以就有了廉价航空最后一个问题,没水,没食物毕竟几个小时无所谓或是放随身包里点吃的也是可以的,但是水是绝对不让带上包的除非你进了安检再买,我就干过这种事!#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 里面好贵好贵的一瓶水!但是很多机场安检之后起码国内好几个机场进了安检是有接水口的,有热水,这时就需要水杯了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再就是平时我们出门想吃个药或是亲戚问候想喝点热水,可是要么酒店的东西不敢用,要么外面买的矿泉水太凉了,也需要个水杯,这就可以喝到热水了,

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

为什么要这款,因为这个有个挂环所以可以栓在背包带上,就不用放包里占空间了。毕竟随身包没很大,还需要放别的东西,上面小口可以不热的时候直接喝,如果里面热一点,就从中间拧开,把上面小盖子拧紧,这样水杯上半段就是个小碗,喝水不要太方便#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 而且很轻,这点让我很开心。#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

四、藿香正气水

估计一般人都想不起来带这个,我觉得我是必须带,因为水土不服,中暑,胃肠炎,头晕迷糊,涨肚,轻微感冒都是喝几支就好,这一盒里面是2支,一天的量,

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

你可以带多点,带10支一盒的那种,药店和天猫都有卖,我是每次都买太极集团的,但是那就得放在行李里了,有人受不了这个诡异的味道,可以买小粒的水蜜丸,但是见效没有这款快。

太极藿香正气口服液10ml*10支/盒中暑呕吐泄泻 夏季防暑正气水19.8元阿里健康大药房去购买

五、泰国鼻通

我是在泰国王权免税店买的, 结果回来发现天猫有王权免税店,生气,背那么重#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 ,但是真的好好用。

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

711买好几个,这又买了一盒6只,使用方法,我直接用王权免税店的用啦

#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

写的好详细,我基本都用来鼻子不通气通气或是头晕抹点,立刻清醒,,#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 ,这个可以随身放着,很轻,很小,可以看我的对比照。。青草膏太大而且好重,积少成多就很重了。。

5个推荐就到这里了,希望对大家的旅行有一点点的借鉴意义。。如果买了请在评论告诉我好好不好用哈哈。很多好物我觉得还是有点重或是不能随身带着,所以我就没写在这里。。#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物 ,好了好好享受愉快的假期吧,小伙伴们#热征#旅行好物#征服星辰大海,也要带上的小物

日韩通用上网卡4G高速3G无限流量电话卡东京首尔济州岛日本韩国 每天300MB 1天 300MB/天4G高速+3G无限流量

悦途出行

悦途出行