#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

2015-11-28 17:02:52 76点赞 41收藏 93评论

LZ是工科女,魔都考研狗一只。由于众测总是不中(大妈大妈看到我#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 ),而距离考研只有不到一个月了,为了放松心情,来晒晒为了考研专门精简的EDC。

如标题所示,翻包的时候正在上课…没好意思把所有东西摊上桌子,所以集合是放在椅子上拍的。

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

这些东西大家觉得算多还是少呢?对于我来说,这已经是再三精简过后的东西了。为了少带东西,还专门换了一个小的单肩包代替平时上课用的双肩小书包。然而每当看到同学双手插着口袋往返于寝室和图书馆……臣妾做不到啊#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

下面是分解动作,没有顺序与条理,大概类似于随手抓。

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

首先是雨伞,ipod touch5和纸巾。

高中就被老师反复教育,身处江浙沪,外出请随身带伞。然而并没有什么用啊!我的前一把雨伞是天堂的格子伞,不重,个人认为挺好看的也比较喜欢,但是在一个大雨滂沱的夏天,我把它放在了图书馆门口的放伞处,等我准备出去吃晚饭的时候,伞被人拿走了啊!!!#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 我放伞的位置留下了一把长的有点像的、但是不是我的伞,最重要的是那把伞是坏的!坏的!!!#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 我就只能站在门口望着门外的瓢泼大雨黯然神伤等待救援!之后就换了这把又丑又破的活动赠品天堂伞,自己找了个伞套,只求不要再被人拿走了…

touch5是我个人拥有的第一件苹果设备,32G,HK人肉带回,没有刻字。是它陪伴了我的大学生涯(也狠狠拉低了我的绩点)。当时非常喜欢touch4还有3GS的圆角,又不能忍受实在有点渣的像素。终于在推出touch5之后,看看各项参数,觉得就是它了。目前已升级到9.1,感觉好像没有之前那么卡了,连着wifi和电源刷刷网页还是挺好的。或许有情怀加成,但是我确实很喜欢它,作为iPhone6的疑似原型机,阳极氧化铝后壳的首次运用让它直到现在看着也不过时。至于那个很丑的硅胶磨砂壳嘛…所有看过我的touch带壳和去壳对比的人都说,“原来touch这么好看!”是啊是啊是很好看啊但是又薄又滑本身我又手滑没这壳能陪伴大学四年吗!非常意外的今年苹果推出了touch6,无论是为了推广apple music,还是清理库存,或者只是为了吸引更多的人以一个较低的价格首次接触iOS,我都觉得这是一个不错的产品迭代。至于买不买嘛……小五再战五年!当然如果有iPhone了,在touch电池十分鸡肋的情况下可能会显得多余。不过不到2000块就能拥有很不错的iOS体验,我觉得买的好!

纸巾谁出门不带一包啊!这几天魔都大降温走在路上时不时要擦擦鼻涕…

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

接下来是一副耳机,SHURE SE215。

三年前699购于曾经的发券小王子易迅,当然是买贵了。目前各电商不知道怎么都买不到SHURE了,就上一个官方旗舰店的链接吧。(原价买肯定不合算哟)

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女Shure/舒尔 SE215专业入耳式监听耳机 入耳式HI-FI隔音耳塞欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Shure/舒尔 SE215专业入耳式监听耳机 入耳式HI-FI隔音耳塞,想了解详情Shure/舒尔 SE215专业入耳式监听耳机 入耳式HI-FI隔音...780天猫精选

说起来…我现在用它背单词#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 别提了…原装硅胶套觉得不舒服,换了westone um1的最小号硅胶套,差不多可以了(我买了不到一个月就出了um pro 10的um1啊)。SE215和um1的渲染是两个极端,为什么我要用它背单词?因为便携包是扁的啊只有它能塞进包里了。在各大论坛里关于SE215的争论从来都不少,我觉得自己用着舒适、习惯就可以了。可是这几天突然发现耳机腔体好像裂了…不会是被我摔的吧…

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女卡西欧 991es plus_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

然后是计算器和润唇膏。虽然高中不让用计算器,但是还是在某天路过文具店的时候直接买了991,一直用到现在。虽然用的不多,但是这确实是一个很实用的计算器,帮我省了很多事。前段时间出了汉化版的,真是人类的福音啊!虽然这些英文也没啥不方便,但是总觉得计算器上显示中文会比英文要高大上一些!润唇膏是之前上火了进便利店随便买的曼秀雷敦,号称天然蜂蜡,只求没有香味就好。昨天大降温,而我坐在图书馆又坐上火了,遂翻出来,希望能拯救我于水火之中!

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女卡西欧(CASIO)FX-991ESPLUS 函数计算器 灰白色【卡西欧FX-991ESPLUS】京东JD.COM提供卡西欧FX-991ESPLUS正品行货,全国价格最低,并包括CasioFX-991ESPLUS网购指南,以及卡西欧FX-991ESPLUS图片、FX-991ESPLUS参数...119京东查看百科详情

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

钱包和充电宝被我放在了一块儿,因为我曾经认为这是出门必不可少的东西。实际上图书馆有插座(我也带了插头),充电宝变成了非必需品。不过今天上课,还是带了出来。小米最早的10400mAh充电宝,加上小米自己的硅胶套。还记得第一次看到同学用小米充电宝的场景,我觉得除了边缘划手外,可以称得上是惊艳了,回去就在官网上下了单还把它推荐给了同学(为了凑单免运费我还买了本它的笔记本,然而就今天没带#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 )。目前充电宝工作正常,这个容量也能带上飞机,重度使用的话两天一充没有问题。看到最新的充电宝边缘做了倒角,大容量有了双充电口,至少在充电宝这个产品上小米做的还是不错的。

苹果的数据线,这条是售后换新的线(前一条线断了而设备没过保),但是拿到手的晚上插手机的那一头就开胶了…也不计较了,用了有一年半了吧,然后它又要断了…我很爱惜它的!怎么能这样!

钱包是稻草人的薄款,一两年前买的了,现在竟然还在卖。学校里一卡通很方便,基本不用现金。然而各种证件和卡一装,还是有种要被撑爆的感觉。不过手感不错,随便往包里扔也没事。

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女稻草人女士牛皮钱包 女韩版时尚长款钱夹 镶钻手拿女钱包学生钱包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购稻草人女士牛皮钱包 女韩版时尚长款钱夹 镶钻手拿女钱包学生钱包,想了解详情稻草人女士牛皮钱包 女韩版时尚长款...0天猫精选

右下角那个铁盒,张大妈某次白菜推送之后买的(可能是下面这个链接吧…)然而悲壮的是,到手的俩都是瘪的,不知道是快递暴力还是本来就是问题件处理,被我用实验剩下的铸铁和低碳钢标准铸件砸成了这个形状凑合用着#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 然后另一个拉链的布裂开了,这个的拉链也不太好了,争取撑到明年……

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女晚间白菜特价 白菜蓝光碟 数据线收纳盒 洗漱包等大家好,神出鬼没的晚间白菜欢迎各位的光临~双11期间没有看到晚间白菜君,有没有想念我呢?今天的晚间白菜内容丰富,有收纳盒,厚鞋垫,小零...340097

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

现在上课,除了笔,我们还需要U盘。白色的朗科U盘历史悠久,还有U盘锁呢,因此只有1G。打印店的电脑嘛大家都懂的#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 病毒泛滥,去一次中一次招。幸好我有这个神器!再也不怕U盘回到自己电脑后资料全部被误杀了!另一个是从亲戚那儿顺来的,东芝闪存颗粒,相当好用。反正学校里也没有USB3.0,这个2.0的已经很快了。至于张大妈上人手一个的CZ80嘛,精简EDC的时候被踢了出去#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 目光移向右边,又一个小包,eastpak的零钱包,装零钱装U盘一起去打印店方便极了。这个牌子的包号称30年质保,我精简EDC之前背的正是这个牌子的包,包面防中雨没问题,背带很硬但是背久了成型之后感觉不错。就是在椅子上挂了几天之后背包带里面的一层蒙皮破了#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 感觉现在的双肩包主体都不太会坏,但是背带啊拉链啊之类的小配件总会先出问题,虽然不影响使用,但总觉得哪里怪怪的。那个米妮的钥匙圈,同学送的,很棒很棒,用了很多年了!

见的太多的Lamy Safari又出现了,购于日亚,珊瑚红EF尖,那个笔套是在淘宝上另外买Al Star时送的。Lamy的话我有四支,两支EF两支F,两支Al Star一支Safari一支Vista,奈何字丑,不晒。F尖确实太粗了,签字可以,写作业就算了,一张纸也写不了几行字。如果还用它自己的墨水的话,惨不忍睹,不过换墨水就会好一些了。至于有人担心的EF刮纸,多虑了。不过,和手上的Schneider BK400和BK402对比,这几支笔还是贵了不止一些的。

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女LAMY【ラミー】 サファリ L41-EF ネオンコーラル 万年筆EF(極細字) 正規輸入...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、LAMY【ラミー】 サファリ L41-EF ネオンコーラル 万年筆EF(極細字) 正規輸入品を 文房具・オフィス用品ストア...円3580日本亚马逊

写到这里发现这一张照片里少了traveler's notebook#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 基本也没写过,就不补拍了。选的黑色护照大小,里面装了空白内芯、单线内芯、拉链袋牛皮纸袋,配了M大小的笔夹,同样全部购于日亚。我确实把护照夹在里面过,结果出关掏了半天……需要注意的是,日亚的单线本线比较窄,写中文的话只适合字写的小的。当然如果你不介意两行一个字,那无所谓。还有这个纸真的很薄,钢笔写了就透,因此我都是用中性笔写的。日亚竟然没有黑色的了,上一个综合搜索页面。悄悄告诉大家,看不懂不要紧,首富家有很详细的中文介绍,各种内芯对应的编号都有!阿拉伯数字总认识吧!对应着找就好了!什么你不会装?继续找首富家的宝贝页面啊,视频和分解图片都有#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女Amazon.co.jp: travelAmazon.co.jp: travelwww.amazon.co.jp

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

有人注意到大图右下角的不知道是虎皮还是豹纹的东西吗?这是我过冬应急的神器。一个专门烧电池的暖手宝。使用很简单,放入两节五号电池就好了。至于里面是怎样的电路结构,我没拆过。反正两节电池热个两三个小时还是可以的。你看我不是带了六节电池吗!电池是日产普通爱乐普(购于京东)和国产高性能比亚迪(购于中亚),注意了中亚上也有日产的倍思高性能电池,没有绿环的就是,据说用的也是爱乐普的电芯。反正是烧电池嘛,便宜一点就好了。然而找链接的时候发现亚马逊不卖四节

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女AmazonBasics AA Rechargeable Batteries (16-Pack)AmazonBasics AA Rechargeable Batteries (16-Pack), 品牌: AmazonBasics 亚马逊倍思, AmazonBasics, Low self discharge battery, Minimum capacity 1900 mAh, Protection for Overcharge, Can meet HSF ...¥199亚马逊中国

装的了#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女爱乐普(eneloop)5号AA高性能镍氢充电电池 2节装 BK-3MCCA/2W【松下 爱乐普BK-3MCCA/2W】京东JD.COM提供松下 爱乐普BK-3MCCA/2W正品行货,全国价格最低,并包括eneloopBK-3MCCA/2W网购指南,以及松下 爱乐普BK-3MCCA/2W图片...62.9京东

借这张图把手机(也是这些照片的来源)一起晒了,iPhone6金色版本,仍然是HK人肉带回。之前用的是一个爸妈都用过了终于淘汰到我手上的iPhone4,然后在一个寒冬从商场回来之后,屏幕花了……自己拆开把排线重新装了一下,还是花的。哦那大概是屏幕坏了……于是在表面的哀嚎内心的窃喜之中,我翻身农奴把歌唱,用上了6#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 我的手绝对不算小,钢琴上可以跨11度,然而单手握着6感觉还是有一些偏大,总怕手滑没抓紧……论宽度,还是5代好(因此我抓touch5的时间也会相对长一些)。不过科技的进步告诉我,6还是比5好用的多的,所以,大就大吧……

拍到这里,我的一堆东西都摊在桌子上的时候,突然进来一个听课老师,直接坐在了我后面#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女 我……我……早知道我就该拍完一件装一件进包里啊#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

换个地方接着拍,装满的包包,购于美亚价格不便宜的时候,不过到货第二天就背出去浪了好几天,罢了罢了。就是这个链接里的颜色,基本也是这个价格,需要注意的是这个包有好几种尺码,不能看上面那个简介,要往下拉,看下面的product description。我这个貌似是中号的,能放下前几代ipad,但是刚好塞不下13寸的笔记本(谁背这种包还会装笔记本啊!)

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女Kipling Alvar Cross BodyAmazon.com: Kipling Alvar Crossbody, Vibrant Pink, One Size: Kipling: Clothing$45.77美国亚马逊

话说,为毛我的包上的猴子(猩猩)胳膊是反的!我扯了半天还是反的!!!

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女

在这次精简包内物品之后,我还真发现之前每天都会带很多没有用处的东西出门。比如说,一个笔袋里面能装十几支笔,虽然始终只用那么两三支,这是病,要改。

可能有人会问为什么学生的EDC没有书,因为学校在图书馆开辟了考研专用自习室,我的书、笔、水杯和热水袋都已经放在图书馆。感谢学校的贴心之举!望着自习室内桌上的书山,希望所有考研党都能牢记“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,大家一起加油!

好了,继续学习去了!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 来自教室的匆忙翻包:魔都考研工科女原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921927194 原创小小值

卡西欧 991es plus_淘宝搜索

卡西欧 991es plus_淘宝搜索

LAMY【ラミー】 サファリ L41-EF ネオンコーラル 万年筆EF(極細字) 正規輸入品: 文房具・オフィス用品

Amazon.co.jp: travel

Amazon.co.jp: travel

Kipling Alvar Cross Body

Kipling Alvar Cross Body

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色