#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

匿名用户 2015-12-02 14:59:13 50点赞 97收藏 35评论

=======题外话=======

在张大妈潜水2年多了,第一次是前同事---一个IT男介绍给我的。都已经忘了当时是要买什么,估计是技术性比较强的产品,所以问了一个平时比较专研的同事。他毫不犹豫的发了个链接给我,当时的文章内容也忘了,但是very impressive,技术参数到外观性价比,有理有据,瞬间征服了我。从此买些不是我强项的东西都习惯性来张大妈search一下。最近一次是买Canon打印机,3个帖子看下来,完全解决了我的几个顾虑。美亚完美下单,现在已经用上了,对于我的学生来说无疑是利好消息啊。这两天来看看有什么黑五要下手的,无意间看到了[最美翻包],觉得应该补偿一下张大妈这么长时间对我的帮助。

这个是我买的打印机,刚才去链接的时候发现,又降了10刀,黑五果然给力哦!

Canon PIXMA MX922 Wireless 64.99美元Amazon.com: Canon PIXMA MX922 Wireless Color Photo Printer with Scanner, Copier and Fax: Electronics美国亚马逊去购买

=======正题片=======

昨晚看妹子们包包,东西都好精简哦。我就纳闷我的东西怎么这么多呢,我一直都好纠结什么可以不用带,其实车里还有好多东西,不然包包会更有负担。为了大家一一对应,我编号了,请自己对号入座。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

=======Details of My Bag=======

1. Longchamp小羊皮中号 当时是NM满$2000返$600活动的时候买的,到手差不多¥2500。这个颜色超级百搭,包包可手拎可以单肩背,外出玩的时候还可以斜挎且超级能装,很适合我这种什么都喜欢随手装到包里的人,尤其有孩子的东西也要随身携带的时候。NM的链接已经木有了,在ND发现还有在售,但是“插入卡片”不支持ND的链接,上截图吧。这包包皮质很好,软软的很随意百搭,只是经常穿牛仔裤的我把包包背面染上了轻微的牛仔裤颜色,已经用了2年,真是一年四季都可以用的包包哦。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

2. Tory Burch十字纹牛皮钱包,同样是NM活动的时候买的到手差不多1000,已经4年了,被我用的惨不忍睹。整日被我放在大包里各种摩擦 摩擦 摩擦,真心没精心呵护它。最喜欢它卡位多,前后能放10张卡,对于我这种信用卡很多的人来说,真是超级实用。还有可以装零钱的拉链袋,一个大钞位和票据位,对它真心喜爱,以至于后来活动的时候又买了一个备着,估计再过1、2年就会用上了。一个钱包用5年,下个5年再用的同款,我也是够专一了吧。据说粉红色招财,还聚人气,怪不得学生都喜欢我呢。NM已经没有卖的了,google上搜了一下,找到一个链接,大家随便看看吧。

Tory Burch Long Wallet Pink Embossed Leather 41129003 30257191美元Auth Tory Burch Long Wallet Pink Embossed Leather 41129003 - 30257 in Clothing, Shoes & Accessories, Women's Accessories, Wallets | eBayebay去购买

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

3. Coach钥匙包,闺蜜回国送的小礼物,这款是极常见的。皮质蛮耐磨的,已经用了3年了,还跟新的一样。链接我就不放了,TB估计很多。钥匙、公交卡都放在里面,偶尔出去还可以放一张信用卡和一点零钱。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

4. American Eagle随身小包,当时好像是凑单买的,正好也缺个卡包。能放2、30张会员卡之类的。后来还发现外面的小拉链口袋放硬币很好。链接也木有了,都买了5年了。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

5. Moleskine包皮记事本,淘宝上买的,说是原单瑕疵品,收到也没见到什么瑕疵。¥40多块随便用用吧。刚才找了链接发现店铺已经做其他经营项目了,所以就不发了。记事本纸质不错,顺滑吸水却不会透。不过我还是更喜欢MUJI的A5方格记事本,明年会用回MUJI吧。笔记是今年在咖啡店打工时的note,迷上了咖啡,跑去咖啡店做兼职,现在已经不做了。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

6. iPhone 6 plus 本来别人送的是港版的,用了4个月屏幕出了两条细线,拿去维修中心监测,直接换了新机,华丽变身国行,瞬间涨了200块。手机壳是前几天TB买的,这款比较厚有手感防滑,散热效果不好,适合冬天用。当时还买了一款小红帽的,想着明年用,两款一起买可以包邮哦。

7. Seventh Generation的可折叠购物袋,是在drugstore的green department买东西,满$50刀送的大礼包里送的。当时并未在意,后来无意间打开发现特别适合随身携带,以备不时之需。因为是赠品,所以并无链接,拍照大家看看吧。

Seventh GenerationSeventh Generation

全部打开全部打开

外包小袋变成购物袋的内袋,可以装钥匙零钱之类的。外包小袋变成购物袋的内袋,可以装钥匙零钱之类的。

8. HR化妆包,若干年前在香港HR专柜买化妆品的时候赠送的套装里面的。面料轻便耐磨,大小适合放在包里,里面有夹层。超级能装,后面的9-24都是装在这里面的。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

9. iPhone 6 plus配套的耳机,没什么可说的啦。

10. MUJI三色笔,黑色、红色圆珠笔➕自动铅笔。打折的时候,¥12元买的,小小的一支放在包里蛮好用的。我喜欢它有自动铅笔的芯,还是经常喜欢用铅笔写字。貌似国内除了小学生已经很少有人用铅笔了,我刚出国的时候看同学很多人用铅笔还觉得奇怪,可是也不知什么时候也喜欢上了它,导致现在经常背学生笑话。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

11. Tide To Go汰渍随身清洁笔,随身携带用很多年了。我比较喜欢白衬衫,又喜欢吃火锅、川菜各种重油菜,还有就是孩子吃东西,也经常会经常会弄脏衣服,把笔涂在污渍上,回家再洗就不会洗不干净了。跟修改笔很像,一支笔可以用很久。这个在加拿大Costco买的,请自己寻代购吧。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

12. BAND-Aid创可贴 迪士尼 Lightening McQueen赛车款,这个是儿子要的。Drugstore购买,一盒里面有大大小小不同形状,还有正方形的,很有用。 儿子说有McQueen陪着他,他就会变的坚强。

13. Band-Aid创可贴 老公指名要这款,说防水的不好用。Drugstore购买,性价比高。

14. Curad酒精棉 随身携带 多处可用。Drugstore购买,超级便宜的哦

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

15. 纸巾+湿巾 前几天吃饭的时候 饭店赠品。杭帮菜,没有外婆家好吃。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

16. Oral-B Glide牙线 一直用Oral-B的牙线,这款好处就是能看出来什么时候快用完了,40m长,够我用3个月左右。这个一定要用哦,用后再刷牙,再漱口水30秒。

Glide Floss Mint 43.7yd4.19美元Buy Oral-B Glide Pro-Health Deep Clean Floss, Cool Mint with free shipping on orders over $35, low prices & product reviews | drugstore.comdrugstore去购买

17. Sante参天FX neo眼药水,这个也是一直不离不弃之物。中间也换过几次其它眼药水,却还是难以忘怀这个眼药水的酸爽,大家懂吧。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

18. Jurlique茱莉蔻 Love Balm 玫瑰膏 冬天用来擦手。前几天被我放在大衣兜里,大衣放在暖气附近烤化,貌似还能用。此物在美国Saks买Jurlique买套装时候里面一起的,请大家自己找代购吧,国内专柜价格太高了。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

19. Blistex唇膏 这小蓝罐,已经用了16年了,第一次用是一个美国妹子推荐给我的,一试就停不下来了。 期间也试过这牌子其他唇膏,却还是最爱这款。小蓝胖子,萌萌哒,超便宜。

Blistex Lip Medex .38oz 16001.99美元Buy Blistex Lip Medex, Lip Moisturizer with free shipping on orders over $35, low prices & product reviews | drugstore.comdrugstore去购买

20. L‘Occitane欧舒丹玫瑰护手霜,友人赠送的。到处都能买到,无需连接了。好吸收,味道不错,可惜保湿效果一般,这个用完了应该还是会用回Jurlique的玫瑰手霜,刚在美国JCPenny打折买了一支限量版的150ml。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

21. Fresh唇膏 套装里的小唇膏 颜色也没得选。就是偶尔用用,比较滋润,颜色比我唇色深一些,下次不会买这个颜色。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

22. Estee Lauder 雅诗兰黛 霓彩伊甸香水 买大瓶套装里面的Q版,随身携带很方便。有天在温哥华等飞机,朝霞甚美,转身进免税店闲逛,就看到这款香水,瓶身上渐变霓彩跟之前的朝霞很像。连试都没试就拿下了,幸好味道也是我喜欢的,虽然是parfum,留香时间不算长。大瓶照是今早后补的,小瓶是实在照不出美来。阳台好冷,随便拍一张,大家不要挑剔我的渣图。ins上有很多美图,大家可以自行脑补。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

雅诗兰黛霓彩伊甸淡香氛 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn去看看

23. Trident水果夹心口香糖 草莓味道 Costco买的 里面10个小包独立包装 味道很持久 口感不硬。

#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

24. 皮筋TB上淘的,超级喜欢,这款已经没有了,当时还买了另外一款,也很实用,

=======结尾=======

包包翻完,没隐私了,再补个背着Longchamp包真人照,临时被朋友拉去玩,说是带我去看show,后来怎么觉得是去帮忙的呢,一直在帮忙给设计师和模特们翻译,整场秀都没坐下看,show后面的party也只喝了一杯鸡尾酒。好吧,闺蜜有时候就是拿来使唤的#最美翻包# 身兼数职的宝妈翻包EDC 附真人Show场照

Canon PIXMA MX922 Wireless

Canon PIXMA MX922 Wireless

Glide Floss Mint 43.7yd

Glide Floss Mint 43.7yd

Blistex Lip Medex .38oz 1600

Blistex Lip Medex .38oz 1600

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

TUMI 途明 Voyageur系列 女士手提包 0196605DSP

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292