新手准宝妈一枚!

处在各种怀疑人生的新阶段#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱 因为宝宝有个傻爸爸,不管事的,所以我只能从头到尾沉迷买买买了!

婴儿床这种必须的存在,我也是纠结了很久的,之前一直打算买实木的,但是因为我是回老家养胎生产,生完很可能就把娃打包带走呢,囤太多大件很难办,小地方又不好转卖,思来想去,看来看去就发现了折叠婴儿床的存在!简直就是为我这种搬家专业户量身定做的好伙伴!#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱

最初考虑过的品牌:葛莱,Babytrend以及若干淘宝销量前几的。

产品选择的几点功能性:1.要有尿布台。2.承重。3.尺寸。4.大号的收纳篮。5.性价比。等等。

葛莱最终败给了价格以及承重,当然了,那时候也是没看到亚马逊799的好价~最后综合来综合去就选了这款Babytrend的牌子,然后就直接选了最贵的型号,大概觉得最好吧,有点傻(⊙_⊙)?

收到快递时候已经是年前最后一波了,然后有点着急,就忘了拍开箱照,也是有点遗憾,啦啦啦,这是组装后的照片,组装过程还是很顺利的,8个半月的孕妇自己操作了20分钟,搞定,这货带轮子挺方便的,可以挪来挪去,可是我家门有点小,卡门#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱 ,整个人蒙圈,换屋还得拆,要命啊!

这是店铺内的尺寸描述,以及功能性介绍,懒惰的我选择了照搬!

底部的说明以及折叠拉手操作起来还是挺方便的,一拉一拧一提,四周撑一下,biu就立起来了!然后就变成了酱紫!口以看下下面的示意图!

这呢,也真是作为的单层游戏床模式,据说可以让小朋友爬来爬去玩到6岁????持怀态度了啦,两三岁估计撑死了。

游戏床模式下的侧面拉链,供小朋友爬来爬去的,拉链倒是挺顺滑的。

带两个轮子,轮子带安全锁,这个倒是挺方便的,一踩就锁住了!

上层的承重网是挂扣的形式,安装起来很方便,中间有两根承重杆,然后铺上床垫,值得一提的是,这个床垫在折叠起来的时候是类似于收纳箱的存在!收纳起来就一点点,还带一个手提收纳袋,放后备箱打包带走很方便!

底部的承重结构设计看起来还是比较放心的,六根承重杆,还带两根摇摆杆,随时随地变摇篮,摇摆杆往里一推就收纳了,不用拆下来,这点我倒是挺欣喜的!

我最看中的部分!尿布台,当当当当,听了几个宝妈说换尿布累弯了腰,于是早早的就看中了尿布台!#原创新人#说说我买的折叠婴儿床—Babytrend T6 豪华版 婴儿床 开箱 尿布台可以反正,不落灰,高度还是听刚好的,然后这款的收纳筐特别大!深得我心!再就是豪华版配的是个遮阳棚,讲真。。。我有点后悔买这个,完全鸡肋的遮阳棚!还不如配玩偶的了,还便宜!

基本上到这里就把这款折叠婴儿床介绍完啦!

总体上来说优点还是很多的,非常适合像我这样打算把娃打包带走的,或者带娃出门旅行担心酒店没地方睡娃的,再或者娘家比较远,要带娃回去探亲的,等等等等,都是很方便的!

优点:1.可折叠!2.无异味!3.安装方便!4.承重高!5.带尿布台!6.置物篮大!

缺点:1.遮阳棚真的鸡肋!2.没有睡篮!3.不能和大床拼接!

婴儿床
标签:婴儿床 +关注