也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

2018-03-19 23:18:08 3点赞 12收藏 20评论

嗯嗯,就像我的标题说的,也许是智商税吧!也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 我还没生,等我生了,我会告诉你们答案的!

这款babyplus最初也是在张大妈这里种的草,那时候应该是15年16年?也是无意间看到的。没结婚的我就觉得,哇,好神奇,好厉害的样子,还有这种东西的存在!以后怀孕了一定给宝宝搞一台!

关于babyplus的作用和功能,这几年断断续续都有在看,张大妈就是一台十万马力种草机,想当初未婚就被种草了胎教仪,什么鬼!大片大片的使用感受,基本都是说好的,有效的,神乎其神的。后面又去美亚刷了下评价,有一半的人都说是有用的,有效的,宝宝更乖之类的,剩下的就是百分之二十的没效果,和百分之二十的不好了。

但是babyplus能存在这么多年,还经久不衰,我还是觉得是有其存在的道理的,存在即合理。而且,自从被种草后,对于babyplus就是一种执念了,第一印象就觉得要买的东西!所以最后我还是入手了!并且欢快的用到了现在35周+!

哈哈哈哈,等生了,我回来告诉你们到底有没有用的!也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

美国 babyplus 婴蓓佳 胎教 早教系统1349元亚马逊中国去购买

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

全套包含主机一台,腰包一个,说明书一本,不带电池,里面还有一张调查问卷,并没什么用。我是在中亚购买的,购买后无聊就刮开真伪严重了,是正品,啦啦啦。

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

市面上胎教品牌特别多,大部分品牌的价格都不高,但是基本上都是传统的MP3音乐胎教,一般的音乐由于厚厚的肚皮和羊水的阻隔,宝宝根本听不清楚,听到的也只是模糊的一片声音,复杂的音乐宝宝也听不懂,无法理解。大人感觉很优美的音乐,对于宝宝来说却跟噪音差不多,传统的音乐胎教主要是对妈妈情绪起到一定的安抚作用。

而美国babyplus根据母亲心跳声设计的心音课程,是胎儿真正可以听的清楚,并真正理解学习的声音,这个是美国真正拥有专利的胎教课程,babyplus一共有16节课,声音就是不同节奏的“咚咚咚”。其实这里我有些疑问,宝宝在肚子里都听得到妈妈的心跳声,为啥胎教仪还要再听一次也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 然而并没有人解答。

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

开始使用时,要先开始计算课程天数。最佳开始使用时间是18-32周!使用起来非常方便,直接把主机放进布套,挂在腰上就可以了。一天使用两次,一次一小时,1小时课程结束后,机器会自动关机。

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

一次使用需要安装4节5号电池!这玩意真的嗷嗷的费电!嗷嗷的费电!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷的费电!从18周用到现在35周,已经用了20节电池了也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 真心是感觉莫名其妙就没电了,不知道跟冬天天气冷有没有关系!电池盒内部有设计两根彩带,安装电池很方便,彩带一扯,电池就蹦下来了,不然电池很难扣出来!

使用了几个月了,目前宝宝未出生,也不敢断言什么效果,开始的时候宝宝没什么反应,过了几天之后在听胎教仪的时候,他就会在肚子里手舞足蹈了,因为每天都是在固定的时间听得,有时候到点了如果忘记听,宝宝还会在肚子里动两下,像是在提醒我似的!也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 自己拍的视频没法上传吗?我真的好想分享给你们这个咚咚咚啊!我妈说我天天在给宝宝敲木鱼,特别的嫌弃我。

写到结尾了,那就随便说说吧。胎教仪这东西,我想是仁者见仁,智者见智吧。觉得有用就用,就像是我,属于坚定支持者,也许有的人会说没有什么科学依据证明他有用,但是同样的,也没有什么科学依据证明他没有用也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 依旧是总结下优缺点^_^

优点:1.无辐射。2.使用方便,操作简单。3大品牌,值得信赖。

缺点:1.费电。2.这个布袋的材质真的很奇怪,起球起到怀疑人生,特别容易脏,一洗就皱!

最后的最后,依旧家里大宝镇楼!

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

Aptamil 爱他美 白金系列 幼儿配方奶粉 3段 900g(12-36个月)澳洲版

花王 妙而舒婴儿纸尿裤(9-14kg)L54片

花王 妙而舒婴儿纸尿裤(9-14kg)L54片

Aveeno 艾维诺 婴儿燕麦无香保湿润肤乳 227g

Aveeno 艾维诺 婴儿燕麦无香保湿润肤乳 227g

Wyeth 惠氏 蓝钻启赋 幼儿配方奶粉 3段 900g

Wyeth 惠氏 蓝钻启赋 幼儿配方奶粉 3段 900g

kao 花王 Merries 妙而舒 婴儿拉拉裤 XL44片

Mustela 妙思乐 宝宝洗发沐浴露二合一 500ml

Mustela 妙思乐 宝宝洗发沐浴露二合一 500ml

a2 艾尔 Platinum 白金版 婴幼儿奶粉 3段 900g 1罐

B&B 保宁 婴幼儿洗衣液补充装 2100ml

B&B 保宁 婴幼儿洗衣液补充装 2100ml

小白熊 HL-0857 恒温调奶器

小白熊 HL-0857 恒温调奶器

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒(双语)

AVENT 新安怡 自然系列 SCF303/01 双边电动吸乳器

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

B.Toys 大嘴猫咪电子琴

medela 美德乐 电动吸奶器 丝韵翼双边

medela 美德乐 电动吸奶器 丝韵翼双边

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

Pampers 帮宝适 一级帮系列 婴儿拉拉裤 XL40片

Pampers 帮宝适 一级帮系列 婴儿拉拉裤 XL40片