也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

2018-03-19 23:18:08 5点赞 16收藏 26评论

购买理由

嗯嗯,就像我的标题说的,也许是智商税吧!也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 我还没生,等我生了,我会告诉你们答案的!

这款babyplus最初也是在张大妈这里种的草,那时候应该是15年16年?也是无意间看到的。没结婚的我就觉得,哇,好神奇,好厉害的样子,还有这种东西的存在!以后怀孕了一定给宝宝搞一台!

关于babyplus的作用和功能,这几年断断续续都有在看,张大妈就是一台十万马力种草机,想当初未婚就被种草了胎教仪,什么鬼!大片大片的使用感受,基本都是说好的,有效的,神乎其神的。后面又去美亚刷了下评价,有一半的人都说是有用的,有效的,宝宝更乖之类的,剩下的就是百分之二十的没效果,和百分之二十的不好了。

但是babyplus能存在这么多年,还经久不衰,我还是觉得是有其存在的道理的,存在即合理。而且,自从被种草后,对于babyplus就是一种执念了,第一印象就觉得要买的东西!所以最后我还是入手了!并且欢快的用到了现在35周+!

哈哈哈哈,等生了,我回来告诉你们到底有没有用的!也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

美国 babyplus 婴蓓佳 胎教 早教系统1349元亚马逊中国去购买

外观展示

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

全套包含主机一台,腰包一个,说明书一本,不带电池,里面还有一张调查问卷,并没什么用。我是在中亚购买的,购买后无聊就刮开真伪严重了,是正品,啦啦啦。

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

市面上胎教品牌特别多,大部分品牌的价格都不高,但是基本上都是传统的MP3音乐胎教,一般的音乐由于厚厚的肚皮和羊水的阻隔,宝宝根本听不清楚,听到的也只是模糊的一片声音,复杂的音乐宝宝也听不懂,无法理解。大人感觉很优美的音乐,对于宝宝来说却跟噪音差不多,传统的音乐胎教主要是对妈妈情绪起到一定的安抚作用。

而美国babyplus根据母亲心跳声设计的心音课程,是胎儿真正可以听的清楚,并真正理解学习的声音,这个是美国真正拥有专利的胎教课程,babyplus一共有16节课,声音就是不同节奏的“咚咚咚”。其实这里我有些疑问,宝宝在肚子里都听得到妈妈的心跳声,为啥胎教仪还要再听一次也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 然而并没有人解答。

使用感受

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

开始使用时,要先开始计算课程天数。最佳开始使用时间是18-32周!使用起来非常方便,直接把主机放进布套,挂在腰上就可以了。一天使用两次,一次一小时,1小时课程结束后,机器会自动关机。

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

一次使用需要安装4节5号电池!这玩意真的嗷嗷的费电!嗷嗷的费电!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷的费电!从18周用到现在35周,已经用了20节电池了也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 真心是感觉莫名其妙就没电了,不知道跟冬天天气冷有没有关系!电池盒内部有设计两根彩带,安装电池很方便,彩带一扯,电池就蹦下来了,不然电池很难扣出来!

使用了几个月了,目前宝宝未出生,也不敢断言什么效果,开始的时候宝宝没什么反应,过了几天之后在听胎教仪的时候,他就会在肚子里手舞足蹈了,因为每天都是在固定的时间听得,有时候到点了如果忘记听,宝宝还会在肚子里动两下,像是在提醒我似的!也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 自己拍的视频没法上传吗?我真的好想分享给你们这个咚咚咚啊!我妈说我天天在给宝宝敲木鱼,特别的嫌弃我。

写到结尾了,那就随便说说吧。胎教仪这东西,我想是仁者见仁,智者见智吧。觉得有用就用,就像是我,属于坚定支持者,也许有的人会说没有什么科学依据证明他有用,但是同样的,也没有什么科学依据证明他没有用也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱 依旧是总结下优缺点^_^

优点:1.无辐射。2.使用方便,操作简单。3大品牌,值得信赖。

缺点:1.费电。2.这个布袋的材质真的很奇怪,起球起到怀疑人生,特别容易脏,一洗就皱!

最后的最后,依旧家里大宝镇楼!

也许是智商税吧—美国Babyplus 婴蓓佳 胎教仪 开箱

BoBDoG 巴布豆 奇迹奢宠 拉拉裤XL22片(码数任选)

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

婴儿加厚绵柔巾

婴儿加厚绵柔巾

• 楼主,我已经收藏这篇文两年了,我回来是想问问现在回过头感觉这个有没有什么用?

不知道哈哈哈哈哈,没人知道,我孩子现在很好,聪明活泼,但你说是不是胎教仪的功劳,谁知道呢,哈哈哈哈哈

感觉我还是买吧!至少心里安慰点。

• 用完了转吗?

生完就转掉了~

• 麻烦楼主帮忙解惑一下,比如第18周的时候用,每节课上9天的意思是?总共16节课,18+1这天就需要上满16节?然后要持续9天?

不是啦,第一节课上9天,再上第二节课呀⊙∀⊙!

那个18周是只开始上课的时间哦,每节课上9天,慢慢上下去就可以了,但是如果你26周才开始听,还上9天就听不完16节课呀,所以那时候开始的话就每节课听6天⊙∀⊙!

• 我也是当初不知道哪里种了草,两年多了还念念不忘!所以真的是有用吗?我主要担心会不会真的影响宝宝听力~~求博主解惑

有没有用这是真没法断定,我儿子现在21个月,总体来说很乖,有点小脾气,但是可以沟通,喜欢运动,不爱看书,不过我觉得这是我养的问题。听力正常哦!一点影响也木有!

• 华强北,呵呵呵呵呵呵

• 缴点税买个心安

• 这个真的有用吗

过几天剖腹产,等我生了告诉你,哈哈哈

这个能看出来? [害羞了] [害羞了]

• 有用吗,很想知道这款东西好不好

宝宝目前三个月,挺乖的,都是有需求叫一下,没需求该干嘛干嘛,他特别特别的爱笑,所有人都说我家宝宝特别的爱笑,抱出去不认识的人逗也笑,灰常爱笑,但是非说是不是这款仪器的作用嘛,那就也是不敢肯定的 [doge]

• 看到最后还是用干电池的,我就放弃了!如果USB充电的还能考虑下

• 我家宝宝2岁半了,真的很好带,月子里就不会下半夜吃奶,睡觉香,补瞎吵,很聪明,现在我外甥女怀孕了,她知道我家宝宝,所以把胎教仪要过去带了。