不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

2015-12-02 08:30:35 40点赞 18收藏 45评论

大家好,好久不见。。最近忙晕了,很久都没有发帖子,还有一个泰值得去的系列篇快烂尾了,哭,我争取不要烂尾,补上最后两篇哈,当然,是等我最近空了就补,别急别急。。

最近小小值同学的活跃度很高啊,整天都在编辑主题帖,系列贴。。也是够敬业的,很早就说要学别人翻包一下,尽管不知道翻包的意义在哪里,但是经不住整天看别人翻啊,对不对。。刚好又有了这个什么最美翻包的主题活动,好吧,我也来翻一翻。。

很多值友都知道,我比较擅长美食,不仅喜欢吃,还喜欢做,但是其实我是个销售。。就是最苦逼那种,销售狗。。那么问题来了,什么样的销售才是好销售。。不想当园丁的厨子不是好销售,一起来看看,是不是我包里装着锄头和锅铲吧。。

先放一张叶插的多肉萌图

再来一张某天早上的炸云吞下稀饭的早餐

现在开始翻包啦

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

虽然我开车上下班,但是依旧很厌恶带很多东西,当然已经不止一个人评价我不是女子而是女汉子了。。这是事实,没什么好避讳的,如果我是软妹子,早就活不下去了。。女汉子就女汉子吧,不是坏事。。

我有很多包,但是都很少背,原因是太重,而且我也不可能拿一个电脑包,再拿一个小包,对不对。。我上班是必须要背着电脑的,没有原因,就是因为必须要用公司发的电脑工作!!所以必须背着电脑,我是销售,并不是朝九晚五的坐办公室的,所以也不能把电脑放公司,如果再拿一个小包,就完全是没有必要了,拿两个包。。我会崩溃,有木有!!

公司发了很多电脑包,嫌弃太难看,就用了一个猴子的双肩包装电脑了,虽然不像电脑包那样能给电脑全方位的安全保护,但是至少花花绿绿的,也比较轻巧。。所有繁杂的,重的都不带,无法想象很多翻包的会带着大耳机、微单、ipad、kindle。。去上班。。也完全无法想象带着全套的化妆品去上班的。。好吧,我可能是异类。。

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

凑近看看,一共有一台hp电脑,一个罗技鼠标,一个小米充电器,一条手机线,一个钱包,一个笔记本,一包纸巾,一个名片包,两个5s还有一个票据袋,就这些,够简单吧,还有一个手霜和一个钥匙包没在照片里面。。

这里面其实我平时带的只有电脑,鼠标,钱包,手机,钥匙,这几样,其他几样都是刚好那天带了要用,就一起拍照了。。笔记本我一般放公司,小米充电器是出差才会带的,平时车上都有充电器,不用充电宝了,票据袋是因为要报销,所以带在身上,平时放家里,名片包,几年不用名片了吧,刚好那天见个新客户,就带身上了,其实这几样都没有什么好说的,这个翻包很无聊,有木有。。但是为了骗金币,还是分开说一说吧。。

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

最大件,也是最重的电脑。。hp的12年的机器,到现在已经三年了,慢得像走不动的老爷爷一样。。哎,如果公司能让我们用自己的电脑,保证工作效率会高一倍都不止。。哎。。好在明年5月就可以换新电脑了,到时候准备花200元收购这个电脑的残值,然后系统全部重装,再把硬盘换一下,估计速度能有很大改善。。

小米充电宝,出差不二选择吧,充电宝我家里有4个,这个是容量和重量相对来说比较均衡的。。外观也不错,手感还行,将就用着吧

罗技光电鼠标,基本上每2-3年换一个鼠标,这个好像是京东买的,100多块吧,还算好用,罗技的键鼠还是不错的,从用电脑开始就用罗技,京东链接已经找不到这款了,大概就是下面这款,图案不同,当时好像是139吧

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包罗技(Logitech) M235无线鼠标-粉色心情【罗技M235】京东JD.COM提供罗技M235正品行货,全国价格最低,并包括LogitechM235网购指南,以及罗技M235图片、M235参数、M235评论、M235心得、M235技巧等信...99京东

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

然后就是手机党离不开的手机了,每天不离手啊。。这两个5s一模一样,连内存大小都是一样的,一个是刚出5s正热的时候,别人送的,一个是公司发的。。没办法,被强迫用公司号码,被迫必须要有两个手机,幸好公司发一个,不然不知道该怎么办了。。在手机方面,我的确比较抠门,到现在为止买过最贵的手机就是note2,给老公买的,3k多吧,忘记了,花3k多买个手机,我已经觉得太贵了,无法想象现在这么多人花5、6k去买6和6s。。难道真的都这么有钱,花这么多钱买个手机不觉得太贵太贵了??!!我自己买的最贵的手机就是黑莓9700,花了2700左右吧,在5s之前是用的公司发的盖世三和这个黑莓9700,可能我对手机的确追求不高。。

名片夹是coach,很多年了已经不记得是哪里来的,别人送的,还是自己在哪里买的。。真的不记得,唯一记得的是肯定不贵,因为太贵,我肯定不会买。。

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

名片包结构很简单,是暗扣的,里面两层,里面的厚层装自己的名片,外面的薄层装客户的,其实都没什么用,拿回来全扔了,有联系的客户都记手机上,根本不会再看名片一眼。。

在这个名片夹之前是用的佳能的名片夹,好像是买什么送的吧,也不记得了

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

重中之重的钱包,好像是过七夕老公送的吧,之前用的是b家的,换了这个之后,各种觉得不适应啊,太小了,装不了几张卡,也装不了多少钱,稍微多装一点,就鼓得不行了,而且真皮太容易受伤了。。要小心爱护,尽量不要和钥匙放一起。。觉得真心不适合我,还是b家的pvc拉链的钱包适合我。。够大,能装,抗造啊。。

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

就这几张卡片装里面,鼓得简直合不上。。真是没招了,从上到下看看吧

第一排最下面那个是工牌,正面当然不能给你们看,是我丑得不能更丑得照片。。

然后是招行卡,还房贷用的,长沙银行卡医保用的,前几天去了趟医院,顺手塞钱包里面了,建设银行卡,没什么卵用,前几天去atm转账用了下,顺手塞包里了,然后是长沙图书馆借书卡,最近结了几本书,是感应式的很好用,然后是漫咖啡的积分卡,已经积满9杯了,下次去送一杯。。驾照不用说,驾龄已经有8年,换过一次证了,交行白金卡,胜在大额有15w,平时用的很少,主要每个周五最红星期五加油用,10%啊,很不错了,最近交行周周刷,拼命刷啊,想要一个按摩眼睛的,给老公用。。然后是不知道什么时候塞进来的纸巾,其实根本没有带纸巾的习惯。。工商银行工资卡,这个不用多介绍了,吃饭的根本啊。。广发银行金卡,用最久的信用卡,9年了,额度已经不能在升,有15w,最近两年用得少了,广发经常打电话,不是问分期就是问要不要小额贷款的。。最后是无脑刷的中信i白金,看了蓝翼的帖子办的,主要是为了9分享兑,但是从9分享兑改成299之后,顿觉坑爹。。泪目。。

钱包里还有就是钱和票据了,还有一个u盘,没有拍照

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

笔记本翻看就是一个计算器,其他没什么特别的,可能销售狗都离不开计算器吧。。

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

冬天离不开一个手霜,去年张大妈推的玫丽网上买的,9只装,挺划算的,可以点下面链接上去看看还有没有。。我手霜是比较多,但是总也不记得涂,梳妆台上一个,写字台上一个,包里一个,橱柜上一个,车上两个。。冬天一般包里还会放一只唇膏,冬天刚来,还没开始用唇膏。。

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包EVE LOM 水凝保湿面膜 100mlEVELOM水凝保湿面膜COSME-DE.COM黑五特价至54美元,包直邮。规格:100ml。淘宝售价在430-850元之间,差价较大注意甄别。EVELOM是是诞生于伦敦的品牌,在好...15017

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

最后就是钥匙包了,这个钥匙包用了很久了,好像也是谁送的吧,已经不记得了,平时带身上的钥匙不多,但是指甲刀是居家旅行必备之良品。。

好了,就是酱紫,我的包够简单的。。我巴不得不要带包出门,但是要背电脑,没办法啊不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

最后献上张大妈家的just 剁 it

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包

不知道大家黑五有啥收获吗?黑五那天我忙疯了。。一天屁股没有挨着凳子,更别提剁手了。。之前给老公买了一件软壳,张大妈推的,然后我自己买了一个厨师机,就酱紫了。。

不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包MAMMUT 猛犸象 Ultimate 男款防风软壳 无帽款好价可入~~德国亚马逊目前售价157.16欧,退税后132.06欧,直邮中国运费和预交关税共20.64欧,到手约1040元。国内代购售价在1680元,海淘保真,...55049 畅哥不靠谱不想当园丁的厨子不是好销售—精简翻包BOSCH 博世 MUM56S40 厨师机套装德国亚马逊目前特价至204.9欧元,选择直邮中国退税后实付172.19欧元,直邮运费44.84欧元,预缴关税17.22欧元,到手约合1600元,虽然不是历史低价,也...1050140 snow1761

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器家用烘焙打发小型打蛋机料理机奶油打发器MFQCP100CN

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机