2015-12-03 20:48:31 15点赞 39收藏 11评论

即将步入工作,想找一个耐用而又粗犷的提包,和一个耐用的背包,今天任务终于完成了。

首先是提包

第一眼看到这个包我就深深的爱上了它,牌子不是很有名(wilsons leather),但是是以真皮著称。

细节图

扣子设计我喜欢

夹层

2个小,2个大

背面夹层,2个大,背面是吸铁石设计

回去才发现里面有背带

背上效果

好,现在进入天木兰小背包,只要12刀,黑五购入:wilsons leather和天木兰(附真人背包图)

正面

背面

就一个包,设计极其简单,想怎么放就怎么放,就是这么任性黑五购入:wilsons leather和天木兰(附真人背包图)

真人秀

想我65L的大包比一下,他就是个小弟弟

总结一下,wilsons leather以前我不知道这个品牌,但是我第一眼见到那个皮包就深深的爱上了它,那粗犷的外形,毫无修饰的外表,复古的造型,厚厚的表皮,感觉可以拎一辈子,当即160到拿下,当然原价是350刀,总之一句话,你值得拥有;天木兰的包就是个备用包,价格20刀,适合短距离徒步或者平时背着,质量稳定,值得拥有!!