2016-01-06 16:14:23 18点赞 74收藏 19评论

热爱户外运动的人需要一个打火机最正常不过,最近从STP上16刀入手了一个流弊的打火机

下面是网址:

我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof LighterUltimate Survival Technologies Trekker Stormproof Lighter 6283V - Save 72%Ultimate Survival Technologies Trekker Stormproof Lighter 6283V at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

首先看图,

侧面观

睡倒

开关

龟头

点火

可拆卸绳结

总体使用来看,重量很轻,火力很猛,从它的名字可以看出这是一款防风打火机,而且是Stormproof,防风暴!它能抵御70-80英里/小时的风速。可充气,两侧轩窗可看气量,使用不在话下,具体充一次气使用多长时间看情况,一般400次左右吧。长时间使用没有看到火焰周围打火机部分有烧熔的痕迹。另外充气时要注意气罐头向下,刚买来我一直头向上冲充不进去,还以为坏了我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof Lighter ,后来百度一下才知道气罐头向下充!我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof Lighter