2016-05-31 16:00:49 35点赞 91收藏 33评论

前言

本来我是很懒得写东西的#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 ,前边发过的也是实在是无聊的时候混时间写的,昨天在张大妈的亚马逊儿童节礼物里随便说了一嘴刚给儿子买的这个相机,没想到还有挺多人感兴趣发我信息问这个相机的相关问题#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 ,一来二去的想想干脆发个文吧,算是给在儿童节选礼物的爸爸妈妈们一个参考,下边很长一段都是介绍买到相机之前的纠结,大家想看相机说明的可以直接PASS以下三五段文字#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

链接就在这里了,只有蓝色款standard pacakaging的支持直邮,现在的价格29.88刀就是我入手的价格还没变

VTech Kidizoom Camera Connect, Blue29.88美元伟易达儿童相机美国亚马逊去购买

刚入5月的时候就有商家在做儿童节促销了,那时候就在琢磨给儿子买个什么儿童节礼物#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 ,本来考虑的是张大妈推荐过的一个儿童望远镜,寻思出门旅游或者看电影演出什么的可以自己拿着耍耍,后来又想起最近一段时间儿子特别喜欢抢手机抢相机拍照,得,干脆买一儿童相机吧#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

我的要求一是有个大点的屏幕,拍了照片可以方便的回看,比较有成就感;二是可以支持大容量存储卡,儿子两岁8个月还不懂事,经常啪啪啪连着按好多次,容量小了还得倒腾照片太麻烦;三是功能要简单,特别是按键不要搞太多太复杂的,儿子太小还搞不定;四就是续航了,玩具嘛,没电了电池一换最方便了,有些所谓高端的充电的反而不实用,拍半路没电了你告诉熊孩子要充会电才能用,不给你个大哭脸才怪#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

有了大方向就去某宝家淘货了#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 ,销量最好的是迪斯尼贴牌产品,有些外型、款式确实很漂亮,但是功能完全没有符合我的要求的,而且比较接近我的要求的产品都要三五百以上,什么破玩意儿要这么贵?完全不考虑。#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 返回来到大妈这一搜看到了伟易达有儿童相机评价还不错,之前也买过伟易达的产品,算是质优价廉的品牌吧,再去某宝搜这个产品,起码300+,我特么还是自己去美亚看好了。#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 一看美亚,销售榜排名第一的这个儿童相机比大妈推荐那款功能及按键更简单些,更符合我的要求,大妈推荐那款等再过个两三年给儿子买吧,现在这款可以留给老2,再看价格29刀,直邮运费几刀我忘记了,又用了个5刀优惠,最后不到200块毛爷爷到手,完美!#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

大概过了不到两周时间货就到了,本来是打算等过节再给儿子的,但是媳妇在藏的时候被发现了#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 ,没办法离过节还一周呢礼物就开了#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 ,,,感觉儿子拿着相机还是挺兴奋的,满世界的跑去拍照,#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 虽然是个玩具,但是还是会培养孩子的探索精神和好奇心吧。嗯,其实我感觉最棒的就是有了这个相机儿子出门再也不会动不动就喊人抱了,自己拿着相机满地窜省事儿多了#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

废话太多了,下边是真的干货了,小编明鉴上边真的不是凑字数的啊#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

PS:照片都是晚上熊孩子睡着了才拍的,很多照片光线问题模糊不清的就请大家见谅了,因为玩具刚入手几天,只要醒着绝对不会让别人动,哪怕他没拿手里在边上放着,别人一动立马就跑来抢过去,很是无语#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

外观,还是有比较大的个儿的,特别是两边的把手,儿子拿着貌似没有什么困难。上边是两个取景框,按键图标还是挺通用的,大人一看就明白了,左边是上下左右功能键类似游戏手柄的设定,下边是房子键返回主菜单;中间是音响的孔成人相机也没有的功能;右边OK是确认;下边就是电源和删除键,电源键的设定跟成人用的不一样,需要长按才能实现开关机;右上角是调焦,可以实现4倍变焦,唉,果然对于小熊孩子来说功能还是稍微复杂了点儿#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

VTech 伟易达 儿童相机晒单

VTech 伟易达 儿童相机 外观VTech 伟易达 儿童相机 外观

右上就是拍照按键了,虽然只是一个玩具,但是伟易达这个按键手感做的非常好,特别是方向旋转按键完全不输给国内一些专业的游戏手柄#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

VTech 伟易达 儿童相机  外观VTech 伟易达 儿童相机 外观

正脸,蓝色款式非常适合男孩,镜头只有130万像素,4倍变焦,对比成人相机确实是渣渣,但是别忘了这货只是一个玩具而已#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

粗壮的把手完全不怕熊孩子乱摔,而且颗粒状表面也起到了一定的防滑作用#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

两侧都有孔洞可以安装手绳,应该是考虑到小孩子的时候左撇子和右撇子数量相差无几吧#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

底部照,两侧是电池仓,往下按住再往外拖,电池仓就出来了,成人安装都有点费劲,更别提熊孩子了,应该是防备熊孩子没事把电池抠出来耍吧,安全还是很重要的;两个硅胶盖一个是USB接口,一个是SD卡#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

盖子非常严实,说防水我都信,当然入手的同学别真往水里泡,人可没说有这功能。miniSD卡没啥好看的,USB接口并不是通用的miniUSB接口,让我想起来吃灰多年的PSP貌似是这个接口吧#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

VTech 伟易达 儿童相机使用体验

外观说明到此为止。接下来开机了,vtech标志

主界面就是这样子,跟成人相机完全不同,功能嘛大家一看就明白个差不多了,依次是相机、录像、回看、录音、下载、游戏、图片编辑、系统设置#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

具体拍照效果是这样的,这张照片熊孩子自己拍的,拍的自己亲妈完全没感觉到没拍完整#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 ,不过作为一个玩具显示效果已经非常满意了,左边的1.3的意思是在130万像素拍的#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 #宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

录像功能就不说了,这个相机还有很多有趣的功能,小点的孩子应该不会用,估计起码四五岁的孩子玩这个相机才能玩的6的飞起吧,比如说下边这个录音机里的功能,左边开始录制,中间是播放文件,右边就是好玩的特效功能了#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

胡乱搞了下大家凑合看,可以把已经录制好的声音加上以下的特效再另外保存,遗憾就是特效少了点#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 #宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

内含的三个小游戏也比较有意思,先拍摄一张脸再用这张脸做的小人头贴去进行游戏,还是挺好玩的,这里就不一一说了,让熊孩子们自己去探索吧#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 #宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

图片编辑功能还是比较强大的,有很多种素材可以选择,还可以对素材进行横向和纵向的缩放、位移,最后还有个类似哈哈镜的功能,那个,一不小心把媳妇这张照片搞残了差点被削,那张就不放出来了#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 #宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

系统设置功能内容也比较丰富,第一个调系统音量;第二存储卡管理,上下翻了下有三个选项,分别是擦除照片和视频、格式化存储卡、恢复出厂设置;第三个可以调拍照时的镜头像素,咱放了32G卡随他拍去,根本不用考虑低像素选项;第四个是室内曝光频率?这么翻译吗?不太懂,选了高的;第五个设置系统时间#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

下载额外内容的功能也非常不错,但是实际电脑上打开下载网站却发现需要翻墙#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

连接电脑时相机自动开机,界面元素比较卡哇伊#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

尼玛,什么网站啊这都需要翻墙#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

用chrome自带的实在是下不动那个软件,好歹迅雷的离线下载帮了大忙,本来只有平均不到1K的速度几秒钟就搞定了,不过看到1407,感觉像是很久没有更新的样子#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

最坑爹的来了,特么下载下来的只是一个下载器#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机,完全下不动,更坑爹的是一旦链接不稳定断开与服务器的连接不会断点续传#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机,更更坑爹的是下边那个reboot真的是reboot的功能,别问我怎么知道的,我完全不想说#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机,,,这奇葩设定真是无语

下边是另一张熊孩子拍的样张,什么动态捕捉啥的就不说了,玩具···#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

儿子很开心的到处乱拍#宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机 #宝贝计划# 熊孩子的六一儿童节礼物:VTech 伟易达 儿童相机

另外相机还有两分钟不使用自动关机功能,熊孩子经常开了机不关机,这点还是挺人性化的。

如果打分嘛,五星满分的话真的可以打四分以上,我还记得美亚一个妈妈的评论是因为相机带了游戏功能扣了一分打了四星,哈哈,小孩子都喜欢玩这种游戏的嘛,有节制就好了。

VTech 伟易达 儿童相机评价

优点

1. 做工非常精细,整个机身没有一点棱角毛刺等可能伤到小孩子的地方

2. 设计非常人性化,很多处设计都考虑到了小孩子的使用习惯以及可能遇到的突发情况,细节决定成败,这款相机真的是非常赞

3. 相机相关附属功能非常丰富,很多功能年龄小的孩子是搞不定的,所以个人觉得这个相机四五岁甚至六七岁的孩子都是可以拿着日常使用的

缺点

1.防抖功能没有,小孩子喜欢跑来跑去拍照,要是有防抖就赞了

2.夜间拍照成像质量还是非常差的

3.PC端网站需要翻墙才能上,而且软件下载速度巨慢且不能断点续传,中间手贱尝试了下reboot更是让我正在进行的一个CAD文件没有保存就挂掉了,非常坑爹

总的来说虽然设定是一款廉价的儿童玩具,但是1.8寸的彩色显示屏、大气的做工、完美的细节、丰富的相机附属功能以及可以通过官网软件下载额外内容等等等等,这些都说明了这个小东西在美亚儿童相机排行榜首位绝非浪得虚名。

小编注:文章来自#宝贝计划#征稿活动,晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券&儿童护肤套装转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷屏朋友圈?快来参加征稿活动吧!晒出送给宝贝的节日礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!本期额外福利为韩国Z社区小小值| 21 评论12 收藏22查看详情

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 80-144118 飞机场

vtech 伟易达 神奇轨道车系列 80-146718 火车站

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 模拟场景拼接轨道

VTech 伟易达 神奇轨道车系列 模拟场景拼接轨道

Vtech 伟易达 神奇轨道车消防车

Vtech 伟易达 神奇轨道车消防车

vtech 伟易达 神奇轨道车系列 80-152718 旋风轨道

VTech 伟易达 变形恐龙机器人 141118 二代 冥河龙

vtech 伟易达 80-195518 变形恐龙-战神遥控霸王龙

VTech 伟易达 汪汪队立大功 摩托车方向盘

VTech 伟易达 汪汪队立大功 摩托车方向盘

VTech伟易达 神奇轨道车飞机场 音乐拼装轨道车益智玩具儿童1岁

伟易达(Vtech)神奇轨道车玩具小汽车儿童玩具车轨道车声光音乐小车 儿童礼物 警车

伟易达Vtech 遥控车赛车变形恐龙玩具 遥控三角龙变形金刚汽车玩具 80-154818 红色

伟易达(Vtech)迪士尼米奇双层轨道车 儿童男孩玩具车助力 拼装拼接轨道玩具

VTech伟易达神奇轨道车趣味吊塔玩具 吊塔起重机工程建筑儿童玩具

伟易达炫舞遥控车遥控汽车四驱赛车遥控玩具漂移车电动玩具车男孩

伟易达(Vtech)神奇轨道车警车儿童玩具男孩玩具声光音乐宝宝手推滑行小车遥控电动儿童节礼物

伟易达(Vtech)小汽车 儿童玩具车 男孩耐摔滑行车

伟易达(Vtech)小汽车 儿童玩具车 男孩耐摔滑行车