#最美翻包#忙里偷闲翻个包

2015-12-16 13:15:00 9点赞 12收藏 3评论

大妈不可以手鸡投稿的吗?#最美翻包#忙里偷闲翻个包

其实这篇老早写好了,小便让我修改一下,因为我原来插入的都是我的购买链接,避免广告嫌疑让我修改为搜索链接,导致拖到了现在。。。

呐,为了响应大妈号召,办公室邋遢小文员也来翻个包~求别告诉老板我没好好上班在偷懒#最美翻包#忙里偷闲翻个包

#最美翻包#忙里偷闲翻个包

首先安利下这个背包,无品牌,姐姐东大门购买,自重很轻,背感舒适,秒杀我的耐克阿迪等一众运动品牌背包,而且超能装,有时候我会把围巾啊娃的纸尿裤收纳包啊奶瓶啊奶粉罐啊都放进去也毫无压力。依照由左至右由上至下顺序依次是:领结(工作需要穿制服,男领带女领结)、多年前商场打折购入WHY钱包、姨妈巾收纳包、KPW2、工号牌、妮飘纸巾、褚橙、车钥匙、湿巾、化妆包、保温杯、相机、MP3。

领结没啥好说的=-=,我负责采购,这款颜色不太挑人,购于首富家。

#最美翻包#忙里偷闲翻个包条纹领结s.taobao.com

钱包这个是南京金鹰打折时候购买的,打完折大概400多,说实话并不是喜欢这个样式,但是用用好多年了,没坏也不准备换掉。

#最美翻包#忙里偷闲翻个包

姨妈巾收纳包购于屈臣氏,很久了,橡皮筋已经坏掉了,但是我很爱轻松熊,就一直用着。

KPW2是老公去年年会抽奖中的,其实我一直纠结买不买买不买,正准备下手时接到老公电话说抽到个东西,我问他是什么,他说不知道,主持人说价值千元电子书……#最美翻包#忙里偷闲翻个包

工号牌没啥好说的,不过还是插个链接,号称克拉恋人同款,单位带我装X带我飞~

#最美翻包#忙里偷闲翻个包优和 卡套s.taobao.com

妮飘纸巾是这次双十一买的,平时用的五月花那款含乳霜的,都挺不错~

#最美翻包#忙里偷闲翻个包鼻子贵族s.taobao.com

平时早上都在包里塞牛奶水果什么的,一般是苹果橙子之类~连着三年买褚橙了,第一年是本来生活买的,挺不错,第二年是浦发积分换的,今年浦发不全额换了,改成积分抵半价,但是今年收到的橙子卖相很差,还有烂的,不知道什么情况,明年大概不会买了。还买了农夫山泉的橙子,虽然知道这种噱头比较大,但是耐不住我超级爱吃橙子#最美翻包#忙里偷闲翻个包

(修改后)这时候我已经收到了农夫山泉17.5℃橙子,口感还行,但是水分不足,我不喜欢这一点,不会回购了,上周去水果店,发现了和这个橙子包装一样一样的,但是写着17.8℃,大概是山寨版?不过金鹰也有卖!我不死心又买了一箱尝试,好吧,仍然是水分不足的问题~没有那种水果市场150一大箱的和我胃口~

车钥匙没啥好说的,湿巾一般是一号店凑单的,洁云小丸子5片装~一直这款和妮飘kitty那款换着用。

化妆包是某年IPSA赠礼,我记得欧舒丹有同款~

#最美翻包#忙里偷闲翻个包

化妆包里放了一次性口罩、植村秀的砍刀眉笔和染眉膏、屈臣氏的牙线(买它也是为了轻松小熊!)、fresh的润唇膏、纪梵希小羊皮303#(这个真的夸一夸,就是我涂完整个单位谁见谁想收,都借来涂一涂那种)、马云家购入小发抓、MAC鸡毛膏、棒棒糖(不要问我为何化妆包里有糖,哥哥是糖甜到忧伤)、实瞳日抛(近视眼不带眼镜说的就是我~为了避免上班中途被叫出去宣传什么的,一般备着日抛)、大学第一天爸爸给买的指甲刀、兰蔻小香、酒精棉片、碘伏棉片、创口贴、小镜子、皮筋、人手一只的欧叔叔。有时候上级突然叫出去宣传什么的,相机就备了TR100,初代机,美国买的到手大概1200左右。MP3是NANO4代,其实我不会说我晒包其实是为了这个。

请问大神们,iPhone6的耳机在Nano上不能用吗?跪求推荐耳机~~~~我木耳,要求颜值高就可以了~

你问我平时不带钥匙?我这种糙汉子平时钥匙都放兜里,方便拿……然而爪机在我手上拍摄照片,此文所有图片均来自iPhone6~

由于写文前刚梳了头,梳子忘记入境了~还有我的手帐本#最美翻包#忙里偷闲翻个包

#最美翻包#忙里偷闲翻个包

#最美翻包#忙里偷闲翻个包Daycrafts.taobao.com

前几日看到有人晒单,front前通的笔记本,我感觉页面布局和我用了几年的Daycraft如出一辙,但是价格却实惠很多,我找不到那篇晒单了,但是还是插个前通链接

#最美翻包#忙里偷闲翻个包前通 2016s.taobao.com

下面插一下我的烘焙作品,感谢大妈女神何小囡~

#最美翻包#忙里偷闲翻个包

以上,谢谢大家~