2015-12-16 13:13:14 45点赞 94收藏 89评论

第一次在张大妈上发文 轻喷

坚持跑步有一年时间了想买件好点的紧身衣可以跑步时候穿,之前买过一件underarmour的健身衣可能是尺码买了稍大了些,穿的时候没想象中那么紧身。黑色星期五那天上了澳洲skins官网发现有打折!!之前在官网买过A200长裤,本来想买长袖的,结果看了下价格实在剁不下手啊。A400长袖没打折之前是149.99刀,黑五打完是105刀左右,约合483人民币左右,价格虽然比不上张大妈推荐的亲民,不过已经挺低的了。于是果断下手!

黑五那天下单 1号发货,不得不吐槽土澳的邮政,从新洲到西澳洲,用了半个月才到。。。

#有货自远方来#黑五剁入skins 思金斯 A400 男士压缩长袖上衣A400 Men's Top Long Sleeve | SKINS AustraliaPull-ups, press-ups, bench presses or mountain biking, running, tennis? Irrespective of which sport you are committed to, the SKINS A400 Men’s Lwww.skins.net

澳洲官网

#有货自远方来#黑五剁入skins 思金斯 A400 男士压缩长袖上衣SKINS A400 Men's Compression Long Sleeve Top | Official SKINS Shop | SKINS 中国SKINS A400 Men's Compression Long Sleeve Tops supercharge your performance naturally, whatever sport you play. Dynamic gradient compression acceleratewww.skins.net

国内官网

其实对比一下国内跟澳洲官网价格会发现其实价格(打折前)差不多的

#有货自远方来#黑五剁入skins 思金斯 A400 男士压缩长袖上衣盒子正面有型号尺码跟颜色(下文会有上身照)

箱子北面印有Born In Australia,上面是尺码对照表 下面是衣服简单的简介。

以下是官网关于A400说明:

无论从事哪种运动,SKINS A400男子压缩长袖上衣都能在自然状态下激发你最强的运动表现。 其独有的梯度压缩技术加速血液循环,为运动肌群输送更多氧气,增强运动表现和耐力。

凭借400精确压缩点和梯度压缩技术,你会发现运动肌群的控制力和力量都在提升,运动后的疼痛感也会明显减轻。

透气快干技术能够迅速吸汗,使你的皮肤远离潮湿,同时帮助调节身体正常温度。持久的UPF 50+防晒,可以保护皮肤免受强烈紫外线的伤害。

硅胶胶条保证你在运动时衣服不会移位。(这点我觉得非常实用,下文会有照片。)

关于尺码问题,官网选购页面有尺码导购跟尺码计算,输入胸围长度就可以知道适合哪个码数了。

本人胸围90,官网给出的尺码是S,所以我就毅然决然选了S。

打开盒子 居然一拉就打开了。。。。我以为有层层包装或者胶带封口的

衣服的正面,左胸口上方有skins的logo,胸口下方各有两个反光的条纹,适合夜跑穿。

衣服背面,同样正中间有logo,不过就简化成一个S,一样有反光效果,左右袖口也各有skins的logo。

衣服面料标签 76%锦纶 24%氨纶

非常人性化的一点,衣服下摆内侧有一圈透明硅胶胶条,可以防止运动中衣服滑动,毕竟官网上宣传这衣服合适自行车跑步打网球等各种运动。买过underarmour紧身衣的人应该知道他家的紧身衣下摆稍长,而且在没有硅胶条的情况下运动时衣服会慢慢往上滑动。

衣服内侧,同样是品牌logo,产地是泰国。之前看过其他值友晒出的马达加斯加产的,不知道有没有什么不同。

衣服腋窝部位有专门的透气孔,个人觉得如果对于运动流汗比较多的人来说这个孔还是稍微小了点。

领口部位左侧,恩,又是logo(一件衣服居然有四五个logo也是醉了 orz)

袖口部位有收缩设计,跑步时候减少风吹进去。

以下是上身照,轻喷身材。

侧面照

背面照

正面照

以上两张衣服标签,可以拆线拿掉

总结:说说尺码吧 本人是按照官网尺码对照表选的码,一开始还是有点担心会买大或者买小

胸围90 腰围80 身高175,衣服尺码 S 颜色是金色,黑色那款后面是没图案的。

穿着感受:澳洲现在是夏天,穿上也没感觉到闷热。十分舒适,穿的时候虽然费力感觉买小了,不过上身了才知道其实不会,就像第二层皮肤一样紧贴着身体,有紧绷的感觉。

有些人说skins的紧身衣可以当睡衣穿,其实官网还有另外一款recovery的,主打运动完之后恢复系列。

RY400链接

唯一觉得不太完美的是,虽然衣服上的logo跟发光装饰条发光效果不错,本人觉得衣服正面如果再多点反光条或者装饰就更好一点了。

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#黑五剁入skins 思金斯 A400 男士压缩长袖上衣原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...14684223 原创小小值

• 之前美亚买的588,领口起球了……

真的啊?平常是手洗还是洗衣机洗?

都是手洗,而且也没用力揉,几乎就是过一下水就阴干……真是奇了怪了

• 我170,胸围102,不知s合适不

102在尺码对照表里面刚好是M跟L之间

所以一直没剁 纠结 而且只有63kg

• 楼主腹部如果横向再宽点就完美了,咱亚洲人,好些胸练得挺好看,稍微往下点就觉得单薄了。

好的 谢谢 正在加强锻炼呢

• 撸主裤子多大尺码

裤子我也是买了S码

• 我就问一个问题,保暖内衣暖和还是压缩衣暖和?

不好意思哈 这个还真没去比较过 不过我跑步应该还是选择穿压缩衣跑

压缩衣当保暖内衣穿的优势是,不太冷的时候,但是又有点冷,暖和,因为仅仅包住身体,跟女生穿长筒袜一个意思,缺点就是天非常冷了就也冷了,因为很多压缩衣的材质并不挡风的,必须选好材质,而且,因为材质的关系,会出现自内而外的静电。我的建议就是,里头穿压缩衣再套一层保暖内衣,肯定非常暖和。 [吐舌]

• 105刀是483人民币?

差不多哈 汇率在4.6左右

• po主这个头像严重暴露属性。

为什么。。。普通头像而已

不要解释,越描越黑 [邪恶]

• 楼主给个建议!身高171,体重76公斤!腰围2尺六 Levi's穿33码的裤子!
    尺码是买s还是xs

你是要裤子还是衣服呢? 171 76 官网给出的裤子尺码是M 衣服的话还是看胸围吧 具体可以参考官网的尺码对照表。

裤子和衣服各要什么码,看了淘宝上面的旗舰店码子介于s和sm之间所以比较难选择

• 能穿压缩衣打羽毛球吗?

应该是可以的

• 请问楼主是怎么穿进去的呀?我觉得好困难。怕拉坏了。

没什么特别技巧 一点点挪进去

先把头套进去然后再套手

• 露珠其实是来秀身材的 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 楼主能发几张不穿的吗

• 楼主缺一个蓝朋友吗 [献花]

同问,一下子被撸主的胸肌征服了,好想要摸一下 [不好意思] [害羞] [害羞] [害羞]

• 看到胸我就滚进来了

• 105刀是怎么变成500人民币不到的? 便宜了200啊 这汇率比打折狠多了

澳刀。。。话说新款这个价格也差不多了,

• 一群骚受,地上全是断腿 [抠鼻] [抠鼻]

• 105刀折483rmb?汇率都这样了么,不应该600+么

澳元。字数补丁

• [脸红] 大胸………

• 露珠身材不错 [亲亲]

• 露珠好身材啊 [赞一个]