2015-12-03 15:31:19 16点赞 33收藏 55评论

早些时候,有个妹纸,对!又是妹纸……说牙医建议她买一个电动牙刷,普通牙刷已经拯救不了她一嘴的蛀牙了关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

就是非常爱吃糖,一般人不知道什么叫非常爱吃糖,当你满嘴蛀牙的时候,就知道啥叫非常关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

某一天,突然看到了张大妈推荐的电动牙刷,和妹纸交流下之后,决定下单关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 粉色版 + 电动牙刷头BEB20-4920爱牙日团购价,可惜团购不可以参与满99减50。349一个牙刷4个刷头,4个刷头张大妈里120经常推,算下来牙刷是229,也算是近期好价了。给老婆买一...1313 luo8484

然而,并不是这个活动……我怎么都搜不到我看到的那条优惠了关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼截个图,证明确实有这么个优惠关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

价格只能说还好,比较低,其实张大妈就是这种时候用的,并不需要所有的神价格都被你抢了,你只需要在需要的时候发现一个不错的价格就好了关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱 (是不是很会自我安慰关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼下单之后,第二天狗东快递就到了,然而6点多才给我打电话,我问他怎么这么晚,还说我下单晚关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱 (~!@#¥%……&&*)果断投诉,实在不能怪我,他还在那说个不停,我就挂电话了,找别人帮我拿快递关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼翻过来再看看,怎么还是狗关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼妹纸就是不一样,拆包都是用划开的,和我们这样的确实不一样关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼还拍了这么一个角度,这是要伸进去么关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼把东西都拿出来,和包装来一个合照关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼伟大的凑单的刀网,来给你一个特写关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼怎么翻了,一定要给一个正面的特写,对,就是他关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱 然而并没有用……

▼放上全家福,从左到右依次是刀网,送的刷头和电动牙刷本体关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼看完了正面,看看反面,虽然不知道他都在写什么关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼侧面,还有牙刷介绍,感觉还不错,就是单调了点,功能少了点关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼另一面完全就是宣传了,不知道和谁比的,多清除高达100%牙菌斑关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼看看送的刷头背面,我猜妹纸一定会沿线剪开的关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼说了这么一会,都没有看到正主牙刷,怎么说得过去关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼充电底座,牙刷主体,和送的两个刷头关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱 然而,感觉小圆头都不好用

▼终于拿出来了,牙刷本体,看起来还是很纤细的,就是颜色在日光灯下不是很好看关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼加一个刷头,再来一张,我也不知道为什么妹纸要这么拍关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼充电底座特写,这个纸盒子还是装的很紧的,完全不会动关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼看看充电底座的数据,感觉这个数据并不准确啊,海淘的各种110v到国内都可以直插,还能用好几年关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼来来来,和底座来一张关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼你看看,妹纸又摆了一次,又拍了一张关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼按键特写,摸上去还是很舒服的,按键回馈也不错关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼整体,感觉这个真的好简单关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼握着手感还不错……这话好奇怪……关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼旁边还有一行英文,个人护理?反正我从来没看到过……关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼看看背面的防滑条,还是很有用的,从来没有脱手过……反而舍友的飞利浦天天摔关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼送的刷头和一个自带的,看起来是牙线和多角度关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼多角度的刷头特写,果然多角度……关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼刷头侧面,下面那个小环还是很有意思的,如果共用一个牙刷主体,这个小环可以区分刷头关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼又来了,妹纸果然是一个爱拍照的妹纸关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼话说,这个是敏感型???关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

▼最后来一张,貌似牙刷背光了……关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

感受:首先说一点,感觉来自于妹纸。

1、刚开始不习惯,后来习惯了……

2、声音太大,声音太大,声音太大(妹纸对这个很在意,貌似很吵?)

3、清洁干净和普通牙刷不一样,也不知道是好是坏(肯定好,这不是废话么)

4、刷牙动作,顺序都和普通牙刷有区别,要习惯好几次,才能舒爽刷牙

自己的电动牙刷是海淘的d3000?(应该是3000,一个敏感,一个轻柔,一个亮白,三个功能)用了好长时间了,感觉确实比普通牙刷好用,干净,每次刷牙都是一种享受,感觉没怎么样呢,两分钟就过去了,刷头用了好多种,感觉美行自带的和新出的上下两个转头(就是上次开箱的那种)最好用,小头都不是很好用。牙膏挤上去,刷完牙,还有牙膏没变成泡沫,感觉好浪费……

希望我的牙刷电池能多用两年,或者更换电池的时候会幸运点……关爱牙齿要趁早:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B 600 3D智能电动牙刷 到手开箱

88,END

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B 欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚礼物

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

欧乐B成人电动牙刷Pro4Ultra男士刷3D声波圆头Pro系列深度清洁牙龈按摩情侣送礼赠生日礼

欧乐B(Oral-B)电动牙刷P3000/Pro4 Ultra洁净版成人男女套装声波3D智能感应式充电 【2刷头】P3000蓝色 柔护护龈款+3大模式

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

• 快递员不容易,这个东西早上送来和下午送来对你造成了伤害么,而你的投诉很可能会直接给别人带来经济损失,何必

嗯嗯,下回就理解他了,他不向我抱怨我就不会投诉。。。我都没有打过电话催件的,他打电话过来,我就问了一句怎么这么晚,就各种抱怨,不管你怎么看,反正我是受不了,我又不是来听他抱怨的。。。

• 投诉快递员这个事,我觉得你以后别买东西了,京东对快递要求极其苛刻,虽然没有要求几点送到但是绝对不允许过夜。我在自提点看到他们张贴的纪律,投诉一次基本一个月白干,我这快递忙的时候十点还在送。

这不是允不允许过夜的问题……之前我也没说过要投诉他,我也没有催他,他给我打电话,我说今天怎么这么晚,然后他巴拉巴拉就说开了,送的晚的算了,把什么负面的堆到我这来,他舒服了我可不舒服,我是买东西的,不是帮他做心理疏导的……我京东黄金会员,第一次投诉快递员,我连普通快递都没投诉过,就投诉了一次,你们就巴拉巴拉的喷完了。你们自己一次没投诉过人么?你们自己投诉别人的时候有没有问问你们自己,能不能理解下?换位思考可以,你们能不能在我的角度想一想?

你自己不会说话要让大伙体谅你?你期待快递员给你说什么呢?你提出问题,问为什么晚,那按照你的思路,你自问自答应该怎么回答?

• 现在真是稍微一不如意就要投诉,呵呵哒

现在真是站着说话不腰疼。。。前后都没有了解清楚就键盘了,呵呵哒

• 都用上电动的了。看来是要给自己整一个了。虽然说没有坏牙。。。。 [吹泡泡]

整整整,在口腔里震动很舒服的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 互相理解一下就能解决的事,非要投诉…

理解理解。。。下回就不投诉了

• 自从用了电动牙刷 感觉时间太短 怕刷不干净。

我觉得反而时间长了。。。用着舒服了,还不用自己动手

• 同款,我每次都要刷4分钟以上,6个面 [喜极而泣]

哈哈,以前手动一会就结束,现在最起码的3分钟

• 电动牙刷刷的干净

对的,这个频率,这个震动

• 帮我推荐个电动牙刷,打工狗,中端就好,最近有看上飞利浦6730

感觉海淘d5000。。。600左右两个,好像前几天看到的

好的,谢谢,去看看

• 牙刷还是得要声波的

感觉声波没什么感觉,好像没刷干净一样

• 围观群众路过,投诉的事情就不评论了,中立。我女王的牙刷也是这款 [高兴]

谢谢,谢谢,我都无语了……买这个的妹纸不是我女王,我也没有女王 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看文章,也是对投诉快递的事觉得诧异,接下去就没看了,直接看评论。看了大家的发言,放心了,社会总体还是宽容的,也允许有极个别心态极端的人。

好的吧,哎,早知道要不一句话不说,要不就把事情说清楚,最后弄成大家都以为我主动要怎么怎么样的……唉

• 关于快递的问题,楼主是有点苛刻,但也没到要被那么多人拿出抨击的程度吧。因为【投诉会给配送人员带来经济损失】所以不要投诉?因为【配送人员多努力当天不准存件不管多晚都在送】所以不要投诉?有没有搞错啊!这种说辞和【我爱豆超努力高烧80度还在练舞你们凭什么黑他】有何不同?

看到评论区抓不到重点还blabla的真是又无力又无奈。

***

哈哈,终于有个明眼人了……虽然理解他们,但是不能放纵啊

• 评论歪楼很厉害,就没有人注意牙刷上英文的是专业护理,不是个人护理?

哈哈。。。六级没过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

special. 和personal 也不像吖 [吐舌]

• 支持楼主,不是不宽容,而是不能纵容,服务就要有服务的样子。

嗯嗯,是的,理解是理解,但是不能纵容

• 刷头你们多久换一次?

什么时候白了什么时候换

我用了快半年了,可是颜色好像还是没什么变化

• 我比较好奇的是楼主的性别

• 汉子。。。为啥要好奇

• @眼哥00 今天随便看了一下,准备撸欧乐的

各有各的好吧。。欧乐的三天冲一次电比较恶心。但是好在刷头便宜,看你自己吧

额,我的欧乐b充一次电能用一个多星期,刷头是和重要问题,飞利浦最差的刷头比欧乐b最贵的刷头贵出将近一倍 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 喔喔奶糖很爽,我吃了十多年了
    还是同一个配方,还是一样的味道 [脸红]