2015-12-07 23:37:44 13点赞 18收藏 10评论

我又晒鞋了,鞋子是我选的,钱是姐姐付的,我出力,姐姐出钱,我们姐妹齐心孝敬妈妈。黑五之前,姐姐就和我说过要我给妈妈选一双走路舒服的鞋子,买单,此处必须有掌声,中国好姐姐,妈妈年纪大了,腿脚不是很方便,一直就只能穿平跟鞋,并且晚上又饭后走路的习惯,于是我就把鞋子锁定在斯凯奇上了,理由就2,舒服,便宜。

不废话了,上链接!

姐姐出钱我出力,海淘孝敬妈妈!Skechers Go Walk 2-Relay Athletic Slip On 休闲鞋Skechers Kids Go Walk 2-Relay Athletic Slip On (Little Kid/Big Kid)Amazon.com: Skechers Kids Go Walk 2-Relay Athletic Slip On (Little Kid/Big Kid): Shoes$41.95美国亚马逊

是的,你们没看错,我给我老娘买的就是童鞋,下面我会谈谈童鞋成人穿的尺码问题哦。我买的时候,美亚正好推了一个8折码,这价格真的很美哦。算上直邮费用,一双鞋子下来不到180元,还要什么自行车。姐姐出钱我出力,海淘孝敬妈妈!Skechers Go Walk 2-Relay Athletic Slip On 休闲鞋 其实我也想过买成人款的,只是当时这个价格太诱人了,我又不想凑黑五那个热闹,虽然是姐姐买单,我也要本着节约的原则购物呀,我也是中国好妹妹哦,上图了。

我给妈妈选的大童款5.5,当然我是拿我自己做参考的,之前我买过斯凯奇的童鞋,当时买的就是4.5M,我一般穿35 36,妈妈穿37 38的鞋子,年纪大的人不喜欢太憋屈,我也考虑过就拿5,D但是想了一下,宁可大了也不能小了 ,大了还能垫个鞋垫(给斯凯奇垫鞋垫,我也是个天才呀)

鞋面也是有弹性的布料,妈妈刚刚拿到手的时候,感叹了一句,怎么又买鞋了,我马上回答,不是我出的钱,是姐出钱的,妈妈瞪了我一眼,姐姐的钱就不是钱了,又瞎花!!!下面有请老太太出场!

说下妈妈穿的感受吧,拿到鞋子的时候,她说鞋子好长呀,穿上感觉没那么长了,鞋子略微大了点,穿丝袜不行,只能穿棉袜,舒服是不要不要了的,妈妈有点担心这鞋子会不会越穿越大。鞋子里面写的是美国码5.5 英国码4.5 欧洲37.5,看来这尺码还是比较准了,以后给妈妈买鞋子要小半个码了。我感觉童鞋和成人款相差不是很大,如果不考虑价格当然就不用想了,不过我这抠门的性格还是有点像我妈妈的。

接着晒第二双,我怎么可能只买1双列!

顺手给姐姐也撸了一双鞋,没错,还是童鞋,哈哈。这鞋我看中有一段时间了,黑五之前突然降价,让我欣喜不已呀,姐姐和我脚差不多,鉴于我之前成功购买过一次斯凯奇童鞋并且就是买的4.5m,于是我照单抓药,给姐姐也买的4.5M,可惜这次我错了,鞋子大了!!!下单的时候,我那个信心满满的,而且这个还是3系列,太让我开心了,同样的当时也是有个8折优惠,更让我开心的是,黑五的时候,这双鞋价格涨上去了,虽然放了7折优惠出来,仍然没有我买的便宜。

4.5M,嗨,还是我错了呀,明明写着36.5!!!不能犯经验主义!!!

鞋子颜色很亮,姐姐夏天穿是极好的,配浅色的九分裤和短袖T。

姐姐不肯换袜子,话说今天的武下好大的雨,家里阴冷阴冷的,她能配合我拍图就不错了。恳请大家不要喷我姐姐。

走上几步,特舒服。

明显看到可以赛一个手指进去。姐姐平时穿35 36的鞋子。

尺码,尺码还是尺码问题。尽管鞋子大了,但是这次购物还是很开心呢,最得意的人就是我了,由于姐姐的鞋子大了,姐姐没女儿只有儿子,刚好,我有个女儿,关键我女儿是个大脚,虽然只有7岁9个月,人家已经开始穿34码的鞋子了,这鞋子已经留给她了,中国好姐姐 ,鼓掌!给大家提个醒呀,以后海淘鞋子,还是要注意看看里面的尺码标签,不要犯经验主义呀。最后问一句,大家黑五下单的都到货了没?姐姐出钱我出力,海淘孝敬妈妈!Skechers Go Walk 2-Relay Athletic Slip On 休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季简约舒适女鞋绑带运动鞋老爹鞋时尚舒适休闲

SKECHERS 斯凯奇 女鞋甜美花边老爹鞋 896183

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 撞色拼接女板鞋 149917

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲毛毛鞋 113707

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季休闲运动鞋女百搭格纹老爹鞋尺码偏大

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

复古夏季女子厚底老爹鞋舒适百搭透气运动鞋休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋老爹鞋百搭休闲鞋运动鞋时尚熊猫鞋小白鞋

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 女款一脚蹬休闲鞋 124217

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季女鞋时尚老爹鞋熊猫鞋运动休闲鞋小白鞋尺码偏大

【舒适百搭】女鞋帆布鞋小白鞋女低帮休闲鞋女舒适时尚日常夏季

【舒适百搭】女鞋帆布鞋小白鞋女低帮休闲鞋女舒适时尚日常夏季

SKECHERS 斯凯奇 熊猫鞋896216 白色/薰衣草色

【轻质缓震】春季女鞋女士休闲日常百搭耐穿运动鞋轻质健步鞋

【轻质缓震】春季女鞋女士休闲日常百搭耐穿运动鞋轻质健步鞋

SKECHERS 斯凯奇 D'lites熊猫款 厚底时尚休闲鞋 11930