五分钱的USB小灯拆解

2016-05-17 17:14:11 14点赞 14收藏 13评论

一看标题自然是1元1角3个的USB小灯,然后到货之后有一个坏掉了,再发一个吗,退吗,直接退回一元。(PS:好评+不晒图也是1元返现)(再PS:退的异常爽快,难道这灯成本是一两分钱这种水平?)坏的那个粉色小灯,嘿嘿,就拿你开刀了五分钱的USB小灯拆解

先上购买链接,淘宝店铺只能关键词

五分钱的USB小灯拆解USB灯_淘宝搜索s.taobao.com

先上一个全部解剖图五分钱的USB小灯拆解

五分钱的USB小灯拆解

剥开灯周围的圆润矩形边上皮的时候意外的轻松,然后发出一股塑料的香味,用力过猛,直接头尾分离了。。。

五分钱的USB小灯拆解

简直凶残好吗,先划个菱形的刀口,再用老虎钳-两把-抓起来扭个几圈,面目全非,罪过罪过

五分钱的USB小灯拆解

剥开之后,USB小灯的固定是靠一根铁丝,电线大概有四芯吧,很细,红正黄负吗?

五分钱的USB小灯拆解

可以发现USB头后是用胶水类似物固定的,接下来,让我们慢慢掰开它五分钱的USB小灯拆解

五分钱的USB小灯拆解

出现了!还是我大塑料。薄薄的一片,拔出来的时候正好从两边一收缩滑出来的快感,强迫症的世界乃们不懂五分钱的USB小灯拆解

五分钱的USB小灯拆解

小二,拔丝USB,装盘···客人,信仰牌丝滑爆炒超瘦usb,来咯

五分钱的USB小灯拆解

给一个usb灯,就这个最值钱了吧,usb口应该还是第二。正负是什么鬼,之前看到过usb小灯的电路图然而高中没上这么难,大学又不学这个,罢罢罢,装做自己很懂五分钱的USB小灯拆解

五分钱的USB小灯拆解

Close Shot,线真细,这焊锡小山包挺圆,还有请教下015又是什么鬼

五分钱的USB小灯拆解

USB接口也给一个特写,如何?像是四条滑雪道,轨道,准备转体,发射五分钱的USB小灯拆解

五分钱的USB小灯拆解

最后是合照,题头图是也,像是啥?打算买个超轻的充电宝配合起来当做衣柜灯,毕竟便宜五分钱的USB小灯拆解

马大爷家的衣柜灯,还不是行程开关的,啥人体感应就要40起,就这还是用电池的,充电款的99+壕们上吧五分钱的USB小灯拆解

最近新买了个5w的USB小灯泡,价格大概是这条小灯的一百多倍五分钱的USB小灯拆解,原来想放衣柜里效果亮度简直不叫太好,卷起来挂在上铺的蚊帐支架上晚上再也别想早睡了,乖乖看书去五分钱的USB小灯拆解

稍微贴张图应该不会算打广告

五分钱的USB小灯拆解

另外,USB小灯的妙用无穷,DIY起来骚年们,有USB的地方就有新世界!

五分钱的USB小灯拆解

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

LED超亮灯泡(签到红包可用)

LED超亮灯泡(签到红包可用)

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

EYESPRO 孩视宝 E2 落地护眼灯 75W

EYESPRO 孩视宝 E2 落地护眼灯 75W

• 不是015,是510,限流电阻的阻值51欧姆。 [傻笑]

• 不是几分成本那么便宜,成本大概是1块(加上邮费亏4块左右)。用来刷好评刷钻用,店家倒贴钱的,你要他补发他不是还要亏多一次邮费。如果你给中差评他就更亏大了,所以宁愿不要你1块保住个好评。现在都这样,啧啧啧..人与人之间基本的信任早就没有了

• 小灯死的好惨啊。。。

• 我的索尼充电宝太薄,立不起来,用这个小灯得靠在墙上才行。好想再入一个小米的充电宝配这个小灯用啊! [喷血]

为了一个免费的灯再撸一个充电宝…

• 京东上曾经有过1分钱一个 买了25个 2毛5 自取没花运费

• 求USB一分三链接

• USB直接驱动,就是一玩具。1块3个,天天送来时候少了一个。反映给卖家。退回一元

这波值了 [高兴] [高兴] [高兴] ................

• 同款菠萝蜜干果,10几包刚到手 [邪恶]

• 你这个还有散热铝片,我后来买的连铝片都没了,亮的时间稍长一点就糊了

• 一元3个,我也买了。发热感人。

• 求USB一分三链接