2015-12-06 10:50:20 7点赞 14收藏 18评论

某一天的晚上刷着张大妈,突然就来了个神价HD598SE。

千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版神价格:SENNHEISER 森海塞尔 HD 598SE 头戴式耳机亚马逊中国目前售价699,限购两件,HD598SE与HD598同配置,区别只为亚马逊特殊配色。这个价格收到直推神器,平海淘神价格,而且美国亚马逊同款特...22560519

于是乎思考半小时后,再点还有货,锁单,虽然已有火爆的BOSE蓝牙小音箱,还是跟着一众不明真相的围观网友下单,躺在宿舍的硬板床上冥想六六三十六分钟之后,老夫双十一就在大妈上买了个38块的蓝牙拖把千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版 ,剁吧剁吧,当章鱼好了···

拿到的时候拿到的时候

是伪开箱,孩子们你们想太多啦千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版 ,拿到包裹的时候那么嗨森哪有时间拍照千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

接下来是激动人心的耳机千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

送的1.2m的耳机转接线确实非常良心千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版 ,用那6.5转3.5的头指不定哪一天就夭“折”啦

接下来是“取出”环节——

重庆某政法大学之学生党之性价比华硕乱入千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

两面的铁网上都没有出现某些人品爆发的网友所受到的一片又一片的铁锈,看来双十一保手是明智的千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版 看!菊花!3.5mm的说你呢,放开那个菊花,让本2.5mm大爷来千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

天鹅绒的材质简直大赞,重庆现在这天天下雨降温过冬的时候,最适合单身狗保暖了千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

俯视图也来一张,桌面油光发亮,头梁连接处大塑料,千万别断千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

NEXT PART

下面是玄(xi)学(nao) TIME:

没有高端系统,手头只有 SAMSUNG N719(NOTE2 电信版)、IPAD AIR、华硕A550JK4710笔电一台

推力上给我的感觉是 笔电最大,ipad其次;然而,个人还是中意在ipad上的声音。手机推出的声音不太好,真的是有点散,薄,飘(谁叫你的手机不是VIVO千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版 )

音源很重要啊,话说用虾米听在线和无损简直不是一个级别的,入了这种直推神器,哪怕是不入新的播放器,音源方面真的应该逛逛论坛,找点好资源千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

声场一耳朵就撑开了,古典氛围大大的有。解析NICE,定位NICE。额,鉴于耳机还没煲开,不敢讲太多。

据隔壁宿舍的某老烧用D50听过后表示,天哪,能出给我嘛?

你都这么说了我还会出给你嘛?千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

接上TB的实惠的USB声卡,7.1虚拟声道有了,声音至少比板载声卡提升不少,看电影也很不错噢,看看忽悠你们的商品介绍里面森家的技术就造啦。千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

还有,耳机架用了宜家的实木衣架代替,差别有点大。。吗?千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版 TB上实木架还要六七十呐,实用就行,学生党嘛

戴起来肯定没有木纹色的HD598骚气,出街啥的大塑料应该都不太合适吧。半开放中接近全开的设计让一众舍友们表示,以后我听啥他们就听啥千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

开箱到此结束,看别人都喜欢撒花啥的,跟个风——

千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版千元直推大耳之神器——SENNHEISER 森海塞尔 HD598 Special Edition 亚马逊限定版

1999元起

森海塞尔 HD 25 特别版耳机,适用于监控/DJ

森海塞尔 HD 25 特别版耳机,适用于监控/DJ

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

• 学政法的帅哥。你可知道前面的路有多少南京法官等着你们去大办特办啊。

有罪之人必将受到法律的审判,然而并非一味地办了一众南京法官就能解决问题,司法改革或许才是真正的出路

• 西政的师弟啊,毕业四年了一直没回学校再看看,不知道沙坪坝校区还在不在了

沙坪坝当然还在~欢迎多回来看看 [高兴]

• 和大馒头比哪个好

手头没大馒头,不过大馒头蛮好看的

大馒头更适合直推一些

• 个人感觉不如普通版好看啊

黑色沉稳低调 [装大款]

• 要真是老烧的话 挺会说话的

• 花了几天褒开了,说句实话这货直推素质远不如前辈580,离老铜环更是差的远,上放改进也不大,但是一千以内的定位还是比较合适的。

• 黑五amazon只要150,但深海调音实在不是我的菜(同事的IE80毒不到我),最后入了铁三角M50X

• 这就完啦。没干货

• 重庆就一个西政

• 已经退了,先说声音解析度是不错但是声音不通透颗粒感严重流行齿音很冲.声音动态和弹性不错(和4p对比可能要求有 [苦恼] 点高了)。重点的是头梁开胶,质量感觉只值400 [没看见]

+1 之前推的时候我在评论里说这货可能连9500也秒不到 被一堆不知是黄牛还是买家的喷 看看去年神价过后整半年都是出598的 呵呵 坐等今年出598大潮

• 还是静静的回去听我的飞机9500

• 这是有线版的大耳神器,有点麻烦,其实无线版的蓝牙耳机,应该是,马歇尔的,史上最大的耳罩式蓝牙耳机 [白菜君_吃瓜]