2015-12-17 20:00:10 188点赞 679收藏 301评论

北风那个吹~~~雪花那个飘~~~

帝都今年降雪有点早,感觉冬天挺冷的,前两年给媳妇买的羽绒服,都是一些时尚品牌,媳妇总觉得不够保暖,直到去年年初,买了一件极星(Shehe)的长款羽绒服,感觉真心不错,充绒量大概230g,面层是防水的,带个大的毛帽子,蓬松度也有650。购于帝都王府井上品折扣店,价格599,真心是良心产品。虽然B格不高,但是胜在价格便宜量又足。。。

说句题外话,当时极星好像刚刚不给土拨鼠(marmot)做代工,但是感觉版型、款式都是仿的marmot的,价格当然便宜了很多,但是做工非常好。我买的也是上品折扣的存货,估计应该当时还是与marmot用的一条生产线,所以材料、做工都不错。听说后来极星这个牌子堕落了。。。具体也不清楚,反正挺可惜的,如果能坚持品质,至少不会比探路者差。。。

到了今年,丈母娘正好也想换件羽绒服。年纪大了,对保暖性的要求就比较高了,媳妇顺水推舟,就把这件刚穿一季的极星给了她妈妈,顺便换一件早就看上的canada goose。。。冬季保暖有特效:真人秀一下给媳妇买的Canada goose Montebello 羽绒服

1、渠道

首先是颜色,上次买的极星是紫色的,耐脏,但是穿上身总感觉不够亮,大冬天的挺冷的,应该选个暖色的,至少我在旁边看着也暖和。。。冬季保暖有特效:真人秀一下给媳妇买的Canada goose Montebello 羽绒服

其次是平台。这里简单介绍下,目前根据网站识别,目前加拿大鹅认可的网络经销商,都可以在下述链接中查找:

经过我测试,目前美国主流购物网站里面

加拿大鹅认可的网络经销商包括:

neimanmarcus偶尔上不去,好像是被墙,不过最近有没问题了,活动以返券为主,对于我这种怕麻烦的人来说,不是首选

backcountry经常有些活动,但是一般还是原价

rei并没有什么卵用,rei并不卖canada goose。。。

campsaver经常有特价鹅,但是货物种类和尺码都比较少

revolveclothing尺码全,价格比较贵,有时候有返券活动

加拿大鹅不认可但是相对比较可靠的网络经销商包括:

美亚不是加拿大鹅认可的网络经销商美亚不是加拿大鹅认可的网络经销商美亚不是加拿大鹅认可的网络经销商,重要事儿说三遍,查询结果如图:

顺便说下,亚马逊旗下的烧包网也不是认可的经销商。

M站本来一直是加拿大鹅认可的网商,但是不知道怎么回事儿,今天一查又不是了。。。所以暂时放到这里。我在M站买了两件鸟的衣服,还是挺靠谱的。。。

另外,STP不卖加拿大鹅,所以也不用上去找了。。。

2.选购

但是我最终还是在美亚的自营买的加拿大鹅,最主要的原因是:便宜!下单75折!

好价海淘活动:美国亚马逊 Canada Goose 精选服装配饰额外7.5折我站之前推荐过美亚户外运动服饰的阶梯满减活动,其中值得一提的是CanadaGoose,目前也参加下单额外7.5折的活动,虽然不少款断码略严重,但也是近期很好的折扣力度了。凛冬将至,土豪们可以囤起来了~slamzz| 2 评论11 收藏18去购买

这是我的爆料,爆料前先下手抢了一件,怕爆料以后就轮不到我买了。。。就这样,我自己想要的Chilliwack也没买到。。。。。。美国人民剁手也挺快的。 这个价格在冬天是比较少见的,夏天肯定有更便宜的,但是要是现在想穿,还是得提前下单。

从渠道方面说,美亚虽然不canada goose认可的网商,但是相对来说还是有保障的,第三方就要谨慎了。看评价,吐槽也全是对尺码选择方面的。站里的值友大部分也是从美亚直营购买的,美亚的第三方还是需要特别注意。

款式:

大鹅款式比较多,短款的比如我想要的Chilliwack,属于飞行员夹克类的,但是媳妇说我穿上像卑鄙的我里面的格鲁。。。。。。反正媳妇是肯定不想要的了

长款的话,媳妇个儿矮,穿上加拿大鹅长款的话,人家到膝盖,她得到脚脖子。。。冬季保暖有特效:真人秀一下给媳妇买的Canada goose Montebello 羽绒服

又想选择稍微长一点的款式,可以挡住大腿,也不能太厚,太厚的对于帝都来说,真心没有必要,毕竟主要功能是防风保暖,也不是极地探险。。。

最终选择了Montebello款式,不算特别厚,和原来的极星差不多,不过北京最冷的天气,日常穿也差不都了。

海淘Canada Goose 加拿大鹅 Montebello 女款鸭绒大衣$422.5(约¥2720)CanadaGoose加拿大鹅是世界*级的保暖服饰品牌,创立于1957年,这里是官方网站。加拿大鹅以其高超的工艺和在严寒恶劣条件下卓越的保暖功能而著称,是南极探险、野外登山等常备的装备,在好莱坞大片《后天》中也可以看到她的身影。该品牌的所有产品均在加拿大生产,保证严格的质量把关,甚至可以在其官网看到xxlovehh| 57 评论24 收藏73去购买

颜色是张大妈早期推荐的,当时只要422刀,算是低价了,我买的这个是75折,算下来521刀,折算成人民币3338元,summit pink色,美亚应该卖的是老款的,目前官网已经没有这个颜色了。

顺便说一句,Montebello这款的很多颜色都没了,官网上的颜色只剩下了17种,现在美亚直营还有卖的arctic tundra色(这个真心难看),aurora green色,ocean色,Cedar Wood色, arctic dusk色,橙色,以及我买的粉色,在官网都已经没有了。。。官网剩下的亮色调里面,只剩下亮黄色,红色(发暗),白色等几种了。不知道是什么原因,剩下的大部分都是暗色。。。个人觉得,冬天还是要有点暖色才好。

尺码:

尺码方面,前面很多值友晒单已经写得很清楚了,加拿大鹅官网上面,也对尺码有很详细的说明,并且有个类似尺码计算器的功能,输入身高、体重、三围等信息,就可以测量出合适的尺码。

加拿大鹅的parker(风雪大衣)的三种尺码里,Slim是修身的,Regular是常规款,Relaxed则是宽松款,一般的Expedition都属于Relaxed的,而我比较喜欢的Chilliwack则是Regular的款式,给媳妇买的Montebello这个则是Slim的。

最重要的一句话,选加拿大鹅,最重要的其实就是俩字:胸围!

只要你穿进去,拉上拉链,不勒得慌,那就没问题。袖长没太大关系,反正往上捋几下就可以了,至于衣长,长点正好能挡上腿,所以我才不选长款的。

媳妇虽然个子不高,但是胸围比较大,又选的是Slim的,所以果断选择了M号。

有个小技巧,选择加拿大鹅,如果没有地方试,那就去卖始祖鸟的店里试,基本上尺码差不太多。。。比如媳妇去试始祖鸟的冲锋衣,也基本上要选择M号的。

3、转运

美亚11月16日下单,11月20日发货,11月25日送到转运中国,耗时9天。

转运过程如图:

总重量1.68kg,仅供参考。

吐槽一下,最近转运中国在国内快递都是中通,特别是重庆和深圳入关的,进来以后都用中通的,中通在国内很多时候都用的陆运,这件羽绒服8号就到国内了,但是12号才到手。。。。。。

4、晒单:

包装没啥好说的,压的紧紧的一个箱子,拆开以后就一个塑料袋装着,不过美亚包装大部分是这种,反正比较轻,省钱。转运中国还是比较厚道的,重量基本上差不多。

正面照,手机拍的,色彩还原一般,外层摸起来挺厚实的,帽子的狼毛感觉也很好。第一感觉是各种牌子真心多。。。

细节,帽子蓬松度很好,但是和很多人说的一样,掉毛。。。钻绒的现象因为没上身,所以看不出来,做工走线挺厚道,线头有一些,没有别人吐槽的那么多。。。

帽子后面的调节带。

衣服打开,厚实的内层,两条弹性的带子,还真不知道干啥用的。。。

里面的兜,看走线还是很细致密实的,大小也就装手机用。

胳膊上的标志,刺绣的,很精致。。。然而最主要的是**很高。。。

各种洗标,能看到Made in Canada。。。第二张最右边的是防伪标识,只拍到了一半。。。正面是只激光熊。。。

各种标牌,有点多。。。比如Ask Anyone who knows之类的。。。

5、真人秀

媳妇穿上以后,总感觉很是喜感。。。。。。

侧面,要是绿色的真和豌豆射手一样 233333

不过我估计我买完了戴上帽子也这样,毕竟暖和。。。。。。

一挥手,吓我一哆嗦,拍糊了。。。。。。不过可以看出来,一是隐藏的侧兜还是挺方便的,二是其实袖子长了不少,但是捋上去完全不是问题,特别是这种里面有收口的。。。

最后一张晒完了。

说下心得吧:首先是购买的网站,优先加拿大鹅官网认可的,以及美亚直营之类的比较靠谱的,ebay、美亚第三方很多鱼龙混杂的,还是谨慎一些。尺码选择有机会还是找地方试试,我自己是在北京连卡佛金融街店试过了,不过说明的是这家店没有女款,只有男款可以试。。。也就是试试,看到标价估计会哭的。。。我看到的Chilliwack款式的,售价是10800人民币。。。。。。

谢谢花时间看我废话,欢迎吐槽~

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Lorette系列 女士中长款羽绒服 2090L

Canada Goose 加拿大鹅 KENSINGTON系列女士简约修身中长款羽绒服2506L 黑色S

Canada Goose mackenzie 女士中长款羽绒外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Abbott 2220L 女士羽绒服

Canada Goose 2090LA 女士派克大衣

Canada Goose 2090LA 女士派克大衣

CANADA GOOSE 2204L 女士羽绒外套

CANADA GOOSE 2204L 女士羽绒外套

Canada Goose 2530L 女款羽绒服 深蓝色 S码

CANADA GOOSE LADIES LABRADOR 7967JL-SZ 女士短款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 2608LB646 女士连帽时尚羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套