据说量比较大的AJ 11 蓝蛇

2019-04-21 16:50:48 4点赞 4收藏 23评论

首先吐槽下,发文章居然换了模板了,刚点开一脸懵,这是啥,这咋用。。。

研究了半天,发现已经有人发过了。。。

AJ11算是经典鞋了,特点是水晶底泛黄。。。据说量比较大的AJ 11 蓝蛇

不喜欢漆皮风格,那种亮色总让人觉得过于得瑟,所以选择了看起来更得瑟的蛇皮。。。据说量比较大的AJ 11 蓝蛇

PS:表情包挪到上面真是特别别扭。。。

按段落来,这里写购买理由,第一当然是刚需。。。原来回帖时候提过,不喜欢高帮鞋,脚踝粗,磨脚踝很疼,所以大黄靴都买的Low的,而且是比较懒的人,一般就是一双鞋穿到坏,如果买了新鞋旧的也就不穿了,直到新鞋坏了然后再翻出旧的。。。

这样算下来,陆陆续续穿破了不少merrel(这牌子不耐操,但是非常舒服,特别是徒步鞋,品牌太差)、Adidas Boost(鞋底没事,鞋面编织的穿露了。。。)等等。。。

这次买算是换代,大黄靴以后就不想穿了,主要冬天穿起来太沉了。。。前些天去上海出差穿的,一天走了2W多步就不行了

本次算是第二次购买AJ,第一次是13的情人节,红色的,本命年买的,官网原价,从理财角度来说亏了好多。。

PS薄荷色的情人节真是好看,可惜媳妇不喜欢。。

但是高帮的问题就出来了,穿起来麻烦,磨脚踝。个人还是喜欢一脚踩下去就穿上的感觉。。。13情人节收起来了,就不晒了。。。

根据AJ正代复刻划分,研究了很多低帮鞋,能接受的外观也就是AJ6、11和13了,AJ6最喜欢,但是低帮的少,AJ13试过买陈老师联名款但是没抢到,正好赶上这次AJ11蓝蛇发售,于是碰了下运气,没在官方APP买,太不好用了,天猫官网手机直接秒下,还是方便。。。

废话挺多了,开箱吧:

包装完好,收时候要身份证验证包装完好,收时候要身份证验证

北京地区nike用了EMS,有点慢,苏州发的货,机场同城就转EMS了。。。

蛇皮纹鞋盒蛇皮纹鞋盒

9.5的鞋9.5的鞋

这次的鞋盒用了蛇皮纹路,很有特点了,手感不错,不过没有AJ13鞋盒那种发涩的手管好。

内部内部

首先看到的就是防盗扣的说明,这算是nike被逼无奈的选择了。。。有些人真的挺坑的。。。

内部内部

打开感觉真的不错,色彩比拍出来的效果好,在亚新店里看到过绿蛇,个人觉得各有特点,不过最骚的还是粉蛇。。。据说下半年新粉蛇要上了,颜色更深一些,回头问问媳妇有没有兴趣。。。大童鞋还是便宜哈。。

拿出来拿出来

防盗扣挂着,很多鞋贩子就不剪了,不过自己穿的话无所谓了,一刀下去就剪掉了,倒是不麻烦,万幸不是那种中间带钢丝的,结完账回来发现防盗扣还在衣服上的都知道是咋回事儿。。。

鞋跟鞋跟

总觉得飞人刺绣的脚有点问题。。。这俩支出来的算咋回事儿啊。。。。据说量比较大的AJ 11 蓝蛇

鞋底鞋底

放几张细节,做工没有想象的那么不堪,鞋底水晶底,以我的穿鞋效率,不等黄了估计也该换了。。。据说量比较大的AJ 11 蓝蛇 毕竟一双鞋会一直穿到坏。。。

上脚上脚

上脚效果还是可以的,实际感觉蓝色蛇皮纹路要比拍照显得亮,可能和室内环境有关吧。

首先说说鞋号,本来想买42.5的,但是看评论有些人反应绿蛇就要买大一号的,不然会挤脚,个人感觉确实比AJ13要小一点,但是仅仅是小一点,没那么夸张,我的脚面比较高,也没感觉压脚,Boost不带鞋带那种比起来还是舒服一些。

重量也比AJ13轻不少,毕竟是低帮,踩下去并不硬,日常穿着应该是没问题了。感觉并不是特别厚,夏天穿出去问题也不大,不过肯定不如UB带网面的透气性好,但是替代大黄靴是肯定没问题了。。。大黄靴已经买了好几年了,真是耐操,鞋后跟都磨破了我找了个鞋跟贴贴上又穿了一冬天,这么想自己还是挺省钱的。。。据说量比较大的AJ 11 蓝蛇

总结啥的就不写了,其实买这双,也是看到封面图那个童鞋,想给闺女买来当亲子鞋的,但是闺女说不喜欢据说量比较大的AJ 11 蓝蛇 回头再去做做工作。。。

另外,今年发售计划里,5月份有白蛇,后续还有粉蛇,给媳妇买一双也不错,媳妇说我穿鞋太费,情侣鞋穿不了几次我的就坏了,主要是媳妇总换鞋穿啊。。。据说量比较大的AJ 11 蓝蛇

另:某扑论坛很多人已经收到鞋,也晒了,都说这鞋量大,理财啥的就不要想了。我倒是觉得,喜欢了,买来就是穿的,抱着理财的心态买鞋个人觉得有点舍本逐末了。。。只希望Nike多供点,别搞饥饿营销那一套,搞得买个鞋比摇号买车还费劲。。。

废话好多,谢谢观赏!