2015-12-04 17:46:40 20点赞 7收藏 15评论

翻了下晒单,发现这个还是首晒来的,真的是蛮高兴的。

话说12月1号,半夜一点多正在玩手机,张大妈推送一个神价格的链接推送。 可以说我是第一秒就打开了

Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 Classic Reading 女款时装腕表 BUG价火速晒单神价格:Daniel Wellington Classic Reading 女款时装腕表DanielWellington中国官网目前金银两色特价至159元,还可叠加折扣码“ckeji”后实付135元,包直邮运费,神价格,平时海淘好价也要500+人民币,速度入手~...20060523 小韭菜988

看到135元钱的手表真真的是神价格,这个牌子的基本都是1000左右吧,印象中。虽然不是大牌子,但是印象中都是小清新的赶脚。

还等啥下单呗,然后我立马就下单购买了,购买成功之后网页没关。然后看到很多人下了几十块几十块的下单,其实本来我还是可以下单很多个的,但是我真的觉得一块电子表真的厂家亏不了,只不过品牌溢出价格比较多。而且还想着都是值友要给别人机会,没必要辣么贪。说真的中国人真的太贪了,说别人的时候可能自己也是一个贪。本性的东西,没骂任何人其实想想自己也是贪的。而且奉劝值友,评论中评论了不值得买的说不定下了几块订单,说可以免费转让的实际到手基本不会转让要么就加价,一个评论就真真的曝露出中国人的本性了。不过俺也是贪便宜买的,说这话也说明了自己的素质还是不够的。估计这段话就会被大家吐槽了。不过没关系,还得混张大妈咱们被喷就被喷吧。

这个是订单下了之后成功的截图,下了第一单之后我没关闭浏览器。然后看了评论本来向再下一个金色,后来想想机会留给其他人吧,免得只要有神价格就那么几个人能买得到。

今天12.4号收到顺丰的箱子,真的是好开心,刚开始不知道直接拆了,后来发现是手表 马上拍照 哈哈

内部包装如下

内部还有泡沫

发货单

外包装盒子,DW哈哈还是很好看的

手表是这么放着的

盖子的印记

所有配件一览

还是挺好看的吧

侧面

背面

细节-表带的背面,也有DW标志

背部预览,其实和其他的石英手表没啥区别

背部表带

正面的表带

正面的表盘盒刻度,其实本来想给某位女士带的,但是看表盘也不小,感觉男士也适合。所以我就将就带吧

表带出也有明显的logo

来大家看看上手的感觉,最后两个是用手机拍的 效果不是很好。

总结下:

1、神价格确实是神价格,但是希望以后有优惠给别人留点机会,啥东西都想自己贪就太不要脸了。

2、带着感觉表带是比较硬的,不知道是不是大家也是如此的感觉,皮带个人感觉不像是皮的。

3、女士的表盘个人觉得有点大,男士的驾驭比较适合。

4、不论品牌溢价,就是个电子表,用不了买那么多,况且大众大部分不知道这个牌子,送礼还是很丢档次的,另外你现在还看见过别人干啥你送表送的么。好像都是不好的寓意。

Daniel Wellington Classic petite&leather strap RG 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

暂无报价

Daniel Wellington 36皮+cuff金 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

暂无报价

Daniel Wellington DW00100136-A 女士手表 (不锈钢、圆形、黑色)

暂无报价

Daniel Wellington 0961DW 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

暂无报价

Daniel Wellington Classic Petite Ashfield 32 女士手表 (不锈钢、圆形、黑色)

暂无报价

Daniel Wellington Classic petite leather&Melrose strap 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

Daniel Wellington Classic petite bondi&cuff 女士手表 (不锈钢、圆形、白色)

暂无报价

SEA-GULL 海鸥 锋芒系列 38毫米自动上链腕表 511.11.6002L 红色表带款 礼盒装

SEA-GULL 海鸥 国民系列 32毫米自动上链腕表 D519.405L

TISSOT 天梭 小美人系列 29毫米自动上链腕表 T126.207.11.013.00

SEA-GULL 海鸥 32毫米自动上链腕表 716.417L

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 WSBB0044

SEA-GULL 海鸥 国民系列 32毫米自动上链腕表 816.362L

SEA-GULL 海鸥 国民系列 32毫米自动上链腕表 816.417L

FIYTA 飞亚达 心弦系列 32毫米自动上链腕表 LA869008.WWWH

TISSOT 天梭 小美人系列 29毫米自动上链腕表 T126.207.16.013.00