Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

2015-12-29 14:53:10 9点赞 39收藏 46评论

BOSE C5 2.1多媒体音响作为隔壁土豪论坛的标配(PS:越来越感觉大妈家的各位童鞋也是剁手豪呀),这套系统的效果就不用去质疑了。偶作为一个喜欢BOSE调音的粉丝,早已对C5是垂涎三尺。本来准备元旦后搬家的后再买的,发现C5在国外已经悄悄的改款,型号变成C50。这个C50取消内置声卡,和传统电脑多媒体一样用一根3.5的线连接,效果会大打折扣,由于害怕老款断货,圣诞节果断剁手。

在2015,在大妈家发过几篇帖子,也认识了不少值友。15年快要结束的时候,张大妈又给了我一次惊喜:新年还送礼物给我,估且不管礼物贵重,到现在为止,上了这么多网站,至少还没有哪家发个礼物给给我。非常感谢大妈对值友的关怀,俗话说细节决定成败,大妈对值友的慷慨是大家有目共睹的。

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

BOSE C5官方介绍:BOSE叱咤音响市场多年,它的技术确实非常NB。我对音响产品的态度就是:不管你把技术描绘得多NB,一开声,只要能够出来惊艳的声音,你就NB。BOSE产品确实做到了,我在最早接触BOSE产品的时候,AM10影院系统听后就直接下单。后来陆续买了BOSE IE2耳塞,BOSE妙韵3CD,都非常满意。

附妙韵开箱作业,有兴趣童鞋可以看看:

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱BOSE 博士 Wave Music System III 妙韵3 音乐系统 开箱又到了一年一度的双11购物节了,这2年每到这个时候,我就不知不觉的想买点什么东西。今年也不例外,本来想继续败个耳机AKGK812,可是家里没有合...45719 宝贝猪420

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

老规矩,发卡片:发的是东哥家链接,(避免广告)实际在淘宝上店铺买的,价格要便宜些。

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱Bose Companion5多媒体扬声器系统 C5 电脑音箱/音响¥3800京东

为了感谢大妈,特发一套BOSE C5的开箱图:

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

新鲜出炉的开箱图,行货全新未开箱,包装还是做得不错,到手四角没有磕碰。

内部:

全家福:

上桌照:

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

卫星箱位置大家就不要吐槽,就临时用用。

买之前考虑过FOCAL 小鸟(没货),宝华MM1(样子不喜欢)。这2位神器我没有听过,只听过BOSE C5。最后还是选择C5。音质这些就不累赘描述了,BOSE专卖店很多城市都有,可以自己去听听。(PS:BOSE专卖店的音源都是BOSE按照自己产品特性修饰了的,故意扬长补短,建议多听听。)

C5高频、低频做得非常出色,解析力强,人声对白清晰,声场强大(不可思议的声场),对演唱会、电影演绎都无可挑剔,基本能还原电影院的声场效果,但是中音薄,三频衔接差。瑕不掩瑜,以现在实际售价3000左右,个人认为C5还没有对手,毕竟上面提到的2位神器也是4500左右的售价。如果你也看中C5,建议早点剁手,C50少了内置声卡就没有买的意义了。

看了我这篇帖子,希望哪位值友出来晒晒小鸟、MM1,大家一起交流一下。

感谢各位看完本帖的值友,感谢小编,最后祝大家新年快乐,明年大家多多中奖、多多中评测!

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院