Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

2015-12-29 14:53:10 10点赞 39收藏 46评论

BOSE C5 2.1多媒体音响作为隔壁土豪论坛的标配(PS:越来越感觉大妈家的各位童鞋也是剁手豪呀),这套系统的效果就不用去质疑了。偶作为一个喜欢BOSE调音的粉丝,早已对C5是垂涎三尺。本来准备元旦后搬家的后再买的,发现C5在国外已经悄悄的改款,型号变成C50。这个C50取消内置声卡,和传统电脑多媒体一样用一根3.5的线连接,效果会大打折扣,由于害怕老款断货,圣诞节果断剁手。

在2015,在大妈家发过几篇帖子,也认识了不少值友。15年快要结束的时候,张大妈又给了我一次惊喜:新年还送礼物给我,估且不管礼物贵重,到现在为止,上了这么多网站,至少还没有哪家发个礼物给给我。非常感谢大妈对值友的关怀,俗话说细节决定成败,大妈对值友的慷慨是大家有目共睹的。

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

BOSE C5官方介绍:BOSE叱咤音响市场多年,它的技术确实非常NB。我对音响产品的态度就是:不管你把技术描绘得多NB,一开声,只要能够出来惊艳的声音,你就NB。BOSE产品确实做到了,我在最早接触BOSE产品的时候,AM10影院系统听后就直接下单。后来陆续买了BOSE IE2耳塞,BOSE妙韵3CD,都非常满意。

附妙韵开箱作业,有兴趣童鞋可以看看:

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱BOSE 博士 Wave Music System III 妙韵3 音乐系统 开箱又到了一年一度的双11购物节了,这2年每到这个时候,我就不知不觉的想买点什么东西。今年也不例外,本来想继续败个耳机AKGK812,可是家里没有合...45719 宝贝猪420

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

老规矩,发卡片:发的是东哥家链接,(避免广告)实际在淘宝上店铺买的,价格要便宜些。

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱Bose Companion5多媒体扬声器系统 C5 电脑音箱/音响¥3800京东

为了感谢大妈,特发一套BOSE C5的开箱图:

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

新鲜出炉的开箱图,行货全新未开箱,包装还是做得不错,到手四角没有磕碰。

内部:

全家福:

上桌照:

Bose Companion 5 多媒体扬声器系统 开箱

卫星箱位置大家就不要吐槽,就临时用用。

买之前考虑过FOCAL 小鸟(没货),宝华MM1(样子不喜欢)。这2位神器我没有听过,只听过BOSE C5。最后还是选择C5。音质这些就不累赘描述了,BOSE专卖店很多城市都有,可以自己去听听。(PS:BOSE专卖店的音源都是BOSE按照自己产品特性修饰了的,故意扬长补短,建议多听听。)

C5高频、低频做得非常出色,解析力强,人声对白清晰,声场强大(不可思议的声场),对演唱会、电影演绎都无可挑剔,基本能还原电影院的声场效果,但是中音薄,三频衔接差。瑕不掩瑜,以现在实际售价3000左右,个人认为C5还没有对手,毕竟上面提到的2位神器也是4500左右的售价。如果你也看中C5,建议早点剁手,C50少了内置声卡就没有买的意义了。

看了我这篇帖子,希望哪位值友出来晒晒小鸟、MM1,大家一起交流一下。

感谢各位看完本帖的值友,感谢小编,最后祝大家新年快乐,明年大家多多中奖、多多中评测!