SONY 索尼 MDR-1ADAC 封闭式头戴HiFi耳机
最近大妈家一直在推SONY MDR-1ADAC,作为一个耳机控,心里一直长草,最后纠结半月又一次剁手!
国行这段时间没有1299那样的好价了,JD本地区也一直缺货,全球购1ABT都1199了,怕物流周期太长我不愿意等了。天猫价格也不是太友好,1799领个50店铺优惠卷或者手机下单便宜30左右的文字游戏。本着"值"的精神,最后转战淘宝,1600带票拿下。放个JD链接:
索尼(SONY)MDR-1ADAC/SMCN 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 银色内置耳机放大器,令人惊艳的效果先啪啪啪把开苞图放了。这次为了真开箱没有猴急了,手机边拍边开,耳机玩多了,开箱已经比开声更加令人愉悦了,数码产品开箱的味道确实“醉人”!
膜在,包装完好。
奇葩的保卡,我小心翼翼还是撕坏了。
信仰的力量,可惜没有原来磁带、CD、MD带来的日本匠人设计制造的感觉了,一切都那么工业化。
打开就这么多东西,典型SONY风格。
线配得非常之齐,买来什么播放器都可以配,省去了去配线的麻烦。但是这里还是要说说,虽然1ADAC主打DAC牌,但是3.5的线不应该配得这么差,完全地摊水平,和其他线比起来工艺完全不是一个档次,又很细。我的播放器AK120插上感觉LOW爆了,下图可以看到C字那里还爆胶
。虽然这个耳机我是搭配苹果手机的。
继续晒图:
再说说这个耳机吧:
优点:
1、重量轻,便携,不夹头,眼镜、头大朋友的福音,可以长时间佩戴。
2、工艺精湛,全身每处都可以细看,外壳用的是中端单反的材质,随手把玩非常不错。
3、音质均衡,高中低频基本整齐排列(3.5/3/3),低频有流行出街耳机的量感,讨年轻人的喜欢。
4、支持DSD。
5、自带DAC,可玩度高。
缺点:
1、耳机耳罩太软了,缺乏支撑感。
2、高频清晰度稍差,中频人声不毒。
总的来说1ADAC还是一个非常值得推荐的出街耳机,虽然加入了DAC,重量没有增加多少,和iPhone非常搭配,非常好推。续航能力强。声音方面总的来说,不会有太大的惊喜。她调音中性偏下盘,达到千元级耳机的水平,出街或者在家皆可。
可以这么说:即便你是一位长期用HD800T1高端耳机喂耳朵的老烧友,带上1ADAC后也绝不会排斥她的声音。
谢谢观看!

xiaohui