#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

2015-12-13 12:35:54 22点赞 38收藏 20评论

这几天降温的厉害,想来经过第N次的尝试深圳总算是入冬成功了。

在张大妈晃晃悠悠的大半年了,一直都在潜水, 爆了几次料都没得到小编恩宠,今天打算出来晒晒买的东西:两个保温杯,一个是象印SM-SA48 480ml的自己用,标价269元,一个膳魔师JNL-350 350ml的给女王大人(考虑到比较小巧,可以放包里)标价169元。

附上链接:

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评THERMOS膳魔师 真空不锈钢保温杯 JNL-350 350ml他们家最近周年庆加双十二,好像还有优惠哦¥169百悦网#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评ZOJIRUSHI象印 超轻高端不锈钢保温杯 SM-SA48 480ml现在标价涨了10块了,不过最近他们家周年庆加上双十二,优惠加起来,比我买时便宜点¥279百悦网

是的,女王大人的便宜一点(好吧,我承认是有点多#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评 ),但是女王大人自有100种方法补回来,你懂的...........#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

以前买有买过超市的国产非知名品牌,保温效果实在是有点不怎么好.....(一分钱一分货吧),夏天搬家的时候木有要了,但是女王大人冬天还是需要个保温杯滴。买、买、买...暖胃,暖心,哥是就是这样要一个暖男,当然了我也跟着沾了光#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

然后在张大妈家被种了草#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评 ,想入手保温杯三大品牌。找了好多值友的推荐、晒单来看,就一直在中毒与解毒中徘徊#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

趁着黑五有促销,也赶在深圳入冬前,果断出手,一举拿下#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评 ,找的是一个进口商品的网站百悦网,也许有值友在他家买过。但使用了张大妈家8元的优惠券,再加上他们网站黑五抽奖得到5块的无门槛优惠券,原价438,实际支付425块!

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评 11月30日下的单,12月3日到手,外包装,看起来很不错的(此刻我用颤抖的双手举起了手机,压制着内心强烈的拆快递渴望,拍下这张照片....)

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评拆快递啦!!!!!#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评 里面是泡泡膜包裹,包装很厚道 这样可以防止物品在包装内翻滚、碰撞损坏,必须赞一个。

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评 实物来啦!左边的膳魔师JNL-350 350ml,浅蓝色:右边的是象印SM-SA48 480ml,黑色磨砂。很漂亮哦,尤其是右边的象印,眼前一亮(虽然它是黑色的),气质都不一样呢,看起来果然是高端大气上档次。两个杯子都没有因长途跋涉而磨损,高兴。

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

使用说明书差不多,就是接受怎么使用之类的,注意事项啦!就不细说了,但是要说一下的是象印的是中、英、日三张说明书,膳魔师就只有日文的。

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评大小都是一只手握住正好,这里还要赞下果然是大品牌,真的手感很好哦,都比较轻哦,保温能力会不会差了呢?再来几张细节图片

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

两个杯子采用了不同的锁扣原理,可以防止误开盖子水倒出来,防止侧漏,但都是一按即开,差不多的功能。

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

瓶盖细节,都是严丝合缝,结构比较类似,内侧白色部分从上往下一推就出来了,小胶圈比较容易拆下,方便清洗,两个开口还不算小了,大口喝水不成问题。

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评杯底细节

然后就是瓶内了,手机不怎么好,照片不怎么清楚,大家见谅啊#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

杯口很大,放冰块或者茶叶之类的应该很方便! 膳魔师的内壁光洁,纯不锈钢的,象印的话,可以看到应该是有隔热涂层吧...,我也不是很懂,哪位值友可以给科普一下#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

============女王大人说不能割,那就不割了吧=============

最后说说这两款杯子的保温效果吧,头天中午1点左右倒的饮水机的开水进去,不开,只到90度左右。找了同事借了个温度计测了一下。

5点多快下班的时候再测,已经过去4多小时后,温度如下:

两个杯子有一定差距,估计象印(小黑)先接的水,后面膳魔师(小蓝)后面参了冷水,温度要低一点

第二天天早上来上班,12小时后温度还有40多度:

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评不得不说,国外的品牌实力看来不假,保温功能还不错。

总体来说,两款保温杯做工工都非常的好,不管是膳魔师的,还是象印的,从外壳、盖子,材料等等,让人觉得花这么多钱买这么贵的保温杯还是有道理的,在张大妈家逛了这么久,不出来晒点东西,真是说不过去。

不说了,赶快拿回去,女王大人您的保温杯来啦!!#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评

#有货自远方来# 暖男养成记:黑五海淘保温杯 晒单加测评原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10028121 原创小小值

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 伊布联名保温杯

THERMOS 膳魔师 新款TSK2大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-720 720ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

• 每次倒开水进去烫死宝宝了,可是温水的话还要在杯里凉凉,或者搀冷开水…总觉得!真矫情,真麻烦~

• 同有两个杯子,感觉SA48好像不如JNL500的样子,不知道是不是品控问题

• 国产火枫很好

• 这个膳魔师好像不像真的……详情可看张大妈里面有个真假膳魔师的文章 [狂汗]

• 膳魔师JNL用着500的,确实不错,感觉容量大一点降温也没这么快

• 象印的还是亚马逊买吧,日亚或者美亚直邮,便宜

• 国内这个价格 [喷血]

• 感觉jnl是假的 [皱眉] 价格也像

• 膳魔师没有象印好 做工就差

• 这价也太贵了。。。139lz同款象印,后悔买少了

• 我也深深地觉得膳魔师不像真的。。。在学校里这个款超级撞的 ,但是真的假的真的一眼就看出来了。

• 我买这些牌子纯粹奔着是密封好 不漏水,至于保温么,像我这种怕烫的 ,保温效果太好 根本喝不上 [哭泣] [哭泣] 你们都是怎么做到的

保温好的好处是,倒40多度的水进去,半天喝起来都不会变凉水,而不是倒开水进去.

原来是我打开方式不对咯,真对不起这些年败的象印和膳魔师 [害羞] [害羞] [害羞]

• 同款黑色象印,购于美亚直邮,不到两百。杯子超轻不耐磨更不禁跌,盖子处比较脆弱,密封尚可,杯盖向下晃动还是会有水出来,装咖啡或者果汁后异味散去得花上几天的。

有涂层是不是可以装饮料牛奶什么的?

• 双十一膳魔师官网550的也才这个价

• 膳魔师品牌不错,之前买过很好用,也比较轻巧!赞一个!

• 整体象印的不错,买了膳魔师焖烧杯、象印1.9L壶,还有象印保温杯。

• 膳魔师是名牌产品,之前用过,现在也在用,值得大家购买!