佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

2015-12-10 19:44:07 91点赞 541收藏 200评论

云南的水质较硬,本人,包括身边人各种结石频发,饱受痛苦。所以一直很关注用水安全,一开始海淘入手了滤壶,TDS可以降低一半,但使用起来较麻烦,出水过慢,研究了很多张大妈上的净水器晒单和原创,也就决定趁双11如手一台合适的净水器,总结的选择要素有三点:

1、没有RO膜的净水器都是耍流氓。

2、考虑水桶二次污染因素,无桶型的优先选择。

3、制水要快,出水量要大。

当然后期使用成本也需要综合考虑。

京东入手,当时对比了天猫双11的价格,京东更优惠一些,1770,还加了一台100多的取暖器,送123级滤芯,双11的时候,京东活动和天猫一样,多送了一套1235级滤芯,我赶快和京东客服协商,商家很爽快的答应再多送一套,赞一个。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机佳尼特净水器CR400-C-N-9反渗透家用直饮纯水机低废水比1:1节能净水器 白色¥2199京东

佳尼特过去没有接触过,张大妈上常推C-N-6,C-C-6这些型号,也认识了这个史密斯的下属品牌,在值友的评论中,看到了有推荐C-N-9这个型号,所以开始关注。(购物前多看看值友的评论和介绍,真的很管用啊佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

该机规格如下:

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

主要特点:400G大流量,出水达1L/min,废水比1:1(虽说这个也省不了多少钱佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

五级过滤:

再来对比一下佳尼特各机型:

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

C-N-9可以说是现在次旗舰,比最好的C-C-7只是少了滤芯提醒,但便宜了四五百,性价比更高。

而且要特别注意的是:专利长效反渗透膜

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

佳尼特现在只有几款产品使用该膜,使用期长达3年,这样综合起来,成本就较低。

CN9净水器滤芯1+2+3+5价格分别是40+60+60+80,总共240元,其中15建议是1年左右更换一次,23两年更换。 4级是RO膜,价格是980元,一般建议3年左右更换一次。

第一年换1+5

第二年换1+2+3+5

第三年换1+4+5

现在送了一套123+1235滤芯,只需要再补充一个5级滤芯,三年内基本不需要再出什么钱了。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

打电话后,很快就安排上门安装,是史密斯的售后,工作人员还是比较认真和专业,先测了水压,没有过大,就没有安装减压阀,也没有要什么材料,最后没有收费。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

了解了一下,后期更换滤芯也可以上门,但要收费,好像80一次,这个简单,工具都已经配套好,就自己完成吧。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

购买前要先量好尺寸,我的恰好能装进,再高点,就不行了。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

安装的工作人员在安装时不断的夸奖,说第一次装这个机型,做工,用的材料,基本都和史密斯的一样了,特别是RO膜,他称作蓝膜,说这个过去只在史密斯的机器上使用,第一次见佳尼特的也用这个膜,真不错。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

专门的一个外置电源,没有做在机器里面,制水时噪音不小,但还能接受。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

水盆上正好有个皂液器,用得少,直接拆了,和龙头完美匹配,不得不说,制水速度真的不错。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

安装好后,例行的测试:

昆明自来水TDS平常在140以上,用了滤壶,也只能到70,CN9出水直测基本5以下了。(每天第一次使用时需要开机一分钟左右)

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

有个小鱼缸,原来换水也用滤壶过滤一下,费时费力,现在就方便多了,轻轻松松搞定,原来鱼缸TDS高达900多,现在只有50多了,应该对鱼更好些吧佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机 ,明显的效果,缸壁上白色的污渍没了。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

也浏览了一些值友手工制作净水器的帖子,这样成本低,效果也不错,净水器技术含量不高,淘宝上自己组装的也很多,关键是使用的滤芯。

我懒得动脑筋,就直接入手了CN9,用下来感觉真不错,推荐给各位佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

CHANITEX 佳尼特 CTR800-X2 净水器

CHANITEX 佳尼特 CTR800-X2 净水器

CHANITEX 佳尼特 家用反渗透净水机 净水器 CXR800-T1

CHANITEX 佳尼特 大流量CSR700-T3 净水器

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱+聪明座

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱+聪明座

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

2089元起

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

• 一年了,不知道老兄还上不上这个网站。今年双十一这款卖1799只送两个滤芯。我想问问你用的感觉怎么样。我也想买这个,希望老哥能给点有用的建议,谢谢。

我用下来还行,一年了,也没怎么管,前两天测了下TDS居然还是维持在6,很不错,也准备换下滤芯。

我搜了一下这款的替芯,网上根本没卖的,想用原厂的只能联系售后,一个RO的就要699。你选好滤芯了么?

• 三年不换芯确实值,算下来比国内品牌还便宜

是呢~用下来各方面不错

• 说长效的,最终还是要看一两个月后TDS的改变才知道。
    我的GE膜也说两三年寿命,买回来后tds从原水的100左右降到3以下,但一个月后升到6。一个半月升到8,想如果按这样的进度膜可能熬不过两年,原因大概是流量快前三级净化效果有影响,同时活性炭颗粒就算清洗干净还是会逐渐堵塞RO膜,于是自己在第三级后面加了个超滤膜,用来保护RO膜,毕竟超滤膜比RO膜便宜多了。现在半个多月了,tds保持在7~8之间。

好像和手机贴膜是一个道理啊

马克,紫薯布丁

• 求撸主科普,我们这里水垢特别严重,这款烧开后还有水垢吗?

净水器主要用于厨房用水,平常饮用水主要是本地的纯净水,用的松下的电热水壶,也一直没水垢。

• 看了你的晒单买的,cn9总体不错,废水比低,出水量大,一般用东丽膜的机器没这么大的流量,佳尼特ro是双进水的设计,保证了出水量,就是以后换ro只能买佳尼特的,别的膜是单进水的。原水366,净水16,还是比较给力的。就是pp滤芯不知道能不能用一年,毕竟进口的滤芯也就3个月到半年,其实也无所谓买别的牌子pp滤芯也就几元。

[击掌] 看其它人介绍,为了更好的保护ro膜,Pp膜换勤点好,反正这个也不贵,半年后我就检查一下看看 [高兴]

• 用了一个月后测过TDS没,我一开始TDS也是5
    一个月后现在TDS有43了

等我明天回家测下哈

我就是今天送的TDS笔到了测了一下感觉怪怪的

• 请问,此款在没有开关龙头的情况下,每隔约5分钟就会传来制水的声音,每次持续约5秒,这正常吗?请问楼主有没有这现象?谢谢

没开水,不会有任何声音嘛 [无语] [无语] [无语]

• 楼主,问一下,你现在已经换过滤芯了么,我在淘宝基本上看不到有卖佳尼特滤芯的,不知道怎么换

换了,按一年时间换了两个,你联系客服,应该有卖

哦哦,感谢。价格不贵吧?

• 楼主,请问第五根滤芯怎么换?说明书说先拔出管子,我怎么都拔不下来

第五级是后置活性炭,接头上你仔细看,有一个小薄片,要先把这个薄片卡子取出,接头往里推下,管子就可以拨出来了。

• 想请问lz滤芯怎么换的啊?看说明书上写换之前要把电源关闭,机器上的进水管和出水管也要拔掉,这个水管怎么拔?感觉强拔拔不下来,,,

换滤芯有个工具,像个扳手一样,水管很好拨,在接头处有个小的压片,要先拨出来,水管才能拨出,不能强拨哈

是一个蓝色的压片吗?我拔下来了好像还是拔不出来嘛

• 站上很多值友都买的佳尼特,口碑不错

嗯,还不错

• 真想骂人。谁买佳尼特谁上当。售后就是一个坑,完全没有自己专门的售后团队,维修都是委托当地小作坊,然后非市区上门要远程费,维修还拽的要死,先打电话就说要上门费,不来你就慢慢等,亲身经历,谁买谁上当。打字都火大。。。。专门来这边给值友提醒,是不是小号乱黑人,大家自己判断。。。 [生气] [让你买]

三年多了,现在一切还好 [大囧]

换4级滤芯多少钱,有通用的吗

• 使用时废水排到哪呢?

直排下水道哦

• 这个品牌是斯密斯旗下的,但是斯密斯自己也有净水器啊,什么情况啊

史密斯自己的更贵,贵好多…

是的,上次去买斯密斯的热水器见识过

• 同款,不过总觉得废水直接下水管排走挺浪费的。

我也考虑过接出来浇花什么的,但厨柜里没地方放水瓶什么的,也怕用着忘了水满出来 [尴尬]

• 很好奇怎么让京东帮你沟通多送

一看到有新的活动,就在京东上和客服聊,说怎么不是说保价的,现在又优惠啦,客服马上就说帮我申请,搞定 [得意]

• 双十一天猫入的CC7,听楼主这么一讲,感觉不值啊 [大囧]

带显示也很好嘛,我以后只有过久就检测一下tds了 [装大款]

你的用的怎么样?自来水tds多少?纯水多少?我的刚装上,自来水500纯水五十,有点高啊

• 香港买了个道尔顿,网上说伪洋品牌,怕。。。。

[尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 好用就行 [高兴] ~~~

• 不是说这废水也比水龙头的水干净么?洗菜淘米都可以。

关键是没有地方接。。。

• 楼主,你用的过程中制水时候泵的声音大嘛??我们家的CC6跟直升机起飞声似的

还是大的。。。不过关起厨柜门来,也还能接受。

[喜极而泣] [喜极而泣] 好吧,我京东买的cc6,1400多