2016-01-14 13:45:29 18点赞 30收藏 30评论

博朗的790cc是张大妈家的常客你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 ,晒单区也是晒烂了你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 ,但是对清洗液貌似都没有晒过。大家不会都没怎么换过清洗液吧!你的790CC该换清洗液啦!

国内4盒装160以内算是好价了你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 目前亚马逊179,可以使用各种银行优惠。

你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液博朗清洁液4盒装Mega Deal 4-Pack【博朗CCR4】京东JD.COM提供博朗CCR4正品行货,全国价格最低,并包括BRAUNCCR4网购指南,以及博朗CCR4图片、CCR4参数、CCR4评论、CCR4心得、CCR4技巧等信息...229京东

美亚、就是万恶的资本主义啦,就是个清洗液也比国内便宜你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液Braun Clean and Renew Cartridge Refills, 4 CountAmazon.com : Braun Clean and Renew Cartridge Refills, 4 Count : Electric Foil Hair Shavers : Beauty$19.32美国亚马逊

一般来说、这个东西大家是不会海淘的你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 ,因为首先它是液体、大家剃须刀转运回来,好多清洗液都被扔掉了你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 (我一直在想,转运手上那么多清洗液、为何不卖掉),再一个就是它又便宜不了几块钱你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 ,哈哈所以说,非国行(私货)清洁液大家应该没见过。

这货是我人肉背回来的你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 !是跟老爹的790cc一起背回来的!

美亚售卖的的盒子是环保纸盒(并非国内彩盒)你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

盒子很硬实你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

打开盒子,四盒清洁液依次排好你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

四盒装

崭新的清洁液看起来都心情愉快你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

美亚购入、上面却有很多日文

背面有说明书你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

与790CC自带清洁液对比(请忽略右边那个颜色你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液) ,标签略有不同你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

背面是纯文字,而替换装有教你如何替换的图文教程你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

捏下情节中心两侧卡扣,清洁液仓就会弹出你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

将清洁液盖子打开,放入清洁中心的仓位你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

下压清洁中心,使卡扣扣紧,大功告成!你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

又可以愉快地使用清洁中心啦你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液 !小伙伴们记得给自己的清洁中心更换清洁液喔!你的剃须刀该换清洁液啦!BRAUN 博朗 CCR4 替换清洁液

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液

BRAUN 博朗 CCR4 剃须刀清洁液

Braun 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 四盒装

Braun 博朗 CCR4 剃须刀清洁液 四盒装

BRAUN 博朗 Mega Deal 4-Pack 剃须刀清洁液

BRAUN 博朗 52B刀头网膜组合

BRAUN 博朗 52B刀头网膜组合

BRAUN 博朗 CCR4/ CC电动剃须刀清洗液

BRAUN 博朗 CCR4/ CC电动剃须刀清洗液

BRAUN 博朗 电动剃须刀 CCR2 清洗液 2个装

BRAUN 博朗 电动剃须刀 CCR2 清洗液 2个装

PHILIPS 飞利浦 HQ200/61 剃须刀清洁液 300ml

PHILIPS 飞利浦 SC51/51 高效智能清洁系统

PHILIPS 飞利浦 SC51/51 高效智能清洁系统

PHILIPS 飞利浦 CC12 剃须刀清洁液

PHILIPS 飞利浦 CC12 剃须刀清洁液

• 以后可以出个遥控器换电池之类.........

小米的电池9.9 那么多人晒呢 [皱眉]

• 请教下这个清洁中心怎么用呢,上面清洗按钮下还有一个小按钮是做什么呢,清洁中心平时楼主就插电放那刮胡刀也一直放上面吗,多久清洗一次呢是每次都清洗还是等清洁指数下降较多再清洗呢。

小按钮个人认为是只洗不烘干 我一般只按大电源键 每次用完水洗 清洁没了就用清洁中心 用完弹开盖盖子 防止挥发 [尴尬] [尴尬]

我都是放进去就不管了。原来还要弹开防止挥发。

• 这个没有必要海淘,亚马逊好价格时可以到150左右,4盒应该可以用好久呢

请看原文 我一开始就说了这货没必要海淘,我是人肉被回来的 [内伤]

知道,我说的是亚马逊促销时价格可以,没必要折腾。挥发性液体航班严格时应该受限的

• 我上次买的和你图片不一样的

• 马云家买的,40多块,酒精味略大

为什么我感觉柠檬味更重,酒精味还好

酒精味大是假的,这东西淘宝上有假的,真的是比较容易闻的柠檬味。

• 酒精味非常重,清洗完机器也有很大味道,后悔入。。。

真的没有刺鼻酒精味

难道我买到假的清洗液了?

• 在日亚买了30盒。。。准备走海运。。。然后被丢弃了,说海运也不行。。。我心里一万头羊驼在奔跑啊

• 有可靠国产替代品吗?或者看到过有人推荐用松下的替代,但这个盒子灌装?

• 亚马逊常年143,4盒装的基本用一年稳稳的,放冰箱里面冷藏,基本三个月换一个,每次拿起剃须刀都是干净的

• 这清洗液的更换标准是啥

机器有提示的,基本就30次

• 松下的清洁液好贵。。自己用洗洁精配了。

• 是不是可以自己用酒精加进去

• 这玩意儿可以自己配,4滴甘油+10毫升眼镜清洁液,其余全部是95%纯度的酒精。
    已验证过,的确好用。

• 自己配配试试