Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享

2015-12-07 19:42:48 8点赞 20收藏 15评论

今年9月份的时候,在张大妈的指(you)引(huo)下,在asfhard上买了一块精工的三眼计时石英表。当时有发过晒单。 链接如下:

Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享苦逼娃曲折买表记:ashford入手SEIKO精工SKS427对于手表我一直就很喜欢,初中的时候家里经济没有那么宽裕,是住校生,每个星期的生活费也就10块钱,初一的时侯省吃俭用了一个月,花了25大洋...251212 生米煮成锅巴

就在用了两个多月的时候,某天上午突然发现,红色的10分之一秒针零位偏了 ,无法复位。Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享

Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享

同之前我在亚马逊买的后来又退货的卡西欧是一毛一样的问题,那块卡西欧只戴了两天,计时器秒针就偏位了。Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享 ,当时愤然退货,后来才买了这块精工,没想到又重蹈覆辙了。

Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享

话说回来当时我就傻眼了,这可咋整?海淘退货咋退?上网搜了一下,发现ashford在香港是有售后的,赶忙电话联系ashford香港售后.售后的妹子问我要了订单号码,然后告诉我稍晚一点查收一下在ashford注册时用的邮箱,会有一封ashford跟进电话反馈的邮件,让我将问题详细情况用邮件方式回复给ashford。我收到邮件后大致回复了一下问题情况,并附上一张高清无码大图。很快就收到了ashford的自动回复,表示邮件已收到会尽快安排处理。

第二天上午接到了客服妹子的电话,简单确认了一下情况后,又把电话转接给了另一个售后妹子,估计是专门处理这类问题的。妹子很温柔的告诉了俺一个惊人的消息:计时器指针偏位一般是手表受到强烈震动造成的。。并且计时器指针偏位是可以自己调整的。。。。自己调整的。。。调整的。。。Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享 当时内心一万头**奔过,原来不是表的问题,是强烈震动造成的。强烈震动?Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享 我突然想起两块手表在发现指针偏位之前,我都曾经。。。。Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享 我恍然大悟!我感到一阵愧疚,亚马逊、卡西欧,对不起!我错怪你们了!

售后妹子告诉我的调整的方法是这样的:将表冠轻轻拉至二档,然后按动表冠上方或下方的按钮,上面按钮是调节1/10秒针的,下面按钮是调节秒针的。如图

Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享

事后去翻了翻说明书,发现上面也没有这种调节方式的说明,网上查查也很少,特此发上来与值友分享。

最后,关于前面说的强烈震动, 绝对不是你们想的那样,想歪的值友自动面壁去。Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享我当时只是帮人推一下液压车并且路面很坑洼,所以会有强烈震动,况且我手表是戴左手的,而我习惯用右手。。。Ashford售后体验&三眼计时指针偏位调校方法分享