零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

2020-07-29 09:55:16 3点赞 3收藏 4评论
国内29日19点、直播预告、评论有奖:夜宵王者小龙虾,我们终于对它下手了!!!小龙虾免费得,还能互动赢E卡!眼瞅着进入了三伏天,众望所归的夜宵王者--小龙虾专场终于提上了日程!!!小龙虾也许会迟到,但绝不会缺席!站内几乎每天都在推荐小龙虾,但翻来覆去无非就是十三香、麻辣款、蒜香这三种口味,本期直播,超市君就给你来点不一样的!#芝士奶油味小龙虾究竟是什么味?##熟醉虾吃了真的会醉吗?##油焖小龙虾的确如传说 36 评论27 收藏36直达链接

要说在值得买哪里的奖品最多,那就非卖爆了超市君的直播莫属了,关注卖爆了超市君,每周三周五晚上的七点准时直播,这不继上次的电蚊拍之后又抽中了个零食大礼包零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君! ,赶紧上来水一篇换点金币。顺便附上最新一期直播预告,想中奖的值友清准时观看呦!

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

原本以为所谓零食大礼包就是小纸箱装的许多零食,没成想收到一看,竟然还有一个背包样式的值得买LOGO大红色礼品袋,还能当做一个轻便双肩包来用,以后带娃出门玩就可以用它来装零食啦!

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

拉开礼包的口子,满袋的零食映入眼帘,还闻到了豆腐干的香味。

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

哗啦一下全都倒出来!迫不及待想要吃了。

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

数了一下,林林总总的有24样零食。

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

两包薯片一包鲜虾片,亲亲这个牌子好久没看到过了,上学时候小卖部里五毛一包的亲亲鲜虾片还记得吗?

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

两包不同口味的丸子面,让我想起小浣熊干脆面。

虎皮凤爪+鸭肫

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

六种不同口味的豆腐干,味道还行,虽然写着各种辣,但其实并不怎么辣,害得怕辣的我吃之前白白做了心理建设。。。。

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

一包香辣海带,到现在还没开包吃,辣气十足四个字让我有点犹豫。

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

灯影牛肉丝,吃着还行,刚吃时不辣,过一会儿感觉就来了。。。。

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

孤零零的一包尖尖笋。

零食大礼包晒单,想中奖的快来看卖爆了超市君!

两包香脆薯条,家里孩子们的最爱。以上就是晒单的全部,谢谢!

Qinqin 亲亲 鲜虾片组合装 2口味

Qinqin 亲亲 鲜虾片组合装 2口味

国圣海带结海带片500g开袋即食裙带菜香辣味独立小包零食小吃 香辣味海带片500g*2

脆升升 香脆薯条 蜂蜜黄油味 20g*5袋

脆升升 香脆薯条 蜂蜜黄油味 20g*5袋

老板仔 泰国进口老板仔 海苔卷脆紫菜儿童即食原味盒装海苔独立包装 家庭聚会海苔拌饭 原味27g盒装

MEMBER'S MARK 山姆Member’s Mark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘

淮山薏米糕80枚

淮山薏米糕80枚

XIZHILANG 喜之郎 豪华零食大礼包

XIZHILANG 喜之郎 豪华零食大礼包

电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券

电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券

汉堡王 华夫筒 冰淇淋到店兑换券

汉堡王 华夫筒 冰淇淋到店兑换券

好利来 半熟芝士蛋糕 净含量180g 送礼甜品点心糕点面包抹茶早餐零食送礼 限定 1盒5味

王小卤 虎皮凤爪卤鸡爪200g*3袋网红小吃休闲零食开袋即食辣鸡爪子熟食真空包装下酒菜鸡脚脱骨 三口味随机

椰蓉蛋糕整箱手撕面包网红学生营养早餐速食面包充饥夜宵休闲食品

馋小贝 肉类休闲零食大礼包一整箱送女友女生儿童礼盒美食品超市好吃的组合装1800g

轩妈蛋黄酥芝士酥组合装大礼包点心零食网红休闲小吃早餐五口味组合芝士6枚 芝士酥6枚紫薯2枚桂花2枚红豆2枚绿豆冰沙2枚

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

电子券码 肯德基 咖啡随心选(5选1)兑换券

费列罗(Ferrero Rocher) 榛果威化黑巧巧克力制品15粒礼盒装表白休闲零食婚庆喜糖伴手礼

奥利奥冰淇淋巧克力夹心饼干696g大礼包宿舍休闲零食多口味小吃

新边界红枣新疆特产特级和田大枣大红枣500g*5袋干果零食礼品

费列罗(Ferrero Rocher) 黑巧克力榛果威化制品24粒礼盒装表白休闲零食婚庆喜糖伴手礼物

京东 脆升升 香脆薯条 蜂蜜黄油味 20g*5袋