锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

2020-08-16 14:48:58 19点赞 24收藏 26评论

暑假已经过半,老婆天天在家学着网上短视频变着花样给三个小妞做好吃的,家里那口服役多年很粘的不粘锅天天被老婆嫌弃,于是我从某东购入了Amercook扶桑木库-平底不粘锅一口,原价299到手价209元,希望能让老婆大人满意,也能让三个小妞吃的开心。

嗯,除了前阵子的直播间中奖晒单不算,我快有一年多没在大妈上水文骗金币了,趁着周日难得闲暇,就拍照晒个单吧。

Amercook平底锅不粘锅麦饭石不粘煎锅牛排锅日式元木煎蛋锅电磁炉燃气灶通用元木煎锅24cm299元京东去购买

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

包装上来说比一般的在锅体上套个纸壳的要大气上档次的多,当然也有电商运输方面考量。内部也有纸壳做限位支撑,给锅体套了一个PE薄膜袋和一个束口的无纺布袋子,防止运输过程中产生磕碰以及有灰尘或者液体污染,毕竟是厨具,干净卫生是第一重要的。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

西式平直外型,锅身式一体成型,没有铆钉,强度没有问题。煎锅容量1.8L,直径24cm,主要用来平常早上给娃们煎个鸡蛋手抓饼牛排什么的,足够用了。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

榉木手柄,无漆无蜡,防滑防烫,尾端有一个斜切面,背面开有一个圆孔可以将锅子挂起来。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

圆孔内部有螺丝与锅体连接,保证连接牢固。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

加厚复合式锅底,各种加热方式均能使用,加厚的底子能够让锅底导热均匀,不会出现食材中间熟了边上还是生的情况。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

这片贴纸贴在锅里过个一分钟就两头翘起来了,这是不是说明不沾性能还不错?锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

使用前先用洗洁精加海绵轻轻刷洗一遍,洗去可能存在的灰尘和脏污,清洗完毕后水珠就跟在锅里滚来滚去,彤彤在边上说:爸爸,这个水珠就像在荷叶表面一样骨碌碌滚来滚去的。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

嗯,准备完毕,让我来试试。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

先来煎个蛋试试,鸡蛋单手在锅边上一磕一捏,哗啦一下入锅。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

我不太喜欢吃溏心蛋黄,但又不愿意让蛋黄煎得太老,所以还得把鸡蛋翻个面再煎一次,嗯,不粘。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

煎好鸡蛋再来一块牛排,中火略旺,两面各煎一分钟左右。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

端起锅水平晃一晃,牛排很轻松的在锅里游走一圈,筷子翻一翻,锅底很清爽一点也没有粘锅。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

因为要拍照的缘故,这面煎得稍稍久了点。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

煎好牛排再来点黑胡椒酱,用木质锅铲拌开,待到黑胡椒酱沸腾后淋在牛排上。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

酱汁也没有粘锅。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

用水一冲就能清洗干净。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

再用海绵擦就水擦洗一遍就OK了,我的一部分早饭搞定了,接下来是老婆和娃儿们的早饭。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

老婆自创的爱心炒面,挂面煮熟沥干,煎好鸡蛋、火腿肠,加上黄瓜丝和萝卜丝。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

滴入适当食用油热锅后所有食材放入锅中,用筷子不断拌炒,量稍稍有点多,毕竟是五个人的分量。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

炒面配牛奶,小家伙们吃的很认真。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

饭后水果麦片+牛奶。

简单使用下来总结一下个人的使用感受:

1.复合加厚锅底导热均匀,减少油烟,各种加热方式均适用,烹饪更轻松;

2.不粘效果比较满意,容易清理,清水一冲一擦即可;

3.锅体重量适中,榉木原木把手连接牢固,防烫防滑,把手长度也很很合适,用起来不费力。

不粘锅不仅能够提升烹饪的体验,还能减少食用油的用量,健康我们的饮食习惯,以上就是晒单的所有内容,谢谢大家!

Amercook 阿米尔 阿尔菲塔系列 煎锅(花岗岩)

Amercook 阿米尔 阿尔菲塔系列 煎锅(花岗岩)

Amercook 阿米尔 阿尔菲塔系列 煎锅(麦饭石)

Amercook 阿米尔 阿尔菲塔系列 煎锅(麦饭石)

ewiwe 怡惟 蜂窝不锈钢食品级安全不锈钢煎锅

ewiwe 怡惟 蜂窝不锈钢食品级安全不锈钢煎锅

EWIWE 蜂窝不锈钢食品级安全不锈钢煎锅防烫手柄星盾不粘锅平底锅牛排煎蛋锅燃气灶电磁炉通用 30cm/升级星盾纹路/升级防烫手柄 炉具通用

EWIWE 多孔早餐锅平底不粘锅早餐煎鸡蛋汉堡锅家用多功能煎蛋煎饼煎玉子烧神器厚蛋 四孔早餐锅/轻颜麦饭石/人体工程手柄 炉具通用型

ewiwe 怡惟 乳白色麦饭石不粘锅平底锅

ewiwe 怡惟 乳白色麦饭石不粘锅平底锅

特福(Tefal) 平底锅 煎锅 家用炒菜煎牛排 28cm 燃气灶 电磁炉 适用 钛易洁不沾涂层 28cm

康巴赫(KBH) 第五代煎锅抗菌不锈钢平底锅蜂窝不粘锅双面花纹煎盘煎蛋牛扒盘电磁炉燃气灶通用 抗菌双面蜂窝煎锅28cm

康巴赫(KBH) 煎锅316L不锈钢双面蜂窝纹不粘锅平底锅26cm少油烟煎蛋煎牛排锅电磁炉燃气灶通用 Pro蜂窝316L双面纹煎锅26cm无盖

康巴赫五代煎锅平底锅抗菌不锈钢不粘锅双面蜂窝26cm煎牛排锅电磁炉燃气灶通用

BLUE DIAMOND 比利时蓝钻深煎锅不粘锅钻石陶瓷煎蛋煎饼牛排煎锅厨房燃气电磁炉煎锅 28cm高深煎炒锅(无盖)

BLUE DIAMOND 比利时蓝钻深煎锅不粘锅钻石陶瓷煎蛋煎饼牛排煎锅厨房燃气电磁炉煎锅 26cm高深煎炒锅(无盖)

双立人(Zwilling)Madura系列不粘锅煎锅平底锅电磁炉通用炒菜锅牛排锅26cm

BLUE DIAMOND 比利时蓝钻深煎锅不粘锅钻石陶瓷煎蛋煎饼牛排煎锅厨房燃气电磁炉煎锅 24cm高深煎炒锅(无盖)

英国EWIWE 轻颜白色麦饭石不粘锅煎锅锅家用牛排煎锅煎蛋锅平底锅燃气灶电磁炉适用型锅具 25cm/白色轻颜/有盖 炉具通用型

京东 Amercook 平底锅不粘锅 麦饭石不粘煎锅牛排锅日式元木煎蛋锅电磁炉燃气灶通用 元木煎锅24cm