锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

2020-08-16 14:48:58 19点赞 24收藏 25评论

暑假已经过半,老婆天天在家学着网上短视频变着花样给三个小妞做好吃的,家里那口服役多年很粘的不粘锅天天被老婆嫌弃,于是我从某东购入了Amercook扶桑木库-平底不粘锅一口,原价299到手价209元,希望能让老婆大人满意,也能让三个小妞吃的开心。

嗯,除了前阵子的直播间中奖晒单不算,我快有一年多没在大妈上水文骗金币了,趁着周日难得闲暇,就拍照晒个单吧。

Amercook平底锅不粘锅麦饭石不粘煎锅牛排锅日式元木煎蛋锅电磁炉燃气灶通用元木煎锅24cm299元京东去购买

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

包装上来说比一般的在锅体上套个纸壳的要大气上档次的多,当然也有电商运输方面考量。内部也有纸壳做限位支撑,给锅体套了一个PE薄膜袋和一个束口的无纺布袋子,防止运输过程中产生磕碰以及有灰尘或者液体污染,毕竟是厨具,干净卫生是第一重要的。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

西式平直外型,锅身式一体成型,没有铆钉,强度没有问题。煎锅容量1.8L,直径24cm,主要用来平常早上给娃们煎个鸡蛋手抓饼牛排什么的,足够用了。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

榉木手柄,无漆无蜡,防滑防烫,尾端有一个斜切面,背面开有一个圆孔可以将锅子挂起来。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

圆孔内部有螺丝与锅体连接,保证连接牢固。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

加厚复合式锅底,各种加热方式均能使用,加厚的底子能够让锅底导热均匀,不会出现食材中间熟了边上还是生的情况。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

这片贴纸贴在锅里过个一分钟就两头翘起来了,这是不是说明不沾性能还不错?锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

使用前先用洗洁精加海绵轻轻刷洗一遍,洗去可能存在的灰尘和脏污,清洗完毕后水珠就跟在锅里滚来滚去,彤彤在边上说:爸爸,这个水珠就像在荷叶表面一样骨碌碌滚来滚去的。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

嗯,准备完毕,让我来试试。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

先来煎个蛋试试,鸡蛋单手在锅边上一磕一捏,哗啦一下入锅。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

我不太喜欢吃溏心蛋黄,但又不愿意让蛋黄煎得太老,所以还得把鸡蛋翻个面再煎一次,嗯,不粘。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

煎好鸡蛋再来一块牛排,中火略旺,两面各煎一分钟左右。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

端起锅水平晃一晃,牛排很轻松的在锅里游走一圈,筷子翻一翻,锅底很清爽一点也没有粘锅。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

因为要拍照的缘故,这面煎得稍稍久了点。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

煎好牛排再来点黑胡椒酱,用木质锅铲拌开,待到黑胡椒酱沸腾后淋在牛排上。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

酱汁也没有粘锅。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

用水一冲就能清洗干净。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

再用海绵擦就水擦洗一遍就OK了,我的一部分早饭搞定了,接下来是老婆和娃儿们的早饭。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

老婆自创的爱心炒面,挂面煮熟沥干,煎好鸡蛋、火腿肠,加上黄瓜丝和萝卜丝。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

滴入适当食用油热锅后所有食材放入锅中,用筷子不断拌炒,量稍稍有点多,毕竟是五个人的分量。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

炒面配牛奶,小家伙们吃的很认真。

锅巴晒锅-Amercook扶桑木库-平底不粘煎锅晒单

饭后水果麦片+牛奶。

简单使用下来总结一下个人的使用感受:

1.复合加厚锅底导热均匀,减少油烟,各种加热方式均适用,烹饪更轻松;

2.不粘效果比较满意,容易清理,清水一冲一擦即可;

3.锅体重量适中,榉木原木把手连接牢固,防烫防滑,把手长度也很很合适,用起来不费力。

不粘锅不仅能够提升烹饪的体验,还能减少食用油的用量,健康我们的饮食习惯,以上就是晒单的所有内容,谢谢大家!

【直播】amercook阿尔菲塔麦饭石不粘煎锅牛排锅电磁炉燃气通用

Amercook 平底锅不粘锅 麦饭石不粘煎锅牛排锅日式元木煎蛋锅电磁炉燃气灶通用 元木煎锅24cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28M4 不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28M4 不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28K4 不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28K4 不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28M5 炫彩不粘煎锅 28cm

SUPOR 苏泊尔 PJ28M5 炫彩不粘煎锅 28cm

COOKER KING 炊大皇 TZ02FS 不锈钢不粘奶煎锅 两件套

炊大皇 平底锅 304不锈钢煎锅 28cm 全面屏不粘锅 可用铁铲 燃气煤气灶电磁炉通用

WMF 福腾宝 银彩不粘锅 24cm

WMF 福腾宝 银彩不粘锅 24cm

美的(Midea)平底锅煎锅煎炒锅不粘锅牛排锅煎蛋锅煎饼锅电磁炉燃气通用CJ24FRY301

ZWILLING 双立人 煎锅 26cm

ZWILLING 双立人 煎锅 26cm

九阳(Joyoung)平底锅煎锅不粘锅30cm加厚炒菜锅牛排锅煎牛排扒盘电磁炉燃气通用JLW3001D

COOKER KING 炊大皇 WG46277 平底锅 26cm

SUPOR 苏泊尔 EJ24-26CP01 煎锅 24cm 香槟金

J.ZAO 京东京造 三层钢系列 不锈钢煎锅 28cm

J.ZAO 京东京造 三层钢系列 不锈钢煎锅 28cm

苏泊尔(SUPOR)火红点2代平底锅不粘锅煎锅牛排锅煎蛋锅煎饼锅 28CM电磁炉燃气通用 橙色 EJ28QP01有盖

WOLL 雅致钻石系列 平底煎锅 28cm

WOLL 雅致钻石系列 平底煎锅 28cm