Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

2015-12-14 13:18:24 11点赞 13收藏 17评论

(用大法电子书的土豪请直接关闭网页)

亚马逊的电子书一直情有独钟,其中最长草的那句话,是

Amazon's $200 Kindle Voyage is the Rolls-Royce of e-readers”

voyage 是电子书中的劳斯莱斯,不过今天我们要说的估计是电子书中的皇者,kindle DXG

购买链接如下:

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱dxg_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

好吧,今天我们不说Rolls-Royce,我们今天来说说e-reader中的皮卡——9.7“ Kindle DXG!

为毛要说它是“皮卡”,因为这货大,太大了!具体对比看后面对比图!

DXG 停产依旧,但是对于一名科研狗来说,看论文,还有前沿科技类书籍,PDF才是最实用的。

所以对DXG始终是充满幻想。突然某个时刻,灵光一闪,不是剁手!是打电话!

我记得本科同学那里有个DXG,他现在早已逃离技术圈,估计DXG处于吃灰中吧?!Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

果然好基友,我猜得没错,balabala一通,他也爽快的答应给我寄过来!!!

果然好基友一辈子!Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

外包装我就不晒了,都说这玩意屏幕易碎,所以当着快递员就拆了。

不过后来想想,好像如果真坏了也没什么乱用,完全是自我安慰啊 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

话说多说,事不宜迟,直接看图!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

看来基友还是很有心的这么多气泡膜!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

打开一看,果然吃灰中!一点电都没有了!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

所以,就还请各位看客多等几天!

我知道你们一定会是这个表情 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

所以就赶紧充好电,来晒!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

开机是这样子的,这个人是谁,我不关心,摸了几下屏幕毫无反应!心想不会坏了吧?

然后看到下面一段话“slide and release the power switch wake”

switch the power,屏幕变了...

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

典型的程序猿啊。。。Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

然后摸屏幕翻页继续没反应,心塞塞的~心想不会坏了吧

但是突然就明白了,这丫的没触屏!没触屏!没触屏!(重要问题说三遍)

然后是重点!翻页键和摇杆!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

饱受争议的实体键啊,还有那个方方的摇杆,瞬间感觉古老多了!

下面还有一排键盘,说是可以帮助记录做笔记!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

但是我在实际使用的过程中发现好**,按键小,打字不方便...

来,站起来来几张!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

上面就是power switch 和音频接口!

对,音频接口!音频接口!音频接口!这货有MP3播放功能!

菊花处,两侧扬声器

下面请看DXG从皮套中扒出来!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

薄,真很薄!但是DXG是金属外壳所以拿在手里还是很有分量的!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

这个是皮套的卡槽,下端固定,上端属于弹簧,拉下按进去,然后自动回复!

卡位不错,给做工点赞!

PPI,什么都不如新款,手里刚好有台kpw2,就比下大小吧!

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 开箱

可以看出来 kpw2 带套只有DXG的一般大小!可见6寸和9,7寸的差距还是蛮大的!

灯光什么的就算了,DXG没有灯光....

使用感受:

优点: 1.屏幕大,不管是看pdf文献还是看小说都非常舒服

2.带有MP3,不过也没什么卵用,所以后面也逐步取消了

缺点:1.键盘感觉优点鸡肋,所以后面都取消了

2.没有背光,没有背光,没有背光!所以床上被窝里就不能看了!还有就是砸脸上估计很不好受,哈哈

这最后一点是对比的:按键没有触屏的方便,不过按键确实很有手感!

总结:DXG在办公室看PDF文献资料的,查查pdf手册之类的非床舒服, kpw2 方便随身携带,没事出来看看小说或者推送!

amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi版 4GB 黑色

暂无报价

Amazon 亚马逊 kindle 2014款 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi网络 4GB 黑色

暂无报价

Amazon 亚马逊 kindle 入门款 6英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 4GB 经典黑色

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

暂无报价

kindle4亚马逊kindle3kindle5电子书阅读器水墨屏电纸书

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite4 6英寸墨水屏电子书阅读器

Amazon 亚马逊 Kindle 青春版 6英寸 平板电子书 4GB 黄色

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电纸书墨水屏 7英寸wifi 香槟金 32G 礼盒装

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle X 故宫文化 金松瑞鹤 2019新年限量版礼盒

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 烟紫

652.57元起

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

暂无报价

Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 玉青

14623.26元起

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

暂无报价

iReader 掌阅 Ocean 4C 7英寸 电子书阅读器 64GB 星际黑

Hanvon 汉王 N10 Pro 10.3英寸 电子书阅读器

• 我还有一个没拆封准备弄个开箱骗点金币能呢,被你拔得头筹了

哈哈~~~一直相等voyage2 但是等不上了啊!

• 这货都多少年了…亚马孙不思进取啊,也的确太小众

怎么说呢 9.7寸看pdf非常方便,但是没有背光 没有触摸屏 所以还是有些不便的
    期待出新的啊

• 这货太老了,亚马逊也不出新的了……

是啊 期待新款的大屏的 voyage2

• 看PDF最好的应该是索尼那个,然而信仰实在是充值不起啊 [喜极而泣]

还是打印机最好使~

• @sshmin 出吗? 出的话,请 @ 我

3000,你不能要吧

• @sshmin 未开封,个人认为,也到不了3000

全新,不是官翻的,就是3000,,你淘宝问问代购的

一般1000-1200 大全套,现在不可能有全新的也没官翻的,都是二手的

• @huaxing 我有一个,成色几乎全新,要吗

@xwkp216,怎么卖?谢谢

• 从大法评测那边过来的 [得意]