公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

2015-12-10 13:31:14 50点赞 30收藏 33评论

不数不知道,近20样。我还是个不拿沉包的人,所以一我没有皮包,都是帆布的;二我没有钱包,就拿个手包。包里的东西一向是精简再精简。以下挨个细说:

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

1. coach帆布包。11月7日看到smzdm的爆料,购于京东奢侈品,价格938。来查淘宝,感觉买贵了。哎,就是如此纠结的人。拿到手以后,第一感觉是怎么这么小,我是171的大个子。里面倒是很能装,我的东西都装下了,可背可提。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDCCOACH 蔻驰 女款卡其配棕色织物配皮双C纹印花斜挎单肩手提包 36181 IMC7C (F36...¥938京东

2.笔记本+笔。我没有特意买笔记本,就随便找个小本记点东西。这个是单位的宣传品,又有便签,撕页方便。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

3.coach手包。我的钱、卡都在这里面。作为一个怕东西沉的人,手包里只放不超过300块钱,一张银行卡,驾照,身份证,医保卡。我没有信用卡,我的消费观是挣多少钱干多少事(是不是很落伍?)。其他一切的会员卡都不带,去个超市、商场都是有计划的,到时候带上老公就行,包也不背,提个购物袋就走。这个手包装100块钱还是绰绰有余的。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

4.卡包。很man的名片夹了。就放几张名片,有很多卡位,但没有任何卡。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

5.牙线。作为一个吃饭必塞牙的人,牙线必须带呀。我只用过这两个牌子,左边的推荐,右边的虽然是台湾产,但是明显感觉有蜡,容易拉丝。购于京东。强烈推荐牙线,比牙签好用多了。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC海吉亚牙线50米¥9.9京东

6.口罩。深处帝都,怎能没有口罩。我没有选择一次性口罩,因为都是立体的,带呼吸阀,放包里不好放。这款滤纸可以更换,口罩体可以清洗。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

7.眼药水。买过FX的,太刺激了,用不了给我老公用了。换个这个依旧是日本产,这款没有刺激的感觉。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

8.护手霜。这个是朋友给的。一盒有三个,我用一年了,一管还没用完,从这点看出我是个粗糙的人。味道特别好。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

9.唇膏。这个很有名了,我也是用了一年也没用完(又一次证明了我粗糙),虽说没过有效期,这货应该丢了吧。购于沃尔玛。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

10.纸巾。这个是给孩子买尿不湿的赠品。我从不管纸巾的牌子,哪个打折用哪个。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

11.头绳和发卡。发卡购于淘宝。防止头发散和皮筋断。闷骚的小豹纹。我在这家店买了无数的发卡,有空也发帖晒一下。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

12.乐扣杯子。购于京东。很纤瘦,红色,体积小,容量大,保温好。我还在哺乳,所以带杯子随时补充水分。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC乐扣乐扣(LOCKLOCK)不锈钢纤巧茶杯(300ml)LHC560¥59.9京东

13.钥匙。没在合影里,因为我家的习惯是到家就将钥匙放到墙上,出门的时候再拿。

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

14.工作证。每天进办公楼,吃饭全靠这个。上面的照片已经是10年前了,当时我还是个学生。现在随着年龄长得还有体重……小编这算不算爆照呢?

公务猿大婶日常通勤精简再精简EDC

为了金币,最后爆照。玻璃心,轻拍。