Sebago 男款船鞋 胖蹄毛裤秀

2013-09-17 17:04:59 31点赞 11收藏 27评论

原箱转运。原箱转运。

美亚购入Sebago 男款船鞋,百通原箱转运。当时的售价是39.15美刀,发货2.9磅,转运费13刀,一共折合人民币大概是320元左右,现在断码了最便宜的卖42.6美刀,但码数和颜色也是要考虑的。另外这次的百通转运也算正常,8月26日下单,28日到转运仓库,今天9月16号送达,这个速度算正常吧?

没加固外箱,幸好没遇上暴力装卸。没加固外箱,幸好没遇上暴力装卸。

没加固外箱,幸好没遇上暴力装卸。

从箱底开箱。从箱底开箱。

从箱底开箱。

美帝这次没缓冲气囊,给了泡沫胶粒填充物。美帝这次没缓冲气囊,给了泡沫胶粒填充物。

美帝这次没缓冲气囊,给了泡沫胶粒填充物。

像两条坑德基的卷饼!好吧,吃货星人表示拍这图的时候还没吃饭……像两条坑德基的卷饼!好吧,吃货星人表示拍这图的时候还没吃饭……

白色橡胶鞋底。白色橡胶鞋底。

白色橡胶鞋底。

来个正面。来个正面。

来个正面。

侧面。侧面。

侧面。

后面。后面。

后面。

鞋垫。鞋垫。

鞋垫

小脚男表示美帝的40码D鞋宽刚刚好,必须不穿袜啊!小脚男表示美帝的40码D鞋宽刚刚好,必须不穿袜啊!

小脚男表示美帝的40码D鞋宽刚刚好,必须不穿袜啊!

鞋帮内侧。鞋帮内侧。

鞋帮内侧。

鞋头内部高清无码重现,走线车工还是挺工整的。鞋头内部高清无码重现,走线车工还是挺工整的。

鞋头内部高清无码重现,走线车工还是挺工整的。

皮质有点硬,而且没什么光泽,不是油皮那种,如果要油皮质感,要diy上点鞋油了。皮质有点硬,而且没什么光泽,不是油皮那种,如果要油皮质感,要diy上点鞋油了。

爆裂纹?这个算质量问题还是皮质的特性?爆裂纹?这个算质量问题还是皮质的特性?

爆裂纹?这个算质量问题还是皮质的特性?

产地貌似是多米尼加共和国。产地貌似是多米尼加共和国。

产地貌似是多米尼加共和国。

胖蹄子毛裤上脚照!胖蹄子毛裤上脚照!

胖蹄子毛裤上脚照!

一点买后感:鞋垫是缝在鞋底上的,不能抽出更换,鞋子的走线车工挺工整,没有歪线,皮质有点硬,光脚穿的脚感不算很舒适,我平时穿41.5码的NB运动鞋,这款帆船鞋光脚穿建议选7.5码,穿袜子选8码吧。