2015-12-10 15:38:54 8点赞 16收藏 11评论

不知是否为了响应狠抓四风的要求,公司对优秀员工的奖励从软妹币变成了实物奖励,于是有了这篇晒单。对了,重要事情说三遍:优秀员工奖励、优秀员工奖励、优秀员工奖励给眼睛做SPA——breo 倍轻松 iSee371 眼部按摩仪 ,请允许我得瑟一下。其实优秀员工是我们科室员工轮流担当滴给眼睛做SPA——breo 倍轻松 iSee371 眼部按摩仪

由于是公司发的,只能从某东上找个链接了,各位看官请了

给眼睛做SPA——breo 倍轻松 iSee371 眼部按摩仪倍轻松(breo) 眼部按摩器 isee371音乐热敷眼保姆 45度折叠 眼罩749京东

首先,开箱必不可少咯

功能介绍

开箱喽,开箱全家福奉上

按摩仪的本体,光滑的abs,手感不错,咳咳,注意,不要想歪了给眼睛做SPA——breo 倍轻松 iSee371 眼部按摩仪

然后是控制器,上个运行状态的吧,红蓝灯光还是挺好看的

当然还有电源位置,可使用交流电与干电池,比较方便,尤其是躺上按摩时,带上耳机,能睡着。下图的usb插口即使耳机口又是交流电源插口,至于耳机音质么,我只能呵呵

好了,该说说使用感受了,咳咳,且听我慢慢道来:

这个按摩仪主要有震动、气压、热敷、音乐四个功能,学过数学的孩纸都知道,四个功能排列组合,于是就出现了这机器的组合模式。其中,分别有10种震动模式、4种气压模式、2种热敷模式可供选择,听起来好像还不错的样子给眼睛做SPA——breo 倍轻松 iSee371 眼部按摩仪

震动模式:感觉眼睛周围的穴位在有节奏的接受按摩,轻重适中。

气压模式:随着气囊的充放气,能明显感到眼睛被按摩,不是压迫。

热敷模式:有高低温度可选。

音乐模式:个人认为纯粹是为了掩盖驱动按摩及气压的小马达声音而设定给眼睛做SPA——breo 倍轻松 iSee371 眼部按摩仪

这四种模式轮流进行,其实还是挺舒服的,好了,上个真人兽吧,媳妇亲做模特,请自觉忽视花边睡衣给眼睛做SPA——breo 倍轻松 iSee371 眼部按摩仪

晒单就到这里吧,我准备按摩双眼睡觉去啦,祝大家都有舒服的双眼。

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器