2015-12-11 11:15:54 35点赞 128收藏 54评论

友情声明:楼主废话连篇,不喜欢唠叨的直接右滑退出#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 咳咳,既然小编通过了,那么看看也好,也好#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包

一、开篇(多余的话)

其实美亚账号早已注册多年,只是一直没有机会真正接触海淘,自从接触到了张大妈后才发现美亚(直邮)海淘还是相当简单的,今年8月就通过张大妈的推送$63直邮购入了国家地理摄影包National Geographic NG A2560 Medium Satchel),无奈买的时候没有认真换算英寸单位,特喵拿到手就惊呆掉了#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 ,那么大个!!!那么大个!!!那么大个!!! 家里女王大人立马就开启了碎碎念,害得我只好也给买了包赔礼道歉、以示公平!#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 这个包至今静静是躺在橱柜顶层......
时间来到11月份,张大妈推送了一条美亚“礼品卡促销满$50送$10”活动,心里就开始痒痒了——这相当于8折了呀,买了留着也不会有什么大的损失。然后就测试了下人品,幸运获得了激活资格(实际上未申请过的新人基本上获得的概率是很高的)。

#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包促销活动:Amazon 亚马逊 2015年12月份开放礼品卡促销值友爆料原文:美国亚马逊2015年12月份开放礼品卡促销,买礼品卡满50美元送10美元,单个账户只能享受一次这个优惠。符合条件的账户,在点击下方...30044633 蚊子no1

卡片中是12月份最新礼品促销链接,还能剁手的可以再试试看#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包

一转眼黑五杀到眼前,一边时刻留意着张大妈这边的优惠推送,一边看着账户中的50+10美金,招行的全币信用卡也在双十一过后火速申请到位(手里一张招行借记工资卡、一张招行银联young卡显然满足不了黑五的各种障碍),于是用新的visa卡先后开通了美亚的prime会员和paypal支付账号,按照值友们分享的经验教程刷刷填好了各类账单地址、转运地址准备开撸。之前一直在垂涎GT2000 3,可惜美亚价格一直坚挺优惠活动迟迟不到,于是在STP的$0.99+65%邮件码抢先一步到达后果断在STP入了两双(3号上的飞机,已经飞了一个星期了#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 ,这个在鞋子到手之后再开篇另叙吧.......)。

就这样,没了购买的目标(有人会问为什么不给家里女王大人买东西?!是个男人吗?!摔!#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 ,其实女王在京东全球购给自己偷偷分期下了个MK的包包,还需要再买吗吗?!还需要吗?!还需要吗?!#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 好吧,我承认其实我是有点吝啬,但是!男人不得对自己好点么#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 )。

二、正题

(一)商品简介

逛啊逛,找啊找,终于看到了心仪的这个——FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包

#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包简约复古斜挎包0013查看百科详情

这款北极狐的单肩斜挎包 ,实际上和G-1000是一个系类的,它采用了G-1000的经典面料,耐磨、防泼水,复古的方形,YKK拉链,翻盖搭扣设计,翻盖下外置拉链口袋,主隔间是大到足以容纳A4大小的文件,一个iPad,钱包,可调节肩带,外口袋拉链开合。

#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包Fjallraven Foldsack No.3FJÄLLRÄVEN 北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包$64.7美国亚马逊

我所购买的这一款为藏蓝色(Color: Navy)更偏向为男性,这个颜色感觉更适合日常通勤使用,复古之外不失时尚简约,另外四种颜色分别为Dark Garnet暗石榴石色、Autumn Leaf枫叶色?、Sand土黄色、Lake Blue湖蓝色:

(二)购买历程

1.下单 11月26日下单,过程相当简单,只是结算的时候不知为何黑五的优惠码一个都不能用,只能退而求次用了招行VISA的9折码,下完单就是等等等啦~

相对于北极狐的双肩背包来说这个价格有点坑爹,但是对于双肩包直接无爱啊,贵了也只能接受(对你就是辣么一见钟情、一往情深 #有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包↖女王大人 )

2.运送 美亚直邮的商品貌似大部分都是通过ECMS(易客满)来进行向大陆投送的,百度下这家快递公司口碑相对臭臭的啊,因为之前的摄影包也是它家递送所以直接无视各类差评,既给之则安之(后面美亚妈妈养着,不用也得用)。但是,距离之前一单寄送也就不到4个月时间,易客满居然又向我邮件了两次提交身份证要求,然后是快递信息更新严重滞后,7号上午快递员直接进办公室叫了我名字签了字就走人,至今还不知道对方为何方神圣!拆了包裹才知道是美亚的订单,客户体验是相当的差!

(三)简单评测

办公室里就我包裹最多,每次快递一来同事都比我热情,所以还没等我回过神来拍个照,包装纸盒已不知去向,所以也就没有了开箱照(亚马逊的包裹向来喜欢递送各地的空气,纸盒也是能大就大,所以大家可以自行脑补亚马逊的包装)。

看了那么多的北极狐开箱照,没一个包不是皱巴巴的,所以我的也不例外,怪可怜兮兮的

全展开——相当简单,全包一如既往继承了北极狐包包的简洁明了的特点,基本上没有什么多余的附加装饰,除了外侧YKK拉链小边袋以外,找不到第二个拉链和口袋。

翻盖搭扣设计,复古风格满满,做旧的铁质搭扣相当有感觉,标志的小狐狸低调不夺眼球(线头!线头!线头!),包包背侧的G-1000为它的型号,刚拿到手看到这个标志还以为发错货了。

挎包里面相当深,容量比想象的还要大多,厚实的经典帆布面料相当的耐磨扛重,细看内侧相邻布料缝合处都有加缝条状布料,做工细致。

之前一直用的是安踏的运动小挎包,无奈自己的随身物品太多,导致小包越来越臃肿,加之骑自行车上下班各种不方便,所以果断替换。

装下这些东西绰绰有余啊#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包 ,之前担心这个包装了东西底部会非常臃肿,但是实际合理放置是可以完全避免,现在骑车斜跨开车单手提非常顺手。

三、尾巴(再啰嗦点)

赞美:美亚购物体验还是不错的,现在支持国内直邮的商品越来越多,中亚也有全球同价直购的商品,大大降低了国人海淘的各项学习成本,美亚可以说是海淘购物的第一站。#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包

吐槽:快递公司欠给力,网上差评得留意!#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包

#有货自远方来# 张大妈首晒第一单——北极狐 Foldsack No.3 单肩斜挎包原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

FJÄLLRÄVEN 北极狐 24202 Totepack No.1 单肩手提包

新秀丽(Samsonite)手机包送男生 牛皮革暗纹丝印男士斜挎包单肩包TK6 光面纯黑TK6*09009

美旅ND5休闲商务出差男士背包时尚百搭潮流胸包运动单肩斜挎包包

Cowley Keller单肩包男帆布斜挎包商务休闲男包轻便防水尼龙牛津布包男士小挎包 黑色 25cm*9cm*26cm

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-加大号-适合16寸游戏本

布燃 ins风帆布包单肩斜挎包男帆布大容量日系慵懒风休闲布袋包女潮 咖色

森马(Semir)帆布包男熊猫系列大容量手提包2024印花单肩包托特包 黑色90001 均码

君行 男式小包手提肩挎男包牛津布单肩斜挎包休闲帆布包男士包 小号黑色(防水) 20*16*6

IRD斜挎包男日系ins复古潮流帆布包背包大容量邮差包男士单肩包 黑色 灰青蛙挂件

高尔夫(GOLF)单肩包男士休闲斜挎包男ipad手机包防泼水竖款潮流通勤男士小方包 雾黑【可装ipad】

Troop英国品牌单肩包男帆布时尚休闲单肩斜挎包背包男士斜肩包男潮男包 横款小号蓝色TCC006-M

高尔夫(GOLF)单肩包男士软皮斜挎包竖款ipad手机包商务通勤男士小方包 黑色

罗梅达尔(Rommedal) 单肩包男轻便帆布包休闲单肩斜挎包商务手提包牛津布横款简约男士包包 黑色 23*32cm

威可多(VICUTU)单肩包时尚简约雅致百搭斜挎包商务休闲便携小包VRW23105593T201 白灰色 240*63*150MM

Troop挎包男包单肩包男斜跨包潮欧美复古男士斜挎包背包帆布包横款男包 中号棕色L1585

金利来男士单肩包柔软头层牛皮斜跨包时尚大容量竖款男包 黑FA124006-111 新年送爸爸男友