2015-12-13 12:59:57 24点赞 38收藏 64评论

长期在张大妈的浸淫下养成了剁手的习惯,期间各种长草然后拔了又长。

篇一:长草原因

就是这货,掉毛专业户。总是一副你养老子就得伺候舒服我的样子。铲屎君颇为无耐

养过狗的都知道,棉麻类的羊毛类的衣服从此是路人,连内裤都不放过。想想穿着狗毛内裤心里就痒痒的难受铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

请随意感受一下

篇二:购买

正穿着内裤痒痒的又不想洗的时候,张大妈来了,感觉下边凉凉的,爽爽的铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱 有点跑题了。

大妈就送这货来了

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器值友爆料原文:1、新码到了又是入手好时机,并且最近汇率也比之前好,所以虽然只是减10刀,到手价反而比之前减11刀还要便宜点。2、世界上最好...642389 sxfwxh

因为...因为怕(英)麻(语)烦(不)就(好)找代购买了铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

篇三:提货

昨天正意淫着晚上怎么happy了(今天是我的生日),临下班就收到EMS的邮件

麻蛋,果真被税了。话说点也背,这两天郑州要开上合会议弄的全城鸡犬不宁,我还拉着我家狗去叫了两下美其名曰:扯淡。

然后早上发现今天是俺的破蛋日,就屁颠屁颠的去提货了。开着俺的保时捷918,搂着俺的媳妇(意淫吧你就)

就打车去了。

办完手续准备走的时候发现悲剧了那地方离市区有点远,又打不上车就扛着走了。屌丝无需代言,合照就免了吧

篇四:开苞铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱 开箱

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱小荷才露尖尖角,又邪恶了。黑色角露出了的时候还挺惊艳的

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱被海关叔叔拆包了,还好不是处女座

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱来张全家福

找了个安放其它洗头的筐,
铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱这个是褥吸头,据说可以吸螨虫。吸头自带电机有点噱头。

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱接口详图

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱握的姿势是不是暴露了我单身狗的身份铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱装修的时候自己买了一套工具,正好可以派上用场。得给他们找个窝

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱平时打孔还想着下边垫张纸,仔细一想有这货了我这不是多此一举么。顺利上墙

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱合体照

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱插上电之后亮起幽幽的蓝光,

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱从客厅看也不是那么突兀,

使用过后再来详细评测铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱

最后来几张刚装修过的两只单身狗窝

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱卧室的小鲸鱼,有人认得没

铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱本吊喜欢做饭,来张燎锅底镇楼

优点:外观拉风,吸头多使用便捷

缺点:持久力不够,噪音比较大

文采不好,求小编通过。铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱 铲屎君の​ 逗逼Dyson 戴森 V6 Fluffy 无绳真空吸尘器 开箱